| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Счастливый человек
 Сообщение от nunemyaka
Смешная Саш))) по мне, отстали бы на подольше))
Ты многомать, у тебя в голове есть схема, как оно было в детстве и как оно стало потом. А мне стрёмно, я побаиваюсь, что не будем к ним ходить и что-нибудь не углядим, а потом ужас-ужас наступит.
Вот если бы Лена сейчас не вела Федю в садик, пошла бы она к хирургу? Проходили бы перед школой и получили бы неприятности.
-
Участник
 Сообщение от Дятел клавиатуры
И я хочу кофе на Невском.... но что-то мне всё время никак.
Всем привет)
Саша я тоже очень хочу но у меня тоже как то не как, очень же далеко)))).
Но на работе такой треш, я ребенка то почти не вижу. Да еще мы с мужем с энтеровирусом переболели на этой недели - сутки в лежку. Артура няня вообще к себе забирала с ночевой.
Ира, очень здорово что вы наконец выписались, дома и стены помогают. Теперь и Марине с Ваней поскорее выписаться. И остальным болеющим выздороветь.
-
Мега-элита
 Сообщение от марусечка аса
Ура,с возвращением домой!поскорее вам поправиться окончательно!
Лена,пусть все пройдет быстро и успешно!
Не загоняйся.Надо значит надо.А потом все забудется.Мы вон 1,5 года назад в октябре тоже операцию делали,на веке халязион удаляли.Общий наркоз и больница.Ужас как вспомню.И мое состояние душевное только вредило мне и Тасе,я нервничала жутко и рыдала ожидая ее и потом с ней вместе.Очень далею что не взяла с собой успокоительное тогда.Вот сейчас пью нотту,может,тоже купишь и начнешь ее пить?и туда возьмешь?
Москвичи покупают?
Да я умом то понимаю все, стараюсь вида не подавать.
А про успокоительные, боюсь подсяду на это дело безвозвратно 
 Сообщение от марусечка аса
Ха,не надо!еще как надо.наша педиатр его прям вписала как нужного.и всем девулям вписывает.а мальчикам андролога.и ортопеда переписала из карты.
Стоматолог сказал что у нас все предпосылки для скорейшего возникновения кариеса:верхняя челюсь почищена плохо и на ней налет.(Тая не дает верх чистить)
Смесь ночью отменять(с первого зуба прекратить надо ночные кормления)
И не дает смотреть,значит,и лечить не даст.
Чудненько сходили.
Илор еще сегодня:увеличены миндалины до 3 степени и аденоиды,сосать гомеопатию и капать протаргол,но все это не гарантия,скорее всего надо будет подрезать миндалины и аденоиды удалять,тем паче похрапывает во сне.
Мой тоже похрапывает, тоже ждём что лор скажет.
 Сообщение от polinamama
да, а что тебя пугает????? до осмотр в 5-6 лет и в 6-7.
Какой-то долгий промежуток, нас в 3 все приглашают. Это если без проблем.
-
Мега-элита
Ты многомать, у тебя в голове есть схема, как оно было в детстве и как оно стало потом. А мне стрёмно, я побаиваюсь, что не будем к ним ходить и что-нибудь не углядим, а потом ужас-ужас наступит.
Вот если бы Лена сейчас не вела Федю в садик, пошла бы она к хирургу? Проходили бы перед школой и получили бы неприятности.
Вообще это андролог увидел, а хирурги подтвердили, и когда мы у хирурга были в 1.6, он не сказал нам снять подгуз, хотя до этого 3 раза (1 мес, 6 мес, 1 год) другой хирург постоянно смотрел на нашу водянку, но грыжи не находил.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Gabbi
Всем привет)
Саша я тоже очень хочу но у меня тоже как то не как, очень же далеко)))).
Но на работе такой треш, я ребенка то почти не вижу. Да еще мы с мужем с энтеровирусом переболели на этой недели - сутки в лежку. Артура няня вообще к себе забирала с ночевой.
Ира, очень здорово что вы наконец выписались, дома и стены помогают. Теперь и Марине с Ваней поскорее выписаться
Ничего, скоро декрет Опять на год всего? Сколько уже неделек?
 Сообщение от Ленка_пенка
Да я умом то понимаю все, стараюсь вида не подавать.
А про успокоительные, боюсь подсяду на это дело безвозвратно
Мой тоже похрапывает, тоже ждём что лор скажет.
Какой-то долгий промежуток, нас в 3 все приглашают. Это если без проблем.
Мой тут храпел одну ночь, но у ЛОРа всё ок.
Не подсядешь ты на успокоительные. У меня был тяжелый рабочий период, думала, что сопьюсь нафиг. Вообще не могла вечером не пить вино или шампанское (короче, дело шло к НГ, пила, что было в доме). Я в тот период ловила себя на том, что я сижу за компом и раскачиваюсь. Короче, жесть. Ничего, наступило благословенное 1 января, проекты были сданы и я расслабилась.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Ленка_пенка
Вообще это андролог увидел, а хирурги подтвердили, и когда мы у хирурга были в 1.6, он не сказал нам снять подгуз, хотя до этого 3 раза (1 мес, 6 мес, 1 год) другой хирург постоянно смотрел на нашу водянку, но грыжи не находил.
Ну ты бы пошла просто так к андрологу? Хирург еще хоть в каких-то списках значится.
-
Мега-элита
Ну ты бы пошла просто так к андрологу? Хирург еще хоть в каких-то списках значится.
На самом деле собиралась, к нему всегда много номерков, ну и как то интересно было, а так конечно, хорошо что есть эта принудительная комиссия в сад.
Как то я тоже "подсела на алкоголь", вовремя поняла, что лишнее, а сейчас после б и ГВ не особо и хочется, выспаться все равно никто не даст, стараюсь разгружать голову другим способом.
-
Элита
Но они же и до этого ходили и их предупреждали о возможности. Ведь пройденные специалисты в младенческом возрасте приглашают на след прием по потребностям.
Лен, на настойку пиона какую-нибудь не грех и подсесть , конечно, потряхивает от таких дел(
Все будет хорошо!!
-
Счастливый человек
 Сообщение от Ленка_пенка
На самом деле собиралась, к нему всегда много номерков, ну и как то интересно было, а так конечно, хорошо что есть эта принудительная комиссия в сад.
Как то я тоже "подсела на алкоголь", вовремя поняла, что лишнее, а сейчас после б и ГВ не особо и хочется, выспаться все равно никто не даст, стараюсь разгружать голову другим способом.
Я бы просто так не пошла. Не велено, мало ли зачем он нужен. Так что мне тоже принудительная комиссия очень нравится.
-
Участник
Ничего, скоро декрет  Опять на год всего? Сколько уже неделек
Уже вроде 23... Кажется)). Выпала из жизни. Бедный новый малыш, совсем ему внимание не достается)).
А в декрет в это раз явно дольше. Вообще есть шикарные шансы остаться без работы, мое начальство второй декрет не пререживет - свалит на пенсию, и тогда наше обособленное подразделение прикроют нафиг.