Страница 208 из 3224 « Первая 1081581982042052062072082092102112122182583087081208 Последняя »

Тема: СОС!!! Помогите присторить коят

1. ответ для Маргадоша , на сообщение « Нет, надо было сначала невнятно... »
    Давно я здесь Аватар для баньши

Цитата Сообщение от Маргадоша Посмотреть сообщение
    Нет, надо было сначала невнятно написать "срок до такого-то числа", не объяснив, что это срок жизни котенка если его не возьмут, а потом прийти сюда и написать, что его усыпили. Простите, не сдержалась уже..
    Я по-моему внятно объяснила почему написала первый пост так, как написала и почему сообщила об усыплении. Котята мрут в мучениях пачками каждый день. Кому невмоготу и есть острое желание спасти, пишите, их есть у меня еще не один десяток
    Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.

с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от баньши Посмотреть сообщение
    ЗЫ: честно говоря вообще не хотела тут про усыпление писать. Топик позитивный. Но написала. ...
    Зря вы здесь про это написали... Читающие этот топик..что вам сделали плохого? Кто тут пишет протесты против стерилизации?
    Да, действительно, топик был очень позитивный... И ЗРЯ вы не написали про усыпление здорового котёнка. Если сказали "А"...так говорите "Б"...А так...сотрясание воздуха...

3. ответ для баньши , на сообщение « Я по-моему внятно объяснила почему... »
    с орбиты Аватар для Sim

Я по-моему внятно объяснила почему написала первый пост так, как написала и почему сообщила об усыплении. Котята мрут в мучениях пачками каждый день. Кому невмоготу и есть острое желание спасти, пишите, их есть у меня еще не один десяток
    Вам наверное хочется поговорить о проблеме какой-то? Но топик как раз-то создан для оказания помощи в пристройстве. Выложите фото ваших котят, может найдутся им ручки здесь.

4. ответ для Sim , на сообщение « Зря вы здесь про это написали... :005:... »
    Живу я здесь Аватар для ПризракБелойДамы

Цитата Сообщение от Сумерки Посмотреть сообщение
    Усыпить собственноручно выкормленного здорового котенка?
    Чет мне не по себе стало...
    Возможно, девушка выросла в деревне. А там другой подход. Поросят тоже выкармливают, бывает, и тискают, и в пятачок чмокают. А потом с аппетитом уплетают
    great pretender
    "Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
    "Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин

Цитата Сообщение от Sim Посмотреть сообщение
    Зря вы здесь про это написали... Читающие этот топик..что вам сделали плохого? Кто тут пишет протесты против стерилизации?
    Да, действительно, топик был очень позитивный... И ЗРЯ вы не написали про усыпление здорового котёнка. Если сказали "А"...так говорите "Б"...А так...сотрясание воздуха...
    В этом топике были фразы ,, зачем кастрировать, вон какие котята,,
    Цитата Сообщение от Sim Посмотреть сообщение
    Вам наверное хочется поговорить о проблеме какой-то? Но топик как раз-то создан для оказания помощи в пристройстве. Выложите фото ваших котят, может найдутся им ручки здесь.
    Нет, не хочется. Хочется, чтобы животных брали, хорошо подумав, не выбрасывали и не плодили бездумно. Пристраиваю на других площадках, этого сюда кинула уже от отчаяния. Но не сработало. Бывает
    Цитата Сообщение от ПризракБелойДамы Посмотреть сообщение
    Возможно, девушка выросла в деревне. А там другой подход. Поросят тоже выкармливают, бывает, и тискают, и в пятачок чмокают. А потом с аппетитом уплетают
    Оля, девушка выросла в городе. Что за фантазии

6. ответ для 777 , на сообщение « СОС!!! Помогите присторить коят »
    Хранитель Аватар для Husky

баньши, можете меня обзывать белопольтовой, носковой, как угодно, но усыпление здорового котенка выше моего понимания. Я пристраивала котят, это труд, иногда нужно много времени и котенок из мимишного превращается в подростка и его еще труднее пристроить, но убить, вот так, чтобы не прилагать больше усилий....не понимаю. В этом топике люди борятся за жизнь бездомных котят, честь им и хвала! Про Вашу знакомую не буду писать, не печатные выражения...

7. ответ для Husky , на сообщение « баньши, можете меня обзывать... »
    Небожитель Аватар для ЁЛКА.

Цитата Сообщение от Husky Посмотреть сообщение
    баньши, можете меня обзывать белопольтовой, носковой, как угодно, но усыпление здорового котенка выше моего понимания. Я пристраивала котят, это труд, иногда нужно много времени и котенок из мимишного превращается в подростка и его еще труднее пристроить, но убить, вот так, чтобы не прилагать больше усилий....не понимаю. В этом топике люди борятся за жизнь бездомных котят, честь им и хвала! Про Вашу знакомую не буду писать, не печатные выражения...
    Так а что ей надо было сделать,если уезжать пора?
    Не ехать?
    Про отношение к передержке баньши писала.

8. ответ для баньши , на сообщение « В этом топике были фразы ,, зачем... »
    с орбиты Аватар для Sim

Для вас убить, для нее избавить от мучений. Шанс дала, он сыграл у одного из двух. В общем обсуждать нечего. Еще море тех, кого можно спасти. Но почему-то интереснее рефлексировать.
    Вот и она сделала, что могла. Все. Закрываю для себя эту тему. Кому охота нарядиться в белое пальтецо, может продолжать писать ,,а бы,,

Нет, не хочется. Хочется, чтобы животных брали, хорошо подумав, не выбрасывали и не плодили бездумно. Пристраиваю на других площадках, этого сюда кинула уже от отчаяния. Но не сработало. Бывает
    Может не сработало, потому что быстро улетело...
    Закончите уже тему... Вы всё сказали. Можно просто не отвечать....

9. ответ для 777 , на сообщение « СОС!!! Помогите присторить коят »

Какие усилия? Человек уехал. Времени нет. Чудесно, что тут все разумеется плюнули бы на деньги, работу, планы и остались пристраивать. Эта нехорошая женщина не стала отказываться от работы ради котенка.
    Давайте уже прекратим. Желающие спасать любой ценой вполне могут этим заняться. Котят - море.

с орбиты Аватар для Sim

Давайте уже прекратим.
    А не надо было и начинать....

Страница 208 из 3224 « Первая 1081581982042052062072082092102112122182583087081208 Последняя »