Страница 208 из 1289 « Первая 1081581982042052062072082092102112122182583087081208 Последняя »
  1. ответ для Unreal_I_am , на сообщение « Я уже писала, что от халатности... »
    Хранитель Аватар для иpинa

Цитата Сообщение от Unreal_I_am Посмотреть сообщение
    Я уже писала, что от халатности воспитателя мой ребенок покалечился, сложный перелом со смещением, 2 операции под общим наркозом, я не хотела никого наказывать, тк моему ребенку надо попасть в лого группу, о чем еще до инцидента знали и воспитатель и заведущая. Я надеялась, что теперь уж заведка пойдет на встречу и оставит нам место, тк комиссия в конце лета только. В пн забирая документы для комиссии нянечка обмолвилась, что мест нет в той группе... меня это так задело, пока я ходила переваривала эту информацию и думала, что делать то... надеялась на лояльность, а им все равно, та воспиталка даже не извинилась, хотя это уголовное дело .... вчера мне в личку написала юрист , что можно у сада отсудить компенсацию, все таки лечение и реабилитация стоят денег, да и лето испорчено, отпуска по больницам.... вот теперь размышляю...
    я бы наказала и ту, и другую. люди ответственность несут за детей и даже извинений не смогли принести они же подумают, что и дальше так можно делать и главное, что именно с вашим ребенком.

2. ответ для иpинa , на сообщение « :0019: слишком мудрено, кто на ком... »
    Наш человек Аватар для M@rin

Цитата Сообщение от иpинa Посмотреть сообщение

слишком мудрено, кто на ком стоял, кому за что ответка и расплата непонятно
    в любом случае, считаю, что если ждать ответки, то она обязательно прилетит
    +миллион
    Прям по Зеланду

3. ответ для Unreal_I_am , на сообщение « Я уже писала, что от халатности... »
    со звезды Аватар для MaZIrati

Девочки, вот скажите, если человек совершил некое деяние, деяние имеет последствия для здоровья другого. Есть возможность получить приличную компенсацию с виновного. Не прилит ли потом от вселенной ответка за эти деньги? Или уже здоровьем расплатились.
    Я уже писала, что от халатности воспитателя мой ребенок покалечился, сложный перелом со смещением, 2 операции под общим наркозом, я не хотела никого наказывать, тк моему ребенку надо попасть в лого группу, о чем еще до инцидента знали и воспитатель и заведущая. Я надеялась, что теперь уж заведка пойдет на встречу и оставит нам место, тк комиссия в конце лета только. В пн забирая документы для комиссии нянечка обмолвилась, что мест нет в той группе... меня это так задело, пока я ходила переваривала эту информацию и думала, что делать то... надеялась на лояльность, а им все равно, та воспиталка даже не извинилась, хотя это уголовное дело .... вчера мне в личку написала юрист , что можно у сада отсудить компенсацию, все таки лечение и реабилитация стоят денег, да и лето испорчено, отпуска по больницам.... вот теперь размышляю...
    т.е. если бы вам дали место в логогруппе, то вы бы считали, что "....здоровьем расплатились....", а поскольку места нет, то надо бы и наказать?

у вас в голове путаница..........при чем тут Вселенная и какая-то "ответка за деньги"?

4. ответ для MaZIrati , на сообщение « т.е. если бы вам дали место в... »
    Наш человек Аватар для Unreal_I_am

Цитата Сообщение от MaZIrati Посмотреть сообщение
    т.е. если бы вам дали место в логогруппе, то вы бы считали, что "....здоровьем расплатились....", а поскольку места нет, то надо бы и наказать?

у вас в голове путаница..........при чем тут Вселенная и какая-то "ответка за деньги"?
    так если б не было путаницы, то и вопросов бы я не задавала

Я Юля

5. ответ для Unreal_I_am , на сообщение « Я уже писала, что от халатности... »
    Активный участник Аватар для Сисёнок

Цитата Сообщение от Мама ягодки Полинки Посмотреть сообщение
    спасибо
    совсем из головы вылетело
    Цитата Сообщение от TANUSP Посмотреть сообщение
    Спасибо. Надо и солонку помыть.
    Не за что, девочки)

Цитата Сообщение от Хоперка Посмотреть сообщение
    а если солонка полная
    что делать?
    я думаю, даже можно щепотку подсыпать, или несколько крупинок)) а если уж совсем полная, то можно и пропустить 1 пятницу) потом также добавлять по щепоточке)

Питайте свою смелость, и ваши страхи умрут с голоду.

Вчерашний день - это история. Завтрашний - загадка. Сегодняшний - подарок.

Безумцы всех умней!

6. ответ для Unreal_I_am , на сообщение « Я уже писала, что от халатности... »
    Волшебница Аватар для Васюлёк

А почему нет? Если это предусмотрено законом
    Вы никого не обворовываете
    Плохо никому не делаете
    Это ваше законное право
    Aude aliquid dignum!

