|
|
Маленькая Надя 2013 - ДОМА!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
клевые такие сосиски-гриль висят 
у нас похожий спорткомплекс был, но мы его передали по наследству моей крестнице - а то ноги уже длинноваты для него, поболтаться не получается
Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.
У меня мальчики и девочки.
-
Наш человек
 Сообщение от Анна Керенская
клевые такие сосиски-гриль висят 
у нас похожий спорткомплекс был, но мы его передали по наследству моей крестнице - а то ноги уже длинноваты для него, поболтаться не получается 
А у нас обычный спортивный уголок, но дети висят на кровати-чердаке... )))
-
Мега-элита
 Сообщение от ArishkaM
А у нас обычный спортивный уголок, но дети висят на кровати-чердаке... )))
Обычный очень высокий для нас, у нас Надин все порывается прыгнуть с самого верха ... Нафик нафик пока
-
Элита
Когда у меня Вика упала со второго этажа двухъярусной кровати, я думала поседею на месте( Теперь не разрешаю залезать на второй этаж! А ее туда прямо манит)) Бесстрашные у нас дети
-
Мега-элита
-
Наш человек
 Сообщение от ВикторияЖ
Обычный очень высокий для нас, у нас Надин все порывается прыгнуть с самого верха  ... Нафик нафик пока 
Миша уже допрыгался с лестницы (Настяже его надоумила тогда) кровати. Причём, не с верхней ступеньки прыгал. Максимум, с четвёртой. Микротрещинку мы тогда заработали и в гипсе прыгали...
Сашка, ТТТ, прыгать не пытается. ОЧЕНЬ надеюсь, что и не захочет. У нас же 2 кровати-чердака, деревянная и металлическая (из Икеа).
-
Наш человек
У нас 2 кровати-чердака. Ттт, никто не прыгал еще. Очень неудобные лестницы — трубы.
-
Мега-элита
 Сообщение от ArishkaM
А если на откидные кресла людей посадить, место остаётся в машине? Для собаки/вещей? И помещаются ли три автокресла на заднем ряду?
Задние места разные бывают. У нас 7-ми местная Зафира. На среднем сиденье помещаются 3(!!!) кресла. А на третьем ряду у нас два выдвигающихся кресла, не скамьёй, а креслами. Можно одно поставить, а второе нет. И вот на последнем ряду можно установить только два детских кресла.
Мы наивные думали что там дети будут ездить... Ага, ровно один раз!
Детям все время что то нужно, то пить то игрушку, то поговорить. А там далеко, не дотягиваюсь я туда во время езды. А останавливаться на каждое "хочу" троих детей, это мы далеко не уедем
Поэтому там садятся гости. А мелочь на втором ряде, рядом с нами
Места для ног многого. Я 174ростом, на среднем ряду сажусь с удобствами
На заднем поменьше места. Но голова не упирается в потолок, как в некоторых моделях.
Я выбор машины начинала с третьего ряда
Полный комплект: два сына  (2012, 2013) и две дочки  (1996, 2013)
-
Мега-элита
Если задний ряд кресел не поднимать, там и багаж уместится и собака. Места полно
Мы редко эти кресла поднимаем, предпочитаем большой багажник
Полный комплект: два сына  (2012, 2013) и две дочки  (1996, 2013)
-
Наш человек
 Сообщение от Marfaa
Задние места разные бывают. У нас 7-ми местная Зафира. На среднем сиденье помещаются 3(!!!) кресла. А на третьем ряду у нас два выдвигающихся кресла, не скамьёй, а креслами. Можно одно поставить, а второе нет. И вот на последнем ряду можно установить только два детских кресла.
Мы наивные думали что там дети будут ездить... Ага, ровно один раз!
Детям все время что то нужно, то пить то игрушку, то поговорить. А там далеко, не дотягиваюсь я туда во время езды. А останавливаться на каждое "хочу" троих детей, это мы далеко не уедем
Поэтому там садятся гости. А мелочь на втором ряде, рядом с нами
Места для ног многого. Я 174ростом, на среднем ряду сажусь с удобствами
На заднем поменьше места. Но голова не упирается в потолок, как в некоторых моделях.
Я выбор машины начинала с третьего ряда 
Спасибо за рассказ! Пошла гуглить Зафиру семиместную!