|
|
Новороссии быть!!
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Shi
Поняла Вас.
У меня ситуация полегче, просто вместо фото стильных вечеринок с просекко и репортажей из "чилийских деревушек" вдруг повалились мощным потоком перепосты статей либеросми о смерти БН, о наступлении эры кровавой гэбни, засилье быдла и проч.
Я под впечатлением.
До этого ГОД их ничего не волновало, ничего не происходило в их поле зрения. Никакого ЮВ, никаких смертей, ничего...
Был только всплеск на волне исчезновения хамона, но он был несравним с тем, что творится сейчас...
Я пока не знаю, как именно это объяснить.
Ведь совсем недавно общалась с некоторыми, подобного радикализма в помине не было.
Я думаю, они просто испугались. Сегодня и Кох и Собчачка заявили, что они могут быть следующими.
-
Наш человек
 Сообщение от Olevinska
Я думаю, они просто испугались. Сегодня и Кох и Собчачка заявили, что они могут быть следующими.
да кому они нужны, переоценивают они свою значимость
-
Небожитель
-
с орбиты
 Сообщение от Anuta
да кому они нужны, переоценивают они свою значимость
Это им так присуще)))
Кстати, Рэмович тоже отметил супер активность
http://putnik1.livejournal.com/2015/03/03/
-
Наш человек
Тони Хэлпин и Антон Дорошев | Bloomberg
Россия хоронит убитого лидера оппозиции, а его союзники стараются, чтобы энергия не выдохлась
http://www.inopressa.ru/article/03Ma.../Nemtsov1.html
"Нам нужно серьезно подумать о том, что делать дальше, - сказал в телефонном интервью лидер оппозиции Леонид Волков, организатор траурного шествия. - Наша деятельность шла на убыль, но теперь выкристаллизовалось кое-что, что позволяет нам строить планы. По-моему, это начало новой волны протестов. Очень жаль, что для того, чтобы она началась, понадобилось такое событие".
"Российская оппозиция обвинила правительство в создании атмосферы, которая повлекла за собой убийство, поскольку на государственном телевидении и прокремлевских акциях протеста антипутинских активистов объявляли "пятой колонной", - пишут авторы статьи.
-
Хранитель
 Сообщение от Olevinska
Тут уже были мнения, что по НЛП, проведенному на Украине, можно будет написать не одну диссертацию
я и не слышала об НЛП.
сходила в гугл, вот чего нашла
Нейролингвистическое программирование. Что воспринимает бессознательная логика украинца, который поёт гимн Украины: Я и мой род ущербный, обречённый, раб угнетённый, умираю. Враг тому виной. Война насмерть за освобождение и славу.
Казалось бы, рухнул Советский Союз, пойте что-нибудь весёленькое, позитивное, радуйтесь украинцы свободе и независимости, но какое-то оккупационное состояние остаётся и какой-то безликий враг-оккупант глумится над украинцами. Он и является причиной всех проблем украинцев. Это вдалбливают в себя украинцы на протяжении 11-ти лет, положив руку на сердце, вставая при этом в полный рост и иногда, прослезившись от такой безнадёги. Медленно, конденсатор огромной ёмкости заряжается до предельного напряжения обидой, чувством неполноценности, ненавистью, желанием борьбы с оккупантом и жестокостью к нему. Когда конденсатор заряжен до предела, его закорачивают на предполагаемого виновного.
Особую ущербность воспримет бессознательная логика украинца на контрасте с текстом Российского Гимна, например, на каких-нибудь соревнованиях или встречах официальных лиц, когда играют оба гимна. И безликий враг при этом, начинает проявлять своё лицо.
-
с орбиты
 Сообщение от Olevinska
да, страх очевиден.
вот характерная статья:
http://snob.ru/selected/entry/88771
-
-
Наш человек
Либеральная демагогия http://ruxpert.ru/%D0%9B%D0%B8%D0%B1...B3%D0%B8%D1%8F
Искажённая картина мира русофобов основывается на нескольких десятках ложных тезисов и построений, которые так часто тиражировались последние тридцать лет через прозападные СМИ, что стали многими восприниматься как не требующие доказательств аксиомы. В данной статье приводится разбор самых распространённых примеров русофобской софистики. Ложные мифы, от которых зачастую отталкивается эта софистика, рассматриваются в статье Либеральные мифы.
-
В харизме надо родиться