Страница 208 из 337 « Первая 108158198204205206207208209210211212218258308 Последняя »

Тема: Единый центр документов II- оформление загранпаспорта

1. ответ для Na_Tasha , на сообщение « Я может слепая, но не вижу нигде про... »
    с орбиты Аватар для Врединк@

Цитата Сообщение от Маури Посмотреть сообщение
    Вот можно ссыль на эту инструкцию ,пжст??
    Цитата Сообщение от Na_Tasha Посмотреть сообщение
    Я может слепая, но не вижу нигде про заглавные буквы в памятке на сайте мвд (https://мвд.рф)

Памятка по заполнению заявления о выдаче паспорта (старого образца на ребенка до 14 лет)
    Заявление заполняется при помощи средств электронно-вычислительной техники или от руки разборчиво (печатными буквами) чернилами черного цвета. Не допускается исправление ошибок путем зачеркивания и с помощью корректирующих средств.

За достоверность представленных документов и полноту сведений, указанных в заявлении, заявитель несет ответственность в порядке, установленном законодательством Российской Федерации.

Заявление подается лично гражданином Российской Федерации, достигшим 18-летнего возраста, в территориальный орган или подразделение МВД России по месту жительства, месту пребывания либо фактического проживания.

В отношении несовершеннолетних граждан со дня рождения и до достижения 18-летнего возраста или гражданина, признанного в установленном порядке недееспособным, заявление подается одним из родителей, усыновителей, опекунов или попечителей (законных представителей) при представлении документов, подтверждающих права законных представителей.

В заявлении гражданин Российской Федерации должен указать свои фамилию, имя, отчество (в том числе ранее имевшиеся), пол, дату и место рождения, место жительства и (или) пребывания, указать дату регистрации по месту жительства, данные внутреннего паспорта, место работы (службы, учебы) в течение последних десяти лет.

Одновременно с этим в заявлении гражданин Российской Федерации указывает на отсутствие обстоятельств, предусмотренных Федеральным законом, которые могли бы препятствовать его выезду из Российской Федерации.

Заявления сдаются на ОДНОМ листе с ОБОРОТОМ. Заявления, отпечатанные на двух листах, НЕ ПРИНИМАЮТСЯ. Для печати оборотной стороны используйте лоток ручной подачи документа на принтере.
    я дико извиняюсь,это на новый образец заглавными буквами!!!!! у меня все перепуталось,т.к. недавно заполняла и то и другое заявление.

на старого образца разными буквами,на компе печатное прошло,паспорт человеком получен
    Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!

2. ответ для Riska , на сообщение « Единый центр документов II- оформление... »

У меня уже чуть не инфаркт был
    Все забронино, а ещё визы успеть делать

3. ответ для Na_Tasha , на сообщение « У меня уже чуть не инфаркт был :)) ... »
    с орбиты Аватар для Врединк@

Цитата Сообщение от Na_Tasha Посмотреть сообщение
    У меня уже чуть не инфаркт был
    Все забронино, а ещё визы успеть делать
    все норм,не паникуйте
    Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!

4. ответ для Riska , на сообщение « Единый центр документов II- оформление... »

А я и на новый паспорт нигде не увидела правила, определяющего, что анкету нужно заглавными буквами заполнять....

5. ответ для Riska , на сообщение « Единый центр документов II- оформление... »
    Мега-элита Аватар для Ленточка

После подачи документов дают какую-нибудь бумажку о том, что документы сданы и с которой на получение паспорта приходить или нет? Мужу с дочкой ничего не дали. Я думаю, может, ему забыли дать?

сдавали в ЕЦД на Текстильщика

6. ответ для Riska , на сообщение « Единый центр документов II- оформление... »
    Мега-элита Аватар для Нурия

с ребенком нужно с утра ехать? т.е пропускать школу? после учебы (14 часов) на Текстильщиков делать нечего?

7. ответ для Ленточка , на сообщение « После подачи документов дают... »
    Мега-элита Аватар для VetkaSireni

Дают справку, там указана дата приема документа, фамилия инспектора, адрес где можно смотреть статус готовности паспорта, и какие документы надо иметь с собой при получении.

Девушки, а сайт ГУ МВД только у меня висит или у всех?

8. ответ для Нурия , на сообщение « с ребенком нужно с утра ехать? т.е... »
    Участник

Доброго дня! Скажите, пожалуйста, не могу проверить готовность паспорта. Выдает - неправильно написала номер. Я уже как только не писала и с серией и без серии. Как надо - кто знает?

9. ответ для Нурия , на сообщение « с ребенком нужно с утра ехать? т.е... »
    Старожил Аватар для bzik

Цитата Сообщение от Нурия Посмотреть сообщение
    с ребенком нужно с утра ехать? т.е пропускать школу? после учебы (14 часов) на Текстильщиков делать нечего?
    С большой долей вероятности после 14 талонов не будет. В каникулы я была в Пн и Вт, в Пн талоны кончились примерно в 11:30 (мы не попали), в Вт - примерно в 12:30. Возможно не в каникулы как-то по-другому, но есть риск скататься зазря.

10. ответ для Ленточка , на сообщение « После подачи документов дают... »
    Старожил Аватар для bzik

Цитата Сообщение от Ленточка Посмотреть сообщение
    После подачи документов дают какую-нибудь бумажку о том, что документы сданы и с которой на получение паспорта приходить или нет? Мужу с дочкой ничего не дали. Я думаю, может, ему забыли дать?
    Мне тоже ничего не дали.

Страница 208 из 337 « Первая 108158198204205206207208209210211212218258308 Последняя »