Страница 208 из 2407 « Первая 1081581982042052062072082092102112122182583087081208 Последняя »

Тема: Пластика груди*Кто и где делал - часть 3

Активный участник Аватар для Кансада

Пластика груди*Кто и где делал - часть 3

.

2. ответ для Рина_спб , на сообщение « Пушкин да... хорош... я прям нежно... »
    Элита Аватар для Staneva

Цитата Сообщение от Рина_спб Посмотреть сообщение
    Пушкин да... хорош... я прям нежно люблю его теперь )))
    Ира, у вас очень-очень крутой результат! А объемчик так вообще отпад! Мечта!
    Наверное, я так и не повзрослею. До сих пор верю в чудеса, любовь и хороших людей.
    Люди — существа эмоциональные. Мы желаем быть с теми, кто дарит нам ощущение счастья.

Девушки, не много не по теме, но может кому нужна дача, даже скорее это большой загородный дом? , на семейном совете принято решение сдавать нашу дачу. Что бы тут не разводить вопросы ответы не по теме обращайтесь в личку

4. ответ для АНА , на сообщение « Девушки, не много не по теме, но может... »

Цитата Сообщение от Акул@ Посмотреть сообщение
    frolen зачем вам блефаро,открытые глазки вроде бы ничего не висит)
    Немного есть на фото сморю в низ. Да и мешки под глазами.

Цитата Сообщение от Lenka Kalashnikova Посмотреть сообщение
    Ну про осень я соглашусь, раньше уже не стоит. Даже если не планировать загорать, все равно будет глазкам тяжело на солнце, да и ттт пигмент потом какой проявится на швах. Что касается надо или не надо - по фото не понять, т.к глаза слегка вниз. Так вроде не слишком критично, но есть у меня подозрение, что при взгляде прямо веки все-таки нависают. Если да, то я бы делала. Про раннюю борьбу согласна в какой-то степени) Без крайностей, конечно, но если что-то уже подопустилось или изначально так было, то лучше сразу исправлять, пока кожа более в тонусе и тп..)
    П.С: я бы и мешки дернула заодно, кстати. Явно видно, что имеют место быть. Тогда глаза будут вообще идеальные)
    Да.так и есть))я и хочу сразу верх и низ.муж тоже говрит до осени надо отложить лето отгулять спокойно.уже сама склоняюсь к этому варианту.

Цитата Сообщение от Кансада Посмотреть сообщение
    То, что делать надо - однозначно! Даже по этому фото видно, что глазки можно сделать более выразительными и открытыми.
    Но вот с АП соглашусь, подождите до осени. Хуже за полгода не будет, а вот проблем избежите с воздействием солнца на свежие шрамы
    Спасибо девочки.мозг встал на местозапишусь на сентябрь-октябрь.самое идеально думаю время.и не жарко и холодов сильных не будет ещё.а то правда на солнце не выйти будет я узнала все эти крема с защитной не настолько надёжны.
    А я чего? Сижу себе, примус починяю..

5. ответ для Рина_спб , на сообщение « у меня очень долго, месяца через... »
    Участник Аватар для Мил@н@

Просто волшебно! Мне очень нравится!

Активный участник Аватар для мадам Полина

Девочки! Я так ждала этого дня,когда я буду писать здесь уже сделавшая опи! Наконец то этот день настал и я в ваших рядах!
    Чувствую себя нормально,болит конечно,но терпимо! Сисечек своих еще толком не видела! Завтра еду к АП на осмотр надеюсь разрешит сфоткать их! Я прям такая счастливаяяяяя!!!! И сисястаяя

Мега-элита Аватар для Хулиганка

Цитата Сообщение от мадам Полина Посмотреть сообщение
    Девочки! Я так ждала этого дня,когда я буду писать здесь уже сделавшая опи! Наконец то этот день настал и я в ваших рядах!
    Поздравляю! Ждем фоточек ))) что поставили?

Активный участник Аватар для Рина_спб

спасибо, девочки

Активный участник Аватар для мадам Полина

Цитата Сообщение от Хулиганка Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Ждем фоточек ))) что поставили?
    Аллерган 255/245 высокий и средний профиль! Установка вроде комби(завтра уточню) подмышечный доступ

Хранитель Аватар для Ловушка

Цитата Сообщение от мадам Полина Посмотреть сообщение
    Аллерган 255/245 высокий и средний профиль! Установка вроде комби(завтра уточню) подмышечный доступ
    Ух как вам скомбинировали)) Я завтра тоже еду)

Страница 208 из 2407 « Первая 1081581982042052062072082092102112122182583087081208 Последняя »