|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Любимая дочка
Наверное просто поправилась с возрастом.
Нет, именно раскачала, ей неведомый "доброжелатель" сказал что это позволит снизить нагрузку на спину.
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд" 
-
В перезагрузке
 Сообщение от Лили Марлен
Нет, именно раскачала, ей неведомый "доброжелатель" сказал что это позволит снизить нагрузку на спину.
Мрак . И ведь ничего уже не сделать
-
с орбиты
 Сообщение от Мята.
вот это фото времен Лондона и Кермана, залип он на нее конечно , ту она хорошенькая...
Угу, и волосы еще маслом не мазала))))
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд" 
-
такое еще есть фото Насти, не пойму, хорошо ли ей с распущенными?
-
с Венеры
у меня с возрастом тоже плечи, грудная клетка визуально шире стали, а размер одежды тот же остался, как так сама не понимаю. ничего не качала, ни разу на фитнесе не была и даже не знаю что это.
-
с орбиты
Абальдеть, здесь вообще раскрасавица просто, одну модель напомнила -Кристину Семеновскую, кажется. По моему, ей отлично с волосами уложенными.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Мята.
такое еще есть фото Насти, не пойму, хорошо ли ей с распущенными?
У нее хорошие черты лица, кмк с убранными лучше. Особенно когда молодая-красивая была.
-
Хранитель
 Сообщение от Ёёёлка
Не знаю 
ну видимо не врет , раз и в других источниках то же написано...видимо , это Вы про ее папу тайну придумали)
http://lenta.ru/lib/14196499/
-
 Сообщение от Лили Марлен
Абальдеть, здесь вообще раскрасавица просто, одну модель напомнила -Кристину Семеновскую, кажется. По моему, ей отлично с волосами уложенными.
да,т тоже наверное соглашусь, хорошо ей с распущенными.
-
Элита
 Сообщение от Любимая дочка
Она и на своем шоу почти только шпагаты делает.
До конца досмотреть не смогла. Неужели люди готовы платить деньги за такое шоу?