|
|
ღ☼ღ☼ღПо весенним лужам топают ребятки, шустрые и смелые, наши июЛятки☼2014☼ღ☼ღ☼ღ
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Амиа
Чтоб день был лучше@@@@@@@
Всем вырашивающим зубки на легкое проклевывание @@@@@
Смотрю едим дома, не будут мои есть эти чечевицы и тп песто из брокколи тож вряд ли прокатит
Чечевицу иногда в блюдо добавляют, ее там и не видно)))
Надеюсь будет лучше!
Отправлено с моего Primo76 через Tapatalk

Самый лучший в мире сын!
-
Наш человек
 Сообщение от Cat_in_the_Box
Как у вас! У нас не прокатило б..... При выходе из машины Максим просыпается
[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]
Ну я однораовые не записываю, записываю в потояном употреблении - т.е. активный словарь
Я и пишу что он все знает, все понимает - т,е.идёт соотношение звуковой оболочки с словом
Но не хочет говорить, называть и показывать более одного раза
Денег нет( но будет теплее может получится хоть в контактный зоопарк хоть куда!
Хорошо хоть на глицине)))))
Отправлено с моего Primo76 через Tapatalk
Деньги это проблема, но нам за поездку и на дачу к друзьям или на свою, и в деревню к бабушке, и в гости на денек, особенно если там детки есть)
И кстати даже когда приезжают в гости мои родители или сестра и она весь день с ними, то тоже ребенка не узнать!
Я кстати не рассказывала, моя мама тут приехала с собачкой чихуахуа Тимой. А он детей не особо жалует, да еще и маму жутко ревнует. Такой ржач был - он на Олю гавкает, рычит, а та смеется, аж заливается и на него так же гавкагет «ав! Ав!». Называет его «моша»(Тимоша) или «нима» и везде за ним бегает, а тот вообще в ужасе, что она его не боится еще и преследует) ну на второй день они вроде поладили.
Но Оле этот Тимоша вообще в сердце запал, неделю ещё его звала по утрам.
Отправлено с моего Che2-L11 через Tapatalk
Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг
я Лена
-
Наш человек
 Сообщение от Ореховая
Деньги это проблема, но нам за поездку и на дачу к друзьям или на свою, и в деревню к бабушке, и в гости на денек, особенно если там детки есть)
И кстати даже когда приезжают в гости мои родители или сестра и она весь день с ними, то тоже ребенка не узнать!
Я кстати не рассказывала, моя мама тут приехала с собачкой чихуахуа Тимой. А он детей не особо жалует, да еще и маму жутко ревнует. Такой ржач был - он на Олю гавкает, рычит, а та смеется, аж заливается и на него так же гавкагет «ав! Ав!». Называет его «моша»(Тимоша) или «нима» и везде за ним бегает, а тот вообще в ужасе, что она его не боится еще и преследует) ну на второй день они вроде поладили.
Но Оле этот Тимоша вообще в сердце запал, неделю ещё его звала по утрам.
дачи у нас нет, у друзей тоже
в гости мы ходим и к нам ходят, но потом уравнобешный становится
заводите срочно Тимошу)))

Самый лучший в мире сын!
-
Наш человек
дачи у нас нет, у друзей тоже
в гости мы ходим и к нам ходят, но потом уравнобешный становится
заводите срочно Тимошу)))
Нее, к такому я еще не готова)))
Да, перевозбуждение после гостей тоже имеется
Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг
я Лена
-
Элита
Всем доброе утро! Залезла я к ребёнку в рот, ну точно пятёрки лезут ((( не видно ещё конечно но десна увеличились поднялись и стоков белеют, причём один нижний тоже... Эх а я так надеялась отдохнуть(
Про перекладывание, девочки у нас есть фаза сна !)) она как уснет ждём ровно 10 минут и нужно быстро перекладывать раздевать. Есть только 5 минут на это. И раньше позже тоже нельзя проснётся !) вот мы прям с часами засекаем время)))
24.07.2014 появилось наше вселенское счастье - дочка Женечка!
-
Наш человек
Я тоже про тесто прочитала в тетрадке с заданиями, так как я не реку, это прекрасный шанс потратить муку с пользой
Налепились от души) пиццы, пирожки, змейки. Потом слепила ребёнку колобка, и занятие закончилось)) колобка катали на машине, кормили, колобок топал везде, пел песни и прыгал со стола на пол))
Надо будет сделать съедобное тесто, налепить всякого, потом запечь и съесть) настоящего колобка хочу.
Chi guarda fisso verso le stelle non cambia idea
В кузне травел сидечек. Огур как семисвечик. Былёненький он зел.
0-2830/49
1-3386/52 * 2-4900/59 * 3-5720/61 * 4-6300/63 * 5-6850/67 * 6-7300/68
7-7895/70 * 8-8250/72 * 9-8450/74 *10-8650/76* 11-9145/76
12-9350\78 * 24-12350\88
-
Элита
 Сообщение от херес де ла
Налепились от души) пиццы, пирожки, змейки. Потом слепила ребёнку колобка, и занятие закончилось)) колобка катали на машине, кормили, колобок топал везде, пел песни и прыгал со стола на пол))
Надо будет сделать съедобное тесто, налепить всякого, потом запечь и съесть) настоящего колобка хочу.
Кабоооок! [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
24.07.2014 появилось наше вселенское счастье - дочка Женечка!
-
Элита
 Сообщение от Локон
Кабоооок! [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
А мой говорит "боок"))вчера на ночь сказку по колобка требовал неск раз подряд -бок. Бок!)😂
я Анна. Настюша 31.07.2012 и Данилушка 17.07.2014
-
Наш человек
 Сообщение от Ореховая
Нее, к такому я еще не готова)))
Да, перевозбуждение после гостей тоже имеется
да ладно)
 Сообщение от Локон
Всем доброе утро! Залезла я к ребёнку в рот, ну точно пятёрки лезут ((( не видно ещё конечно но десна увеличились поднялись и стоков белеют, причём один нижний тоже... Эх а я так надеялась отдохнуть(
Про перекладывание, девочки у нас есть фаза сна !)) она как уснет ждём ровно 10 минут и нужно быстро перекладывать раздевать. Есть только 5 минут на это. И раньше позже тоже нельзя проснётся !) вот мы прям с часами засекаем время)))
чем быстрее тем лучше))))
 Сообщение от херес де ла
как круто! Максим думаю не будет тесто трогать)))
 Сообщение от Амиа
А мой говорит "боок"))вчера на ночь сказку по колобка требовал неск раз подряд -бок. Бок!)😂
эх) когда ж начнется требование чего-то адекватного кроме - ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

Самый лучший в мире сын!
-
Наш человек
мы погуляли 1,5 часа, ти даже оделись без скандала!
Потом решили уйти самоубиться на дорогу, мать не дала закатили сканадл и пришлось ехать домой
на площадках тьма детей, каникулы))