|
|
Ноябрята подрастают, с мамами в весну шагают (НОЯБРЯТА-2014)
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название для летнего топа, голосуем!
- Проголосовавшие
- 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Лето жаркое! Ура! Ноябрятам полтора!
-
Лето жаркое встречаем, первые слова считаем! Букв, слогов и слов не счесть, ноябрятам год и шесть!
-
Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора!
-
"Совершеннолетние" ноябрята: отмечаем 18 месяцев и встречаем лето!
-
со звезды
 Сообщение от ООО Сырник
Лен, а подскажи номера садов, у меня подруга на Димитрова живет, им сейчас 11 мес, как я понимаю, у вас не такая напряженка с местами, подскажу её какие сады берут с раннего возраста.
Да у нас тоже не фонтанственный фонтан. Я подавала в 59-й и 86-й (вот в этот попали, но он как раз более проблемный в смысле мест, т.к. стал лучше и вроде как хвалят, а во-вторых, к жк софия строящемуся и частично заселенному он относительно близок). В разделе детских садов есть активная тема про сады фрунзенского района, там бы поспрашивать. В 59-й изначадьно дааали место, но его сейчас не хвалят, испортился.
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Мега-элита
 Сообщение от Санука
Да у нас тоже не фонтанственный фонтан. Я подавала в 59-й и 86-й (вот в этот попали, но он как раз более проблемный в смысле мест, т.к. стал лучше и вроде как хвалят, а во-вторых, к жк софия строящемуся и частично заселенному он относительно близок). В разделе детских садов есть активная тема про сады фрунзенского района, там бы поспрашивать. В 59-й изначадьно дааали место, но его сейчас не хвалят, испортился.
Поняла, тоже думала, что во всех районах такой кошмар с садами, приятно, что пока ещё есть места) хоть где то) В принципе да, София уплотнит конкретно дело)
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра безразличная, жить не спешащая ... Я - настоящая!
Трам-пам-пам!
Я Юлия 
-
Космонавт
 Сообщение от ООО Сырник
Я бы тоже встретилась....тоже уныние и печаль(((
у нас так и продолжается веселье как началось с нового года.
со страховкой так и не понятно до конца, правильно переметнулись или нет, завтра посмотрим что у нас в полисе написанно.
сегодня с мужем поехали по делам в другой конец города 63 км в одну сторону, там надо было из магазина привезти дверки стеклянные, поехадли в магаз, пропустили развязку +15 км, в магазине купили, привезли обратно, только развернулись домой - звонят и говорят что одно стекло битое, обратно за стелом и с ним в магазин менять, там уже все проверили, и в сад за детьми. Пробег за день 214 км  
муж озвочил расход топлива за это время 37 литров но такое просто невозможно, потом пригляделся, средняя скорость 37 км и расход все таки 10 литров. Дима вел себя очень примерно, дважды спал, дважды кушал кашу (другого все равно нет) зато мы с мужем голодные и злые, и ивсе равно туда опять ехать через пару дней
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
 Сообщение от butterfly987
В комиссию которая находится в роно
У нас комиссия в одном месте, роно в другом
-
со звезды
София сдана еще частично и заселена тоже частично. Большая часть еще строится. Так что в следующем гтду будет хуже.
-
со звезды
 Сообщение от Laama
У нас комиссия в одном месте, роно в другом
Тогда в комиссию, они же этим занимаются и у них все данные. Как у вас все сложно.
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Юля, я бы застрелилась, наверное, через неделю таких приключений.
-
Космонавт
 Сообщение от Laama
Юля, я бы застрелилась, наверное, через неделю таких приключений.
Год какой то суматошный.
Муж поехал сейчас на работу, рагребать то что накосячили за день. Еще и счет блин заблокировали, завтра скажут почему.
и я еще придумала себе бежевую коляску на рыжую поменять мало я за этой бежевой кругами ездила, она от меня в Питер удрала же. Теперь хочу квест с рыжей
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Да, зато в комиссию мне намного ближе, чем в роно
-
Старожил
А ты в какие сады подавала? Мы же рядом примерно.