7. ответ для Сисёнок , на сообщение « Не за что, девочки) я думаю,... »

Цитата Сообщение от Мarin Посмотреть сообщение
    Рита,не паникуй раньше времени!

Вполне возможно так протекает орви.
    Кровь и моча,естественно отреагируют.

На здоровье@@@@@@@@
    Мариночка, спасибо большое) Нет у меня не орви, а инфекция мочевых путей, прописали антибиотики, и еще корень лопуха пить, и еще что-то(( Оказывается, это из-за того, что я в жару дома холодной водой обливалась((
    Заметила я, что если я расстраиваюсь, и мыслю непозитивно (нервничаю, психую, плачу), а это именно сегодня было, то всё не так идет.
    Например, даже когда вызывала такси, то диспетчер такси умудрилась перепутать подъезд, а потом ещё после этого водитель перепутал улицу и повез не в то место!!((
    Правда, когда в больницу ездили всё нормально было, без ЧП. Спасибо за кулачки большое! Сейчас уже успокоилась!

Цитата Сообщение от troshka Посмотреть сообщение
    держитесь!! все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@
    Спасибо большое за поддержку!!! И доброту!!!

Не паниковать, настроиться на то, что все хорошо, просто организм подал сигнал, что надо обратить внимание @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Вовремя я внимание обратила на эти сигналы)) Это радует)) Спасибо большое за поддержку и добрые слова!!!

Безумцы всех умней!

8. ответ для Unreal_I_am , на сообщение « Я уже писала, что от халатности... »

Я считаю, что воспитателю нужно ответить за свои деяния! А то человек почувствует безнаказанность!!
    А вы не переживайте, вам точно ничего плохое не вернется, а вот такие безответственные люди должны понести наказание. Не думайте просто о плохом, а действуйте! Ну и удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Безумцы всех умней!

9. ответ для Unreal_I_am , на сообщение « Я уже писала, что от халатности... »
    Старожил Аватар для kotkotok

Вы меня простите пожалуйста за откровенный намек, но бывает что через детей родителям прилетает, малыш то точно накосячить так сильно не успел, может в ваш огород...
    В любом случае несправедливость на лицо и призвать к ответственности это уже дело чести
    Обратитесь ко Вселенной за поддержкой в этом деле, чтобы для вас эта ситуация сложилась наилучшим образом, если для вас это урок, то с пониманием принимаете, если же преступная халатность в ваш адрес то пусть виновные огребут по всей строгости вселенских законов с полной компенсацией морального и материального ущерба
    Тогда здесь точно можно быть увереным что ответки не будет и все решится по закону справедливости

Волшебных кулачков вам чтобы все решилось в вашу пользу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

10. ответ для kotkotok , на сообщение « Вы меня простите пожалуйста за... »
    Наш человек Аватар для Unreal_I_am

Цитата Сообщение от Васюлёк Посмотреть сообщение
    А почему нет? Если это предусмотрено законом
    Вы никого не обворовываете
    Плохо никому не делаете
    Это ваше законное право
    Цитата Сообщение от Сисёнок Посмотреть сообщение
    Я считаю, что воспитателю нужно ответить за свои деяния! А то человек почувствует безнаказанность!!
    А вы не переживайте, вам точно ничего плохое не вернется, а вот такие безответственные люди должны понести наказание. Не думайте просто о плохом, а действуйте! Ну и удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от kotkotok Посмотреть сообщение
    Вы меня простите пожалуйста за откровенный намек, но бывает что через детей родителям прилетает, малыш то точно накосячить так сильно не успел, может в ваш огород...
    В любом случае несправедливость на лицо и призвать к ответственности это уже дело чести
    Обратитесь ко Вселенной за поддержкой в этом деле, чтобы для вас эта ситуация сложилась наилучшим образом, если для вас это урок, то с пониманием принимаете, если же преступная халатность в ваш адрес то пусть виновные огребут по всей строгости вселенских законов с полной компенсацией морального и материального ущерба
    Тогда здесь точно можно быть увереным что ответки не будет и все решится по закону справедливости

Волшебных кулачков вам чтобы все решилось в вашу пользу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Спасибо! Мне показалось, что не с проста меня юрист нашел в тот момент, когда я начала колебаться, надо или не надо, хоть я и не говорила ни о чем никому, даже мужу , я же далека от юридических тем, стала думать с чего начать и как действовать.... Еще неделю назад, до того, как я узнала, что мест в группе нет у меня даже мыслей не было, мы были уверены, что все сложится, а тут как мешком пыльным ударили...

Я Юля

Страница 208 из 1289 « Первая 1081581982042052062072082092102112122182583087081208 Последняя »