|
|
Все о Латвии. Энциклопедия путешественника
| |
|
|
|
-
Космонавт
вы были правы, посылка была с али)))а я уж думала отель))
-
Информация к размышлению.
На выезде из Юрмалы, в Пиньках около шоссе уже довольно давно идёт какая-то стройка века. И сегодня я узнала, что вроде бы там планируется открыть аутлет. Судя по всему, он будет большим.
-
с Марса
 Сообщение от Шитик
Информация к размышлению.
На выезде из Юрмалы, в Пиньках около шоссе уже довольно давно идёт какая-то стройка века. И сегодня я узнала, что вроде бы там планируется открыть аутлет. Судя по всему, он будет большим.
да да, я еще в конце прошлого лета смотрела, жду с нетерпением
даже одно время плакат стоял
Илона
мама барышень  Карины (05.06.1998) и Олеси (26.02.2007)

-
Небожитель
На Кипсале давно обещали вместе с немцами построить развлекательную зону с огромным количеством пивных ресторанов, но что-то тихо, судя по всему, наверное отказались от этой идеи или отложили.
-
кто?
А в Риге правда по утрам такие ужасные пробки? У нас офис переехал и теперь рядом с той библиотекой на Двине, которую 20 лет что ли строили.
А мой любимый отель ближе к Спице, автобус с улицы Цандера ходит. Местные пугают, что к 9 утра автобусом ехать будет ужас-ужас.
Смотрю отели рядом с этим замком света, что-то ничто не радует (цена не особо важна, командировка ж). Хочу в мой любимый Элефант))
-
 Сообщение от Mister abX
А в Риге правда по утрам такие ужасные пробки? У нас офис переехал и теперь рядом с той библиотекой на Двине, которую 20 лет что ли строили.
А мой любимый отель ближе к Спице, автобус с улицы Цандера ходит. Местные пугают, что к 9 утра автобусом ехать будет ужас-ужас.
Смотрю отели рядом с этим замком света, что-то ничто не радует (цена не особо важна, командировка ж). Хочу в мой любимый Элефант))
Не ужасные по сравнению с СПб, но для Риги ужасные. Основная пробка через мосты, ул. Калнциема (где Элефант) по утрам тоже стоит в сторону центра. Но на самом деле потеря ну 15-20 минут максимум, хотя для Риги это серьезно.
-
Хранитель
Да ,для жителей СПб эти пробки конечно не пробки ,но тем не менее вечерами из кенгарагса в центр мы выбирались тяжко например
-
Элита
Интересно, а в консульстве можно платить евровой картой? или там рублевая цена по курсу цб и все
-
душой на море
Мы как-то ехали на автобусе от аэропорта в жуткой пробке. Радовались что едем "из", а не "в".
-
Наш человек
 Сообщение от Nikolina
Интересно, а в консульстве можно платить евровой картой? или там рублевая цена по курсу цб и все
Валюта Вашей карты не имеет никакого значения. Вопрос в том, в какой валюте происходит оплата. Если это рубль - то с Вашей карты спишут евро в пересчете с рублей.