Страница 208 из 2503 « Первая 1081581982042052062072082092102112122182583087081208 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

Цитата Сообщение от ksunia Посмотреть сообщение
    caty,скажите а вы быстро отошли после операции и на каком отделении потом лежали и как там ухаживают после КС?
    Девочки-это ужасно,первый раз слышу про какие то переселения, скажите а если одна в одноместной палате лежишь тоже куда то перемещают со временем?И еще подскажите как там с посещениями родственников дела обстоят,то что они по часам я знаю,но там строго за этим следят или как придут так и придут?
    я лежала на 1ПО, платное плановое КС.
    про переселения х одноместной ничего не знаю, я осознанно выбирала двухместную, совсем одна лежать не хотела.
    Посещения родственников: да. официально часы есть, но посещают и вне этих часов. Ночевать нельзя, для этого есть отделение Семейные роды. Но мне лично эти посещения даже надоели за 6 дней, если бы приходил кто-то один на 1-2 часа, получалось, что муж, потом мама, потом свекровь, немного надоели, я их потом тормозила всех. Учитывая, что еще и соседке приходили визитеры.... Честно говоря, если бы можно было выбрать платную 2 местную без посещений родственников, то в след раз такую бы выбрала... на бесплатном все же двухместных нет....
    После родов важней не с родней общаться, а с ребенком... ( ИМХО)

По поводу ухода после КС: первый день ребенок ( если вы хотите) будет в детской, ну и ночь потом тоже. В самом начале помогут встать-лечь. Потом самой надо, хоть и больно. Будут обрабатывать шов в процедурной немножко, на 5 день примерно снимут швы, точнее что-то по краям...ну уколы будут обезболивающие. На бесплатном ПО все то же самое.
    Никакого ОСОБОГО ухода нет, да и не бывает. На каталке никто возить в процедурку вас не будет и переворачивать тоже.... Чем раньше Вы встанете и начнете двигаться, тем лучше для вас, это я как прошедшая 10 лет назад операцию по другому поводу говорю.
    В принципе первые сутки после КС вы можете пробыть в палате интенсивной терапии, там, естественно вставать вам никто не даст. дадут водички попить и катетер будет... будете спать и говорить по телефону наперебой с соседками... Я в ПИТ была 9 часов.
    "Для того чтобы идти, нужно идти" (с)

2. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Мега-элита Аватар для ksunia

Да перспективка прямо скажем безрадостная,всеже операция,а ухода никакого!

3. ответ для ksunia , на сообщение « Да перспективка прямо скажем... »

Да перспективка прямо скажем безрадостная,всеже операция,а ухода никакого!
    зря так переживаете, все что нужно, получите.
    а какой должен быть уход, по-вашему?
    чем раньше сами встанете и не будуте себя жалеть, тем меньше вероятность образования спаек.
    "Для того чтобы идти, нужно идти" (с)

4. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Мега-элита Аватар для ksunia

Да дело не в том,что я буду себя жалеть и лежать,конечно я постараюсь встать как можно раньше,дело в том что после родов даже после естественных нередки осложнения и внимательность персонала залог благополучия и моего и ребенка!Я уже сталкивалась с невниманием после родов и это закончилось не очень хорошо для моего здоровья,поэтому меня так настораживают отзывы о ПО!

5. ответ для rox , на сообщение « Я могу Вам ответить, что касается... »
    Активный участник Аватар для Valery9

Цитата Сообщение от rox Посмотреть сообщение
    Я могу Вам ответить, что касается отхода это сугубо индивидуально от Вашего организма зависит, а про ухаживания - никак, ставят уколы до которых ты сама должна до чапать, пьёш Эспумизан и диетка первые дни. После КС надо самой расхаживаться иначе потом будут проблемы. Меня вообще из реанимации на каталке довезли до выхода из родилки дали в руки пакетик с моими вещами и чапай сама на отделение.

Очень странно,уколы у нас приходили делать прямо в палату(как королеве.лежа на кровати),и из родилки меня привезли прямо на каталке вплоть до кровати на ПО,хотя я рожала сама и КС у меня не было.Лежала на 1ПО.

