|
|
СОС!!! Помогите присторить коят
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Маргадоша
Нет, надо было сначала невнятно написать "срок до такого-то числа", не объяснив, что это срок жизни котенка если его не возьмут, а потом прийти сюда и написать, что его усыпили. Простите, не сдержалась уже..
Я по-моему внятно объяснила почему написала первый пост так, как написала и почему сообщила об усыплении. Котята мрут в мучениях пачками каждый день. Кому невмоготу и есть острое желание спасти, пишите, их есть у меня еще не один десяток
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
с орбиты
 Сообщение от баньши
ЗЫ: честно говоря вообще не хотела тут про усыпление писать. Топик позитивный. Но написала. ...
Зря вы здесь про это написали... Читающие этот топик..что вам сделали плохого? Кто тут пишет протесты против стерилизации?
Да, действительно, топик был очень позитивный... И ЗРЯ вы не написали про усыпление здорового котёнка. Если сказали "А"...так говорите "Б"...А так...сотрясание воздуха...
-
с орбиты
 Сообщение от баньши
Я по-моему внятно объяснила почему написала первый пост так, как написала и почему сообщила об усыплении. Котята мрут в мучениях пачками каждый день. Кому невмоготу и есть острое желание спасти, пишите, их есть у меня еще не один десяток
Вам наверное хочется поговорить о проблеме какой-то? Но топик как раз-то создан для оказания помощи в пристройстве. Выложите фото ваших котят, может найдутся им ручки здесь.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Сумерки
Усыпить собственноручно выкормленного здорового котенка?
Чет мне не по себе стало...
Возможно, девушка выросла в деревне. А там другой подход. Поросят тоже выкармливают, бывает, и тискают, и в пятачок чмокают. А потом с аппетитом уплетают
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Давно я здесь
 Сообщение от Sim
Зря вы здесь про это написали...  Читающие этот топик..что вам сделали плохого? Кто тут пишет протесты против стерилизации?
Да, действительно, топик был очень позитивный... И ЗРЯ вы не написали про усыпление здорового котёнка. Если сказали "А"...так говорите "Б"...А так...сотрясание воздуха...
В этом топике были фразы ,, зачем кастрировать, вон какие котята,,
 Сообщение от Sim
Вам наверное хочется поговорить о проблеме какой-то? Но топик как раз-то создан для оказания помощи в пристройстве. Выложите фото ваших котят, может найдутся им ручки здесь.
Нет, не хочется. Хочется, чтобы животных брали, хорошо подумав, не выбрасывали и не плодили бездумно. Пристраиваю на других площадках, этого сюда кинула уже от отчаяния. Но не сработало. Бывает
 Сообщение от ПризракБелойДамы
Возможно, девушка выросла в деревне. А там другой подход. Поросят тоже выкармливают, бывает, и тискают, и в пятачок чмокают. А потом с аппетитом уплетают
Оля, девушка выросла в городе. Что за фантазии
-
Хранитель
баньши, можете меня обзывать белопольтовой, носковой, как угодно, но усыпление здорового котенка выше моего понимания. Я пристраивала котят, это труд, иногда нужно много времени и котенок из мимишного превращается в подростка и его еще труднее пристроить, но убить, вот так, чтобы не прилагать больше усилий....не понимаю. В этом топике люди борятся за жизнь бездомных котят, честь им и хвала! Про Вашу знакомую не буду писать, не печатные выражения...
-
Небожитель
 Сообщение от Husky
баньши, можете меня обзывать белопольтовой, носковой, как угодно, но усыпление здорового котенка выше моего понимания. Я пристраивала котят, это труд, иногда нужно много времени и котенок из мимишного превращается в подростка и его еще труднее пристроить, но убить, вот так, чтобы не прилагать больше усилий....не понимаю. В этом топике люди борятся за жизнь бездомных котят, честь им и хвала! Про Вашу знакомую не буду писать, не печатные выражения...
Так а что ей надо было сделать,если уезжать пора?
Не ехать?
Про отношение к передержке баньши писала.
-
с орбиты
 Сообщение от баньши
Для вас убить, для нее избавить от мучений. Шанс дала, он сыграл у одного из двух. В общем обсуждать нечего. Еще море тех, кого можно спасти. Но почему-то интереснее рефлексировать.
 Сообщение от баньши
Вот и она сделала, что могла. Все. Закрываю для себя эту тему. Кому охота нарядиться в белое пальтецо, может продолжать писать ,,а бы,,
 Сообщение от баньши
Нет, не хочется. Хочется, чтобы животных брали, хорошо подумав, не выбрасывали и не плодили бездумно. Пристраиваю на других площадках, этого сюда кинула уже от отчаяния. Но не сработало. Бывает
Может не сработало, потому что быстро улетело...
Закончите уже тему... Вы всё сказали. Можно просто не отвечать....
-
Давно я здесь
Какие усилия? Человек уехал. Времени нет. Чудесно, что тут все разумеется плюнули бы на деньги, работу, планы и остались пристраивать. Эта нехорошая женщина не стала отказываться от работы ради котенка.
Давайте уже прекратим. Желающие спасать любой ценой вполне могут этим заняться. Котят - море.
-
с орбиты
 Сообщение от баньши
Давайте уже прекратим.
А не надо было и начинать....