| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мега-элита
 Сообщение от Yulen'ka
Мамочки девочек! Есть вот такой "ужас" в доме. Бабушка дочери покупала.....Не новая и по комплектации не в курсе что есть! Помню, что дочь пыталась играть, но не срослось...может там батарейки заменить или еще что...
Если кому надо-забирайте http://babiki.ru/blog/McKayla/30.html
За грамотность ответственный Tapatalk...
написала в личку!
у меня три сыночка и лапочка дочка!  
-
с Луны
У скорохода сандалии унисекс за 600р.,наверное,еще и по их карте скидка действкет:
http://www.fdo-skorohod.ru/aktsia/spets/
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Наш человек
 Сообщение от Yulen'ka
Соседи, вроде говорили недавно (или давно) про счетчики на воду... Совсем не в тему сейчас и не к месту, но менять надо. Где купить бюджетнее? Нам и себе и родителям мужа.
Цена от 750 и выше за один совсем не вдохновляет или они везде так сейчас?!
Мы покупали счетчики в декабре в афоне (пользовались золотой картой, по ФИО человека тут на ЛВ), мне они вышли толь 850, толи 750 как раз. Это было подорожание в 2 раза буквально за неделю( Счетчики валтек.
Мои праздничные детки
Я - Света
-
храню молчание
У мужа счетчики до 700 руб. Точно сейчас не скажу,цены скачут и от диаметра зависит.
"..Плохо,если о тебе некому заботиться.Еще хуже,если не о ком заботиться тебе.." Е.Лец
-
храню молчание
Валтек- Китай,у мужа - наши - Тепловодомер.
"..Плохо,если о тебе некому заботиться.Еще хуже,если не о ком заботиться тебе.." Е.Лец
-
 Сообщение от Денисовичи
У мужа счетчики до 700 руб. Точно сейчас не скажу,цены скачут и от диаметра зависит.
На след.неделе с зарплаты определимся и я напишу )))
-
Хранитель
в леруа мерлене продавались фирмы метер в районе 600 рублей..правда давненько я их там видела))
-
Хранитель
Соседушки, чем выводите невыводимые))) пятна с детской одежды?? я уже все перепробовала, но пятна от груши засели намертво
-
Были в Леруа - вчера, нет там дешевле 800 и метер нет
-
с Луны
 Сообщение от Полля
Соседушки, чем выводите невыводимые))) пятна с детской одежды?? я уже все перепробовала, но пятна от груши засели намертво 
А ушастым нянем спреем от дет.пятен не получается?
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll