|
|
Дом буду строить...
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Трубадур
Щебень гранитный? Незнаю что вам ответить. Завтра уточню по ценам на месте.
Отправлено с моего SM-A710F через Tapatalk
Какой - спросите лучше Алексея. Я только уверена, что он тот, который нужно.
Мои работы уехали в
Употребление местоимения вы вместо ты при обращении к одному лицу само по себе уже представляет проявление уважительного отношения к этому лицу. Окончательное решение о написании Вы с прописной (для подчеркивания этого уважительного отношения) принимает автор текста.
-
 Сообщение от Морзе
Какой - спросите лучше Алексея. Я только уверена, что он тот, который нужно.
Ну и замечательно. Значит вам повезло, а я переплатил.)
-
Уточнил у соседей по КП, что стоительством занинаются.
900руб у нас стоит известняковый щебень с доставкой, гранитный стоит 1400 и выше.
Возможно первый тоже не хуже для фундамента, но мне в проекте гранитный заложили.
Единственно по поводу 20кубов в машине тоже пояснили, что реально по 18-19куб возят. Выдавая их за 20. Но я видел машину с песком, там этот куб нереально поймать и темы с недовесами различаются лишь их размерами. 1-2 куба на 20куб это типа норма...)
-
-
Мега-элита
Это всегда кажется, когда стен нет.
-
Хранитель
-
небеса обетованные
 Сообщение от tahamolos
Это всегда кажется, когда стен нет.
мне всегда казалось, что когда появляются стены - кажется, что места нет и вовсе ...
В поиске положительных эмоций
OOFiC... была?... осталась!
Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни
- Чтобы уйти от человека, надо иногда придумывать ложные причины. Потому что истинные бывают слишком жестоки. (с)
-
 Сообщение от Морзе
А трубы для чего?
Трубы канализации и ввода в дом ХВС и электр.кабеля.
-
Мега-элита
 Сообщение от OOFiC
мне всегда казалось, что когда появляются стены - кажется, что места нет и вовсе  ...
Уж точно понимаешь размеры площади, когда убираться начинаешь!:-)
-
 Сообщение от OOFiC
мне всегда казалось, что когда появляются стены - кажется, что места нет и вовсе  ...
Дом и на самом деле небольшой будет. Не более 170м.кв. без террассы.
Но у меня монолитная плоская крыша и если возникнет необходимость можно всегда надстроить 2 этаж...а затем третий и так далее...
Как это в Египте делают. Строят одноэтажный дом, потом сыну строят второй этаж, второму сыну третий и т.д.
Ну а если серьезно, то большая площадь дома и не нужна. Важнее функциональность той что имеется.
Мы с женой далеко не юны, из 4 детей уже трое вылетели из гнезда, оставшийся "птенец" тоже задерживаться не собирается.
Двоим нам точно хватит этой площади.