|
|
Псковские Бонни и Клайд
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Августейшая
и миллионы детей живут в полном достатке, но выходят в окно из-за безобидного слова или взгляда.. тонкая грань
Ну, знаете ли... Если бы миллионы детей выходили в окно... У нас население б закончилось.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко? 
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Давно я здесь
 Сообщение от bella
Почему? Мои родители так и делали.И спасибо им за это. Всегда дружили и общались с моими друзьями (с некоторыми до сих пор мои родители общаются чаще,чем я )). И мальчики мои всегда были в моем доме и на моей даче. Хотя только потом мама сказала,кто ей нравился,а кто не очень))
Мои родители тоже были молодые, когда мне было 15, им было по 34))
Приятельствуем, общаемся, дети возраста 14-15 лет. Как сексом не известно, но никаких ночевок точно нет, вискарь не пьют, при родителях не матерятся. Доктор, что с ними не так?
Блин... вы так пишите, как-будто пить-курить-трахать в 13-14-15 норма и все такие. И родителям не то что возмущаться нечем, а надо поощрять
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Давно я здесь
 Сообщение от баньши
Приятельствуем, общаемся, дети возраста 14-15 лет. Как сексом не известно, но никаких ночевок точно нет, вискарь не пьют, при родителях не матерятся. Доктор, что с ними не так?
Блин... вы так пишите, как-будто пить-курить-трахать в 13-14-15 норма и все такие
Почему не так? Вы как будто не понимаете,что родители не все знают, да и знать им все не надо.
Дети разные.
Опять-таки ,я уже писала,что есть в 15 ромашки,а есть такие как Катя.
У этой мамы Катя, уже не ромашка, но и с ней можно было установить отношения. Да трудно, долго и куча нервов, но можно было.
Убежала она не первый раз, про курево и выпивание по ходу тоже знали, про секс ,видимо, тоже понимали. Что для нее оказалось таким открытием-открытием? думаю,что вообще ничего.
То,что произошло-печальный итог.Для меня все-таки показательно,что мама пошла писать заявление и приехала на дачу скандалить с бабушкой.
Контакта с дочерью не было вообще.
-
Давно я здесь
 Сообщение от bella
Почему не так? Вы как будто не понимаете,что родители не все знают, да и знать им все не надо.
Дети разные.
Опять-таки ,я уже писала,что есть в 15 ромашки,а есть такие как Катя.
У этой мамы Катя, уже не ромашка, но и с ней можно было установить отношения. Да трудно, долго и куча нервов, но можно было.
Убежала она не первый раз, про курево и выпивание по ходу тоже знали, про секс ,видимо, тоже понимали. Что для нее оказалось таким открытием-открытием? думаю,что вообще ничего.
То,что произошло-привело! к этому.
А они ,,ромашки,, сами по себе. Ну вот просто тупо повезло? Имей мама возможность, желание, умение (нужное подчекнуть) до такого бы не дошло
-
с орбиты
 Сообщение от баньши
Блин... вы так пишите, как-будто пить-курить-трахать в 13-14-15 норма и все такие. И родителям не то что возмущаться нечем, а надо поощрять
У меня два мальчика. Если они будут интимно спать с девочками, я не буду паниковать и рвать волосы.
Была бы у меня дочка... до 18 ни-ни! Потому что последствия разные.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мурысь
У меня два мальчика. Если они будут интимно спать с девочками, я не буду паниковать и рвать волосы.
Была бы у меня дочка... до 18 ни-ни! Потому что последствия разные.
А в 18 иные последствия у девочек?
-
Давно я здесь
 Сообщение от баньши
А они ,,ромашки,, сами по себе. Ну вот просто тупо повезло? Имей мама возможность, желание, умение (нужное подчекнуть) до такого бы не дошло
Так в том то и дело, что мы знаем хоть что-то только об одной стороне этого конфликта. Возможно, мы совсем по другому заговорили увидев родителей, услышав как и что они говорят и т.д.
Но мы не знаем и не узнаем. Может рассуждать основываясь ТОЛЬКО на разговорах и действиях их детей.
-
Давно я здесь
 Сообщение от баньши
Так я и не говорю, что она врала.
Так , а в чем проблема перечислить все,что там имелось?
-
Давно я здесь
 Сообщение от bella
Так в том то и дело, что мы знаем хоть что-то только об одной стороне этого конфликта. Возможно, мы совсем по другому заговорили увидев родителей, услышав как и что они говорят и т.д.
Но мы не знаем и не узнаем. Может рассуждать основываясь ТОЛЬКО на разговорах и действиях их детей.
Так детей достаточно, что бы понять, что родители очень так себе у детей
-
Давно я здесь
 Сообщение от bella
Так , а в чем проблема перечислить все,что там имелось?
Я должна знать ответ?