6. ответ для Valery9 , на сообщение « Очень странно,уколы у нас приходили... »
    Целый Мир Аватар для Ксения Земля

Цитата Сообщение от Valery9 Посмотреть сообщение
    Очень странно,уколы у нас приходили делать прямо в палату(как королеве.лежа на кровати),и из родилки меня привезли прямо на каталке вплоть до кровати на ПО,хотя я рожала сама и КС у меня не было.Лежала на 1ПО.
    ппкс. Только уколы приходили делать первые 2 дня,а потом я сама ходила.

7. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Элита Аватар для Fennec

Таси, у меня такой вопрос (извините, если дурацкий): в дежурной бригаде роды принимают те же врачи, с которыми можно заключить договор? Или там дежурят другие врачи, скажем так, не известные широкой публике?
    Нет ничего невозможного для человека с интеллектом! ("Служебный роман")

8. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

Таси давно не появлялась, попробую я ответить ( надеюсь не ошибусь, тема эта уже всплывала).
    В дежурной бригаде, например, 6 врачей ( теоретически). Среди них есть старший бригады ( скорее всего именно он самый опытный и имеет право на инд. договор), второй врач, просто врач, анестезиолог, ординаторы. При платных родах с дежурной бригадой роды обычно принимает именно старший бригады, очень редко 2 врач. Ординаторы - никогда.

9. ответ для fiola , на сообщение « Таси давно не появлялась, попробую я ... »
    Наш человек Аватар для Таси

Я ВОТ КАК РАЗ И ПОЯВИЛАСЬ, НО НЕ НАДОЛГО, ДЕВОЧКИ У МЕНЯ ЗАЩИТА ДИПЛОМА ПРЕДСТОИТ, НЕ УСПЕВАЮ ВАМ ОТВЕЧАТЬ. вОТ ПОСЛЕ 5 ИЮНЯ Я ВСЯ ВАША.
    Да дело не в том,что я буду себя жалеть и лежать,конечно я постараюсь встать как можно раньше,дело в том что после родов даже после естественных нередки осложнения и внимательность персонала залог благополучия и моего и ребенка!Я уже сталкивалась с невниманием после родов и это закончилось не очень хорошо для моего здоровья,поэтому меня так настораживают отзывы о ПО!
    Первые сутки после КС, за вами будет уход в палате интенсивной терапии, когда переведут на ПО будет уже то что написали девочки.

Девочки у меня самой было КС, первые сутки ПИТ, я там была одна, акушерка возле меня если только польку бабочку не танцевала, на ночь она ушла конечно, но оставила мне свой номер телфона, если что звонить в любое время.Я не звонила, мне и так неплохо было.
    На след. утро я встала, шатало страшно, но сама понимала, надо расхаживаться.
    Перевели меня на 2 ПО(я сама так захотела, т.к там был мой дорого любимый доктор), палата у меня была 2-местная,но без душа и туалета, они были в коридоре, общий на все отделение, ходила, ничего, зато быстрее расходилась, ребенка забрала к себе на 3 сутки, и то мне детские предлагали еще оставить в детской.Пока лежала днем мне уколы делали в процедурном, а вечером приходили в палату.
    Что еще написать по поводу этого не знаю, если что спрашивайте, я постараюсь ответить.
    Я - Таня, ко мне можно на ты.

Я счастлива, у меня есть все, что нужно для этого: любимый муж, сыночек и дочечка.

10. ответ для Таси , на сообщение « Я ВОТ КАК РАЗ И ПОЯВИЛАСЬ, НО НЕ... »
    Наш человек Аватар для Таси

Цитата Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
    Таси давно не появлялась, попробую я ответить ( надеюсь не ошибусь, тема эта уже всплывала).
    В дежурной бригаде, например, 6 врачей ( теоретически). Среди них есть старший бригады ( скорее всего именно он самый опытный и имеет право на инд. договор), второй врач, просто врач, анестезиолог, ординаторы. При платных родах с дежурной бригадой роды обычно принимает именно старший бригады, очень редко 2 врач. Ординаторы - никогда.
    Все правильно.
    Врачей на сутках обычно 5 человек, из них есть и к.м.н., иногда дежурят д.м.н, есть просто врачи ,которые уже работают давно, но у них просто нет еще определенной категории. Клинические ординаторы, обычно идут как в помощь врачам, посидеть понаблюдать за вами, поставить аппарат КТГ.
    Я - Таня, ко мне можно на ты.

Я счастлива, у меня есть все, что нужно для этого: любимый муж, сыночек и дочечка.

Страница 208 из 2503 « Первая 1081581982042052062072082092102112122182583087081208 Последняя »