Страница 208 из 375 « Первая 108158198204205206207208209210211212218258308 Последняя »

Тема: Псковские Бонни и Клайд

Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от Августейшая Посмотреть сообщение
    и миллионы детей живут в полном достатке, но выходят в окно из-за безобидного слова или взгляда.. тонкая грань
    Ну, знаете ли... Если бы миллионы детей выходили в окно... У нас население б закончилось.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

2. ответ для bella , на сообщение « Почему? Мои родители так и делали.И... »
    Давно я здесь Аватар для баньши

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    Почему? Мои родители так и делали.И спасибо им за это. Всегда дружили и общались с моими друзьями (с некоторыми до сих пор мои родители общаются чаще,чем я )). И мальчики мои всегда были в моем доме и на моей даче. Хотя только потом мама сказала,кто ей нравился,а кто не очень))

Мои родители тоже были молодые, когда мне было 15, им было по 34))
    Приятельствуем, общаемся, дети возраста 14-15 лет. Как сексом не известно, но никаких ночевок точно нет, вискарь не пьют, при родителях не матерятся. Доктор, что с ними не так?
    Блин... вы так пишите, как-будто пить-курить-трахать в 13-14-15 норма и все такие. И родителям не то что возмущаться нечем, а надо поощрять
    Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.

Давно я здесь Аватар для bella

Цитата Сообщение от баньши Посмотреть сообщение
    Приятельствуем, общаемся, дети возраста 14-15 лет. Как сексом не известно, но никаких ночевок точно нет, вискарь не пьют, при родителях не матерятся. Доктор, что с ними не так?
    Блин... вы так пишите, как-будто пить-курить-трахать в 13-14-15 норма и все такие
    Почему не так? Вы как будто не понимаете,что родители не все знают, да и знать им все не надо.

Дети разные.

Опять-таки ,я уже писала,что есть в 15 ромашки,а есть такие как Катя.

У этой мамы Катя, уже не ромашка, но и с ней можно было установить отношения. Да трудно, долго и куча нервов, но можно было.

Убежала она не первый раз, про курево и выпивание по ходу тоже знали, про секс ,видимо, тоже понимали. Что для нее оказалось таким открытием-открытием? думаю,что вообще ничего.

То,что произошло-печальный итог.Для меня все-таки показательно,что мама пошла писать заявление и приехала на дачу скандалить с бабушкой.
    Контакта с дочерью не было вообще.

4. ответ для bella , на сообщение « Почему не так? Вы как будто не... »

Почему не так? Вы как будто не понимаете,что родители не все знают, да и знать им все не надо.

Дети разные.

Опять-таки ,я уже писала,что есть в 15 ромашки,а есть такие как Катя.

У этой мамы Катя, уже не ромашка, но и с ней можно было установить отношения. Да трудно, долго и куча нервов, но можно было.

Убежала она не первый раз, про курево и выпивание по ходу тоже знали, про секс ,видимо, тоже понимали. Что для нее оказалось таким открытием-открытием? думаю,что вообще ничего.

То,что произошло-привело! к этому.
    А они ,,ромашки,, сами по себе. Ну вот просто тупо повезло? Имей мама возможность, желание, умение (нужное подчекнуть) до такого бы не дошло

Блин... вы так пишите, как-будто пить-курить-трахать в 13-14-15 норма и все такие. И родителям не то что возмущаться нечем, а надо поощрять
    У меня два мальчика. Если они будут интимно спать с девочками, я не буду паниковать и рвать волосы.
    Была бы у меня дочка... до 18 ни-ни! Потому что последствия разные.

6. ответ для Мурысь , на сообщение « У меня два мальчика. Если они будут... »

Цитата Сообщение от Мурысь Посмотреть сообщение
    У меня два мальчика. Если они будут интимно спать с девочками, я не буду паниковать и рвать волосы.
    Была бы у меня дочка... до 18 ни-ни! Потому что последствия разные.
    А в 18 иные последствия у девочек?

А они ,,ромашки,, сами по себе. Ну вот просто тупо повезло? Имей мама возможность, желание, умение (нужное подчекнуть) до такого бы не дошло
    Так в том то и дело, что мы знаем хоть что-то только об одной стороне этого конфликта. Возможно, мы совсем по другому заговорили увидев родителей, услышав как и что они говорят и т.д.

Но мы не знаем и не узнаем. Может рассуждать основываясь ТОЛЬКО на разговорах и действиях их детей.

8. ответ для баньши , на сообщение « Так я и не говорю, что она врала. »

Так я и не говорю, что она врала.
    Так , а в чем проблема перечислить все,что там имелось?

9. ответ для bella , на сообщение « Так в том то и дело, что мы знаем хоть... »

Так в том то и дело, что мы знаем хоть что-то только об одной стороне этого конфликта. Возможно, мы совсем по другому заговорили увидев родителей, услышав как и что они говорят и т.д.

Но мы не знаем и не узнаем. Может рассуждать основываясь ТОЛЬКО на разговорах и действиях их детей.
    Так детей достаточно, что бы понять, что родители очень так себе у детей

10. ответ для bella , на сообщение « Так , а в чем проблема перечислить... »

Так , а в чем проблема перечислить все,что там имелось?
    Я должна знать ответ?

Страница 208 из 375 « Первая 108158198204205206207208209210211212218258308 Последняя »