Страница 208 из 1396 « Первая 1081581982042052062072082092102112122182583087081208 Последняя »
  1. ответ для smileNK , на сообщение « Спасибо:) мочу сдали вчера, в след... »
    Гость Аватар для K@t

Цитата Сообщение от smileNK Посмотреть сообщение
    А вы подавали на 1 сент 2016 года? А вы узнавали берут ли в садики эти с 1года и 8 месяцев ? Нам в мфц сказали что может быть из-за этого отказ, у нас в приоритете первым указан садик куда берут с 1 года и 5 мес, второй с года и 8 мес и уже третий с 2 лет указали, хотя последний садик где с 2х лет ближе всего к дому
    Точно, я как-то об этом не подумала.
    А как узнать в каком садике со скольки берут? звонить туда?

2. ответ для K@t , на сообщение « Точно, я как-то об этом не подумала. ... »
    Частый гость Аватар для smileNK

Цитата Сообщение от MashaMasha Посмотреть сообщение
    У меня хуже история была, муж в шоке был. Я приехала домой, припарковалась и ушла. Паркуюсь я вдоль дороги. Утром встаю, ключей нет от машины. Девочки, я их оставила в машине в замке зажигания и дверь естественно не закрыла!!!! Едь кто хочешь
    Маша вам повезло что никто не заглядывает в машины, а так да, садись и вперед

Цитата Сообщение от K@t Посмотреть сообщение
    Я в инете смотрела - набирала в Яндексе садик номер такой то такого то района, попадала на сайт http://det**sadi-spb.ru и там в инфе про садик смотрела либо на сайт переходила и там уже искала какие есть группы (надеюсь что информация актуальная а то пришлют еще отказ)
    Настя

3. ответ для K@t , на сообщение « Точно, я как-то об этом не подумала. ... »
    Старожил Аватар для Федясанмам

Цитата Сообщение от blue_eyes Посмотреть сообщение
    А что с зубами и кормлением?....они же не кусают грудь,а сосут...с первым ни разу не ощутила изменений в процессе. Зубы вылезли в 5 мес тогда.
    Значит тебе повезло, мой старшой, когда зубы пошли стал прикусывать, а потом играл с сисией зажмет/лыбу давит и голову в бок- ощущения аут, но мне удалось немного уменьшить такие развлечения- сразу грудь забирала при помощи моего пальца))
    Цитата Сообщение от Esu Посмотреть сообщение
    Я вот сейчас выложила на коврик на животик, так нашел бабадушного клоуна и так с ним общался. Прямо лекцию прочитал.
    Из умений: умеем ползать гусеничкой ( на спине); держать и махать погремухой; хватать игрушки подвешенные на дугах коврика; хорошо держит голову и плечики опираясь одной ручкой; может выразить свою позицию словами ( ну прямо очень ладно гулит с выражением); переворачиваться пока не умеем, но довольно часто когда устает на животе лежать, падает на бок.
    В общем как то немного
    У нас практически так же, правда еще погремушку протягиваю и говорю "возьми ручкой!" - промахивается и раза с 2-3 берет, и если лежит на спине поднимает вверх ноги под углом 90' и при раскачке все тело кладет набок))) и тоже пока со спины на живот не переворачивается, а если на животе то руки в разные стороны раскидывает и делает качели, я по возможно ручки в кучку собираю и тогда мы можем так тусить вечно, периодически посасывая мамину руку!
    Девчонки, ни у кого не было проблем с очередью в сад?
    подавала через госуслуги, сегодня пришло сообщение:
    Статус Вашего заявления 82658131 обновился "Отказ. null (Санкт-Петербург) "

В чем может быть дело?
    Вариантов тьма, как описывали выше, сад специализированный (н-р- логопедический, для аллергиков и тп)

И наш мафиози Федор 11 лет

Частый гость Аватар для Пупсоид

Девочки, мы за кулачками... заболел мой пупсик, врача вызвала. Она надавала кучу всего. Теперь лечим. И носик промываем, и ингаляции делаем. Сказала еще лору показаться, а если малышу хуже станет (ттттт), вызывать неотложку.
    пока вот после всех манипуляций Ярик уснул, лежу рядышком, сон его охраняю

Я Нина

5. ответ для Caroline , на сообщение « о да ты в московском живешь)))а где... »

Цитата Сообщение от Caroline Посмотреть сообщение
    о да ты в московском живешь)))а где именно на космонавтов?
    оч проблемный район. но мой сейчас туда ходит в сад. в 3й
    а ты куда подала заявки?
    Каролина, у тебя в 3-й на витебском ребенок ходит?

Старожил Аватар для Федясанмам

Цитата Сообщение от Пупсоид Посмотреть сообщение
    Девочки, мы за кулачками... заболел мой пупсик, врача вызвала. Она надавала кучу всего. Теперь лечим. И носик промываем, и ингаляции делаем. Сказала еще лору показаться, а если малышу хуже станет (ттттт), вызывать неотложку.
    @@@@@@@ быстрее выздоравливайте!!!!!

Нина, поправляйтесь скорее! @@@@@@@@@@@@

8. ответ для K@t , на сообщение « Точно, я как-то об этом не подумала. ... »

А вы где гуляете? Мы на гагарина живем, гуляем везде: космонавтов, витебский, гагарина, типанова, в парке победы, парке авиаторов.

9. ответ для ЖаннетА , на сообщение « Нина, поправляйтесь скорее! @@@@@@@@@@@@ »
    Мега-элита Аватар для Caroline

Жила на Космонавтов 76, сейчас на Типанова 36 (перекресток с Витебским).
    по номерам не помню, я по карте выбирала, один у Окея садик, один на Парке Победы и один на Звездной, рядом с метро.
    Просто не понятно, где жить будем через 2-3 года..
    Можно ведь в сам садик придти и подать заявление на очередь?
    в саду нельзя.по крайней мере 3 года назад нельзя было. все в сад-т.е. в очередь общую
    наша тройка точно с полутора детей берет. если ничего не изменится тимур тоже туда пойдет через год
    не болеть@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от ЖаннетА Посмотреть сообщение
    Каролина, у тебя в 3-й на витебском ребенок ходит?
    да а что?
    Каролина=Кирилл(16.01.2007), Александр (13.08.2011) и Тимур (14.12.2014)

Мега-элита Аватар для Jupelu

@@@@@@@@@@@@@@@@
    А ингаляции от чего??

А к нам сегодня приходили, послушали и разрешили гулять. Но насморк остался. Выписала сложные капли фурацилин с адреналином. Вот сижу медитирую по поводу адреналина думаю... может кто капал такое???

Страница 208 из 1396 « Первая 1081581982042052062072082092102112122182583087081208 Последняя »