Страница 208 из 1531 « Первая 1081581982042052062072082092102112122182583087081208 Последняя »

Тема: Новороссии быть!!

1. ответ для Shi , на сообщение « Поняла Вас. У меня ситуация полегче,... »

Цитата Сообщение от Shi Посмотреть сообщение
    Поняла Вас.
    У меня ситуация полегче, просто вместо фото стильных вечеринок с просекко и репортажей из "чилийских деревушек" вдруг повалились мощным потоком перепосты статей либеросми о смерти БН, о наступлении эры кровавой гэбни, засилье быдла и проч.
    Я под впечатлением.
    До этого ГОД их ничего не волновало, ничего не происходило в их поле зрения. Никакого ЮВ, никаких смертей, ничего...
    Был только всплеск на волне исчезновения хамона, но он был несравним с тем, что творится сейчас...
    Я пока не знаю, как именно это объяснить.
    Ведь совсем недавно общалась с некоторыми, подобного радикализма в помине не было.
    Я думаю, они просто испугались. Сегодня и Кох и Собчачка заявили, что они могут быть следующими.

Наш человек Аватар для Anuta

Цитата Сообщение от Olevinska Посмотреть сообщение
    Я думаю, они просто испугались. Сегодня и Кох и Собчачка заявили, что они могут быть следующими.
    да кому они нужны, переоценивают они свою значимость

Небожитель Аватар для мама вики

4. ответ для Anuta , на сообщение « да кому они нужны, переоценивают они... »

Цитата Сообщение от Anuta Посмотреть сообщение
    да кому они нужны, переоценивают они свою значимость
    Это им так присуще)))
    Кстати, Рэмович тоже отметил супер активность
    http://putnik1.livejournal.com/2015/03/03/

5. ответ для НИК , на сообщение « Новороссии быть!! »
    Наш человек Аватар для onneon

Тони Хэлпин и Антон Дорошев | Bloomberg
    Россия хоронит убитого лидера оппозиции, а его союзники стараются, чтобы энергия не выдохлась
    http://www.inopressa.ru/article/03Ma.../Nemtsov1.html
    "Нам нужно серьезно подумать о том, что делать дальше, - сказал в телефонном интервью лидер оппозиции Леонид Волков, организатор траурного шествия. - Наша деятельность шла на убыль, но теперь выкристаллизовалось кое-что, что позволяет нам строить планы. По-моему, это начало новой волны протестов. Очень жаль, что для того, чтобы она началась, понадобилось такое событие".
    "Российская оппозиция обвинила правительство в создании атмосферы, которая повлекла за собой убийство, поскольку на государственном телевидении и прокремлевских акциях протеста антипутинских активистов объявляли "пятой колонной", - пишут авторы статьи.

6. ответ для Olevinska , на сообщение « Тут уже были мнения, что по НЛП,... »

Тут уже были мнения, что по НЛП, проведенному на Украине, можно будет написать не одну диссертацию
    я и не слышала об НЛП.
    сходила в гугл, вот чего нашла

Нейролингвистическое программирование. Что воспринимает бессознательная логика украинца, который поёт гимн Украины: Я и мой род ущербный, обречённый, раб угнетённый, умираю. Враг тому виной. Война насмерть за освобождение и славу.
    Казалось бы, рухнул Советский Союз, пойте что-нибудь весёленькое, позитивное, радуйтесь украинцы свободе и независимости, но какое-то оккупационное состояние остаётся и какой-то безликий враг-оккупант глумится над украинцами. Он и является причиной всех проблем украинцев. Это вдалбливают в себя украинцы на протяжении 11-ти лет, положив руку на сердце, вставая при этом в полный рост и иногда, прослезившись от такой безнадёги. Медленно, конденсатор огромной ёмкости заряжается до предельного напряжения обидой, чувством неполноценности, ненавистью, желанием борьбы с оккупантом и жестокостью к нему. Когда конденсатор заряжен до предела, его закорачивают на предполагаемого виновного.
    Особую ущербность воспримет бессознательная логика украинца на контрасте с текстом Российского Гимна, например, на каких-нибудь соревнованиях или встречах официальных лиц, когда играют оба гимна. И безликий враг при этом, начинает проявлять своё лицо.

с орбиты Аватар для Shi

да, страх очевиден.
    вот характерная статья:
    http://snob.ru/selected/entry/88771

8. ответ для Shi , на сообщение « да, страх очевиден. вот характерная... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Shi Посмотреть сообщение
    да, страх очевиден.
    вот характерная статья:
    http://snob.ru/selected/entry/88771
    Да -да .
    Оттуда, ...как раз о том же про "новую реальность" :

" Совсем недавно Москва увидела незабываемое шоу — так называемый «Антимайдан». Десятки тысяч людей после массированной телевизионной артподготовки несли по городу лозунги, наполненные ненавистью ко всему остальному миру, и «пятую колонну» зачистить тоже требовали. Шоу организовала власть, это все понимают. Говорили о шоу разное, но одно из главных его сообщений и зрителям, и участникам — «так теперь можно». И это был важный шаг в новую реальность."

9. ответ для НИК , на сообщение « Новороссии быть!! »
    Наш человек Аватар для onneon

Либеральная демагогия http://ruxpert.ru/%D0%9B%D0%B8%D0%B1...B3%D0%B8%D1%8F
    Искажённая картина мира русофобов основывается на нескольких десятках ложных тезисов и построений, которые так часто тиражировались последние тридцать лет через прозападные СМИ, что стали многими восприниматься как не требующие доказательств аксиомы. В данной статье приводится разбор самых распространённых примеров русофобской софистики. Ложные мифы, от которых зачастую отталкивается эта софистика, рассматриваются в статье Либеральные мифы.

10. ответ для НИК , на сообщение « Новороссии быть!! »
    В харизме надо родиться Аватар для НИК

Страница 208 из 1531 « Первая 1081581982042052062072082092102112122182583087081208 Последняя »