|
|
Кухни и бытовая техника из ИКЕА часть -4
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от umv68
А модель Бош подскажите...
Что значит "ничего не нужно придумывать"? Просидела пол дня в интернете и поняла , что без слайдера не сделать стороннюю ПММ.
У меня Электролюкс, она встраивается без слайдера. У неё имеется свой встроенный.
-
Неправильная
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от umv68
А модель Бош подскажите...
Что значит "ничего не нужно придумывать"? Просидела пол дня в интернете и поняла , что без слайдера не сделать стороннюю ПММ.
Сделать
-
Наш человек
Подскажите по столешницам.
Где брать, если не икея. И 3.5 метра хочу без стыковки, но смогут ли ее внести вопрос?!
Еще хотим вместо подоконника тоже столешницу, т.е. нужно что-то водостойкое, но одинаковое с кухонной. Космические деньги за искуственный камень точно платить не будем. Готова к бюджету 20 тыс. за 2 столешницы 1.5+3.5 метра. Поговорите со мной. )))
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MeriPoppins
Где брать, если не икея. И 3.5 метра хочу без стыковки, но смогут ли ее внести вопрос?!
Еще хотим вместо подоконника тоже столешницу, т.е. нужно что-то водостойкое, но одинаковое с кухонной. Космические деньги за искуственный камень точно платить не будем. Готова к бюджету 20 тыс. за 2 столешницы 1.5+3.5 метра. Поговорите со мной. )))
Хотите на елку сесть и попу не уколоть )
Интернет-интернет, отпусти меня в туалет... ![091](images/smilies_more/091.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пипа
Хотите на елку сесть и попу не уколоть ![3](images/smilies/051.gif) )
[emoji23] Много хочу?! Меня вполне устраивала ламинированная или как там называется. Не знаю можно ли ее вместо подоконника. Ну и 3.5 метра тоже смущает.
-
с орбиты
[emoji23] Много хочу?! Меня вполне устраивала ламинированная или как там называется. Не знаю можно ли ее вместо подоконника. Ну и 3.5 метра тоже смущает.
Ну мне сказали, что 3.6 в квартиру на 11 этаж не поднимут ) поэтому у меня искусственный камень. Тоже очень не хотела стык.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пипа
Ну мне сказали, что 3.6 в квартиру на 11 этаж не поднимут ![3](images/smilies/051.gif) ) поэтому у меня искусственный камень. Тоже очень не хотела стык.
А сколько стоит он? Я вообще не в курсе цен. И как в итоге делается это.
-
с орбиты
А сколько стоит он? Я вообще не в курсе цен. И как в итоге делается это.
Я как-то не могу отдельно цену столешки сказать. Мы с кухней заказывали.
-
Хранитель
можно. у меня в прежней квартире был подоконник сделан из икеевской ламинированной столешницы, с рисунком типа под камень, вроде Прэгель она называлась. Нормально всё с ней было. Главное засиликонить срезы, чтобы влага туда не попадала и столешница не начала разбухать.
Каменная, конечно, самый практичный вариант. Посчитайте в икее и можно еще в конторах, которые камнем занимаются. Мне в икее расцветки не понравились, я брала у сторонней орг-ции, но мне кажется, что у меня получилось дешевле, чем икея предлагает.
-
Старожил
Я выкладывала тут кухню, у меня столешница продлена как подоконник)
И в другой комнате подоконник из икеевской столешки)
Год уже, все хорошо!)