|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Активный участник
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
-
Элита
Сообщение от Рина_спб
Пушкин да... хорош... я прям нежно люблю его теперь )))
Ира, у вас очень-очень крутой результат! А объемчик так вообще отпад! Мечта!
Наверное, я так и не повзрослею. До сих пор верю в чудеса, любовь и хороших людей.
Люди — существа эмоциональные. Мы желаем быть с теми, кто дарит нам ощущение счастья.
-
Элита
Девушки, не много не по теме, но может кому нужна дача, даже скорее это большой загородный дом? , на семейном совете принято решение сдавать нашу дачу. Что бы тут не разводить вопросы ответы не по теме обращайтесь в личку
-
Ветеран
Сообщение от Акул@
frolen зачем вам блефаро,открытые глазки вроде бы ничего не висит)
Немного есть на фото сморю в низ. Да и мешки под глазами.
Сообщение от Lenka Kalashnikova
Ну про осень я соглашусь, раньше уже не стоит. Даже если не планировать загорать, все равно будет глазкам тяжело на солнце, да и ттт пигмент потом какой проявится на швах. Что касается надо или не надо - по фото не понять, т.к глаза слегка вниз. Так вроде не слишком критично, но есть у меня подозрение, что при взгляде прямо веки все-таки нависают. Если да, то я бы делала. Про раннюю борьбу согласна в какой-то степени) Без крайностей, конечно, но если что-то уже подопустилось или изначально так было, то лучше сразу исправлять, пока кожа более в тонусе и тп..)
П.С: я бы и мешки дернула заодно, кстати. Явно видно, что имеют место быть. Тогда глаза будут вообще идеальные)
Да.так и есть))я и хочу сразу верх и низ.муж тоже говрит до осени надо отложить лето отгулять спокойно.уже сама склоняюсь к этому варианту.
Сообщение от Кансада
То, что делать надо - однозначно! Даже по этому фото видно, что глазки можно сделать более выразительными и открытыми.
Но вот с АП соглашусь, подождите до осени. Хуже за полгода не будет, а вот проблем избежите с воздействием солнца на свежие шрамы
Спасибо девочки.мозг встал на местозапишусь на сентябрь-октябрь.самое идеально думаю время.и не жарко и холодов сильных не будет ещё.а то правда на солнце не выйти будет я узнала все эти крема с защитной не настолько надёжны.
А я чего? Сижу себе, примус починяю..
-
Участник
Просто волшебно! Мне очень нравится!
-
Активный участник
Девочки! Я так ждала этого дня,когда я буду писать здесь уже сделавшая опи! Наконец то этот день настал и я в ваших рядах!
Чувствую себя нормально,болит конечно,но терпимо! Сисечек своих еще толком не видела! Завтра еду к АП на осмотр надеюсь разрешит сфоткать их! Я прям такая счастливаяяяяя!!!! И сисястаяя
-
Мега-элита
Сообщение от мадам Полина
Девочки! Я так ждала этого дня,когда я буду писать здесь уже сделавшая опи! Наконец то этот день настал и я в ваших рядах!
Поздравляю! Ждем фоточек ))) что поставили?
-
Активный участник
спасибо, девочки
-
Активный участник
Сообщение от Хулиганка
Поздравляю! Ждем фоточек ))) что поставили?
Аллерган 255/245 высокий и средний профиль! Установка вроде комби(завтра уточню) подмышечный доступ
-
Хранитель
Сообщение от мадам Полина
Аллерган 255/245 высокий и средний профиль! Установка вроде комби(завтра уточню) подмышечный доступ
Ух как вам скомбинировали)) Я завтра тоже еду)