|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Снежная_
Девочки что из тыквы сделать вкусного?
Бочок портиться начал, надо быстро приготовить. Я из съедобного только суп-пюре знаю
Кашу с сухофруктами
Отправлено с моего ZE520KL через Tapatalk
-
Хранитель
А можно кубиками порезать и заморозить
-
 Сообщение от Ooleetka
А можно кубиками порезать и заморозить
ага, у нас заморожена.
-
Ветеран
 Сообщение от Снежная_
Ииу нас было дело в 1 классе, во втором благополучно о нем забыли😜😜😜😜
У нас тоже только в 1м классе его доставали. Сейчас валяется где-то ) но помню, бегали, фото распечатывали, что-то писали )))
Наташа 
-
 Сообщение от Снежная_
Ты записала да?😂😂😂😂😂
Кант, Гегель и еще кто-то там👹👹👹👹
Что новенького заказываешь кстати?
Я купила книжку Маша обедает, он ее выкидывает, ему вообще не надо😂
а ты посмотри, есть серия любимая папина книжка там про машины есть и прочее. Покупай ему мальчуковые книжки.
-
Ветеран
 Сообщение от Татарка
Тефтели с соусом томатным и греча. Тефтели вилкой размяла. Соус везде!!
Отправлено с моего E5823 через Tapatalk
Я б сама это с радостью съела бы ))
Наташа 
-
Мега-элита
 Сообщение от Снежная_
Ну вот как вкусненько в виде гарнира с мяском греча пошла)))) Оля а рецепт напиши плиз, что ты туда коадешь и в какой последовательности?
Мой любит гречку, но я в хлопьях варю
Рецепта нет.Это каждый раз экспромт.Главная фишка в том,что мясо сначала обжариваю на сковороде с луком и приправами.Раньше сращу в горшочки все закладывала и в духовку.Получается все совсем вареное.Если обжарить гораздо вкуснее. Ну вот,мясо с луком обжариваю.Потом кинула туда щамороженную овощную смесь(я осенью наморозила,теперь везде добавляю-морковь,лук,помидоры,болгарский перец,зелень.Еще стручковая фасоль была в морозилке,тоже добавила Все обжарила,залила водой,вскипятила.Потом в горшочки разложила,гречи насыпала,бульоном со сковороды залила и в духовку Быстро и вкусно😋
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Хранитель
 Сообщение от Солнечн@я
А что сомневпешься?
Но конечно с точки зрения ортопедии не фонтан. Но у меня нет места для дивана или кресла ( комната маленькая. Либо я тогда всю стену Полинкину займу. У меня по плану там кухня, домик для кукол. В общем её игровая территория)
Дай бог, чтоб играла У моей только динозавры на уме
-
Наш человек
 Сообщение от ДваСолнышка
У нас тоже только в 1м классе его доставали. Сейчас валяется где-то  ) но помню, бегали, фото распечатывали, что-то писали  )))
А нам всю начальную школу портфолио вели.
Отправлено с моего E5823 через Tapatalk
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Мега-элита
Поспамлю еще Дашиными фотками.Мы вчера с детьми пиццу пекли.Дашу от теста прям не оторвать было,орала если я пыталась забрать у нее.Там тесто очень мягкое и эластичное.Она реально минут 15-20 его мяла и отщипывала и даде немного раскатывала.
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля