|
|
***Стройнеем к весне с системой "Минус 60"
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Дюша Метёлкин
16 июня уезжаю в Зеленогорск, 18 июля в Крым.
В общем,к 16 июня я просто обязана влезть в прошлогодние вещи 
Я сейчас в них влезаю,натягиваю,точнее. Но зрелище это не для слабонервных 
а я уже 7 лет примерно в таком весе, хочу похудеть, чтобы устроить адский шоппинг 
даже на работе сейчас замещаю сотрудницу, чтобы прибавку к зп получить - чтобы шоппинг обеспечить)))
-
Хранитель
 Сообщение от Sashulka_mummy
а я уже 7 лет примерно в таком весе, хочу похудеть, чтобы устроить адский шоппинг 
даже на работе сейчас замещаю сотрудницу, чтобы прибавку к зп получить - чтобы шоппинг обеспечить)))
Да,приятно шопиться на размер(ы) меньше. Но когда на размер(ы) больше.... Не очень Я же тогда все большое повыкидывала,пораздавала.
На ОЗ заказала пару вещиц нового размера. Вдруг не получится.. но я надеюсь на лучшее
Меня зовут Лена.
------------------------------------------
Август 1999 + Сентябрь 2005 + Август 2009 + Апрель 2014
"Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться." (с) Ф.Раневская.
-
Хранитель
Это как в прошлом году у меня было. Накануне вылета вечером обнаружилось,что я не влезаю в купальник! вот это был номер)) пришлось галопом по местным магазинам искать хоть что-то.
Меня зовут Лена.
"Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться." (с) Ф.Раневская.
-
Мега-элита
Это как в прошлом году у меня было. Накануне вылета вечером обнаружилось,что я не влезаю в купальник!  вот это был номер)) пришлось галопом по местным магазинам искать хоть что-то.
да уж... это жесть...
я пока не покупаю купальник - хочу-таки 46, а не 48... стремлюсь
-
Счастливый человек
привет! ))
я с пн тоже тут 
не хочу обновлять гардероб к лету,лучше скинуть наеденное 
Привет ) много набрала что ли?
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
-
Счастливый человек
Да как... Наела 10 кг,теперь их девать куда-то надо )
Ммм. Лихо. Я, кстати, набираю разом по случаю и потом держусь в этом весе. У меня не бывает постепенного медленного наедания.
-
Хранитель
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Ммм. Лихо. Я, кстати, набираю разом по случаю и потом держусь в этом весе. У меня не бывает постепенного медленного наедания.
Я и говорю. За полгода махнула и стою в этом весе.
Меня зовут Лена.
-
Счастливый человек
Весы меня сегодня огорчили и я вообще ими недовольна. Ну не с чего там плюсануть даже на эти 100 гр. Цикла у меня, если что, нет вообще. Это не климакс, это имплант такой.
Сейчас вот на фудкорте гамбургер стоит 50 р и картошка 50 р. А гречка с куриной котлетой и овощным салатом 250 р. Я от одной цены должна была похудеть. Надеюсь 
-
Наш человек
Да,приятно шопиться на размер(ы) меньше. Но когда на размер(ы) больше.... Не очень  Я же тогда все большое повыкидывала,пораздавала.
На ОЗ заказала пару вещиц нового размера. Вдруг не получится..  но я надеюсь на лучшее
Новые вещи отличный стимул.
Я в этом году как всегда к отпуску худею.
Мне к 5 июня, покупать ничего уже не буду, должно все влезть.
Моей принцессе 13 лет, а маленькому принцу 3!
Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!
-
Мега-элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Весы меня сегодня огорчили и я вообще ими недовольна. Ну не с чего там плюсануть даже на эти 100 гр. Цикла у меня, если что, нет вообще. Это не климакс, это имплант такой.
Сейчас вот на фудкорте гамбургер стоит 50 р и картошка 50 р. А гречка с куриной котлетой и овощным салатом 250 р. Я от одной цены должна была похудеть. Надеюсь
Не расстраивайся! Завтра будет минус! Попец оценит, что ты сделала выбор не в пользу гамбургеров
впервые слышу про такие импланты... они перекрывают трубы что ли?