| |
|
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
Доброе утро всем!
Вроде пятница, а настроения никакого ..((..
Муж три дня "пел песню", что надо менять машину, завел меня, а сам сегодня пошел на попятную.. Раздражает..((
Да и вообще что то устала от рутины..
-
Мега-элита
Наташа-Улитка, делись планами на эти выхи- охото куда-то поехать!

Сынок Фёдор 04.07.2014
-
Активный участник
Девочки, привет!
Ариша температурит, 38,5. У нее ангина, так что лечимся дома. Вчера была врач из п/к, вменяемый человек, дочь даже не пикнула, когда та ее слушала. Сказала в п/к лишний раз не ходить, самой взять направления к кому надо, а взвеситься и рост померить можно и дома. Из вакцин в п/к только АКДС, но у нас в любом случае медотвод на месяц, так что по любому складывается, что будем прививаться платно.
Катя Локон, поздравляю с племяшкой!!!! Как назвали?
Ира, Ванечке @@@@@@@@@@ Грейтесь, при такой воде по утрянке самое оно купаться!)) А сопли в соленой воде быстро вымоются! Муж молодец, отсыпайся, где это делать, если не на отдыхе!))
Наташкин, с ключиками! Ах, какая приятная новость!!! Теперь обустройство, переезд!!! Все прекрасно!
Лера, вы на даче? Возвращайтесь уже. Блин , с утра +5, и сырость! Конечно, как тут без соплей! Выздоравливай скорее!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что-то еще хотела... но забыла...
-
Мега-элита
 Сообщение от Деловая Колбаса
Девочки, привет!
Ариша температурит, 38,5. У нее ангина, так что лечимся дома. Вчера была врач из п/к, вменяемый человек, дочь даже не пикнула, когда та ее слушала. Сказала в п/к лишний раз не ходить, самой взять направления к кому надо, а взвеситься и рост померить можно и дома. Из вакцин в п/к только АКДС, но у нас в любом случае медотвод на месяц, так что по любому складывается, что будем прививаться платно.
Катя Локон, поздравляю с племяшкой!!!!   Как назвали?
Ира, Ванечке @@@@@@@@@@ Грейтесь, при такой воде по утрянке самое оно купаться!)) А сопли в соленой воде быстро вымоются! Муж молодец, отсыпайся, где это делать, если не на отдыхе!))
Наташкин, с ключиками!  Ах, какая приятная новость!!! Теперь обустройство, переезд!!! Все прекрасно!
Лера, вы на даче? Возвращайтесь уже. Блин , с утра +5, и сырость! Конечно, как тут без соплей! Выздоравливай скорее!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Арише@@@@@ что врач сказала- простыла?

Сынок Фёдор 04.07.2014
-
Активный участник
Спасибо! Ангина - это же бактериальная инфекция. Сначала вирусняк поймали, это и показали анализы неделю назад, а потом, на площадках побыли, видимо проглядела я грязные руки, кокки всякие попали в организм. Очень быстро все у малышей. Позавчера было красноватое горло, а вчера уже белый налет. Хоть вообще никуда не выходи. Но блин надо же чтобы организм привыкал к среде. Не будешь же постоянно ребенка изолировать..
Это мне урок, что хотела из дома вырваться, вот посижу недельку, подумаю...
-
Мега-элита
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
Спасибо! Ангина - это же бактериальная инфекция. Сначала вирусняк поймали, это и показали анализы неделю назад, а потом, на площадках побыли, видимо проглядела я грязные руки, кокки всякие попали в организм. Очень быстро все у малышей. Позавчера было красноватое горло, а вчера уже белый налет. Хоть вообще никуда не выходи. Но блин надо же чтобы организм привыкал к среде. Не будешь же постоянно ребенка изолировать..
Не переживай так- поправится обязательно! От всего малыша не убережешь!

Сынок Фёдор 04.07.2014
-
Элита
 Сообщение от kateonochek
Наташа-Улитка, делись планами на эти выхи- охото куда-то поехать!
Ты поедешь со мной? 
У меня в этот раз оооочень скромные планы: в сб делать добрую маму шляться по промзонам городу в гордом одиночестве, а в вс наоборот - устроить семейный выходной, с диво-островом и шашлыками.
Сгоняйте в Карелию - там прекрасно!
-
Элита
От всего ребенка не заизолируешь, наоборот надо, чтоб все кокки были как родные и не вредили!
-
Элита
 Сообщение от Наташкин
А еще, а еще, мы сегодня получили ключи от квартиры  вчера нам собрали шкаф и кровать и в выходные нам предстоит генеральный уборка. Надеюсь, успеем все сделать и в следующие выходные переедем💃💃💃🏃🏃🏃
Ура! Поздравляю! Как здорово, удачного переезда !
 Сообщение от juicycute
Всем доброе утро 
Это самая адовая ночь за последний 1,2  но не из-за Алины а из-за моего носа  (((( слизистая опухла, соплей как таковых нет, просто я не могу дышать!!! Лекарств нет, ничего нет, короче подыхаю
И что делать в таком случае?
Урааааа!!!  вот это новостище!!! Поздравляю  фотки фотки фотки
@@@@@@@@ в аптеку, пока хотя бы соляным раствором промывай почаще. Бальзам звездочка может есть?
Девочки, привет!
Катя Локон, поздравляю с племяшкой!!!!   Как назвали?
Наташкин, с ключиками!  Ах, какая приятная новость!!! Теперь обустройство, переезд!!! Все прекрасно!
@@@@@@@выздоравливайте!
я Анна. Настюша 31.07.2012 и Данилушка 17.07.2014
-
Элита
 Сообщение от =Natasha=Ulitk@=
От всего ребенка не заизолируешь, наоборот надо, чтоб все кокки были как родные и не вредили! 
Вот как бы так сделать чтоб не вредили?!))
я Анна. Настюша 31.07.2012 и Данилушка 17.07.2014