|
|
Июнь 2012***Топают по лужам маленькие ножки,и весну встречают июняшки-крошки.***
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от queenann
Муж сказал Хонды всегда были очень дорогими в обслуге. Если знакомый хороший и не обманет-есть смысл посмотреть, но тут все равно машина уже старенькая-может в любой момент посыпаться... А если знакомый так себе-наплетет вам лишь бы купили.
Но мы бы хонду никогда не купили бы... как и Опели))))
По мне лучше новый логан, чем б/ушный даже японец.
У нас 2008г. ниссан ноут. Скажу честно, уже надо вкладываться нормально, хоть мы и не много наездили и аккуратно и всё во время проходим, но после 3х лет, когда кончится гарантия, надо вкладывать немало, чтоб всё было хорошо, ну можно конечно ездить пока ездит, некоторые не парятся, а ездит и пофик, мы каждый скрип слушаем.
-
Наш человек
Таня, согласна... у нас машине 4 года, Тойота лэнд крузер. В этом году как посыпалось все... разом... до этого все по гарантии было-но по мелочи все, стекла у японцев мягкие-лобовое меняли аж 3 раза, но по гарантии. А тут гарантия кончилась и все... деньги какие то ненормальные нужны на машину, то парктроники провода прогнили, поменяли провода за 10 тыс, потом выяснилось что надо какой то блок менять за 150тыс...
бибика ломалась уже 3 раза... это из того что я знаю)))))) А многого муж мне не рассказывал просто
Если и брать бу то от своих... И не такую старую
-
Наш человек
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от queenann
Натусик, как Яна?
+1.
как вы там?
-
Наш человек
Девочки,спасибо!!думаем еще,конечно..логан у нас был..поэтому и не хочу.но все дешевое для него,да..
Мелкая до сих пор боится какать на горшок((только в трусы..блин..памперсы только что отдала соседке..с декабря вообще забыла,что это..одна радость)спит всю ночь,писает только с утра.
Как Яна?Наташ...
Вяжу :
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marfa
из положительного - купили вчера колясочку, классическую люльку)) расцветка под джинсу))
деткам здоровья! и с покупкой![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от chukcharella
Девочки,спасибо!!думаем еще,конечно..логан у нас был..поэтому и не хочу.но все дешевое для него,да..
Мелкая до сих пор боится какать на горшок((только в трусы..блин..памперсы только что отдала соседке..с декабря вообще забыла,что это..одна радость)спит всю ночь,писает только с утра.
Как Яна?Наташ...
сейчас логан ведь немножко др, поаккуратнее. у меня у сестры иа рио, у подруги киа спортидж - пока ни у одно ни у второй ничего не ломалось. я бы тож новый логан взяла, чем бу какую-то
и зачем памперсы отдала - пусть бы в них какала, чем в трусы
-
Наш человек
Наташа, а кровь на сахар Яне не сдавали?
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Болелкам выздоравливать. Марина, для вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И Свете - Локария тоже порцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Катя, ИМХО - новая машина есть новая машина. У меня их было 3, одно удовольствие. Тем более, когда некому искать и чинить поломки, а надеяться только на сервис (((
-
Наш человек
У нас никогда не было новой машины))всегда бу..то от мужа сестры мужа)сейчас на старой папиной нексии 97 года ездим,так как ту продали,чтобы в ремонт вбухаться)
В памперс она вообще не ходит!смысл оставлять?она не какала даже в него.
Вяжу :
-
Ветеран
-
Ветеран
Катя,,расскажи, что за нов.квартиру присмотрели?
А предыдущую вы сдаёте, так?)