|
|
40 лет! Как вы ухаживаете за лицом?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ловушка
Здесь даже вопрос не в качестве, а в пожеланиях клиента. Кто-то хочет сохранить мимику. Плюс ко всему, вы первый раз, поэтому косметолог берет средние дозировки с учетом вашей силы мышц, но бывают сюрпризы. У меня есть одна клиентка, на лоб и глаза берем вполне средние единицы, на межбровку двойную дозу, выяснили особенность только опытным путем.
28 ед. - хорошая дозировка, но все индивидуально. Филлеры на подвижную мимику лучше не ставить. И межбровка опасная зона для филлеров, хотя многие вполне успешно ставят.
Большое спасибо за ответ, вы подтвердили мои сомнения. У меня крупный залом в межбровьем в спокойном состоянии, думаю, филер нужен, но хочется попробовать обездвижить и посмотреть на результат. Маме в своё время убрали его именно филером, но ей ставили его на абс обездвиженный лоб, все получилось, хотя делала она процедуру в 55 лет. К сожалению, её косметолог уехала из страны
-
Хранитель
Крупный залом да, без филлера, особенно за один раз, не убрать. Полностью зафиксируйте мимику и мягким филлером поверхностно пунктиром. Так меньше риск сдавления. Филлер в эту область довольно часто практикуют, но я честно трусиха в этом плане.
-
Активный участник
всем доброго дня.подскажите,сколько дней на лице держатся следы от инъекций после мезо?если в пятницу вечером сделаю,в воскресенье вечером еще заметно?
-
Участник
 Сообщение от Olesya1984
Kanonta, очень здорово убрались морщинки!!!
Спасибо. Тоже очень довольна, как получилось, и что попала к Райэмаа. Он чудесный врач.
-
 Сообщение от lenaskazka
всем доброго дня.подскажите,сколько дней на лице держатся следы от инъекций после мезо?если в пятницу вечером сделаю,в воскресенье вечером еще заметно?
Вроде пару дней, у знакомой на следующий день ничего видно не было. Если я правильно понимаю о чем вы)
-
Активный участник
Подскажите, это нормально, что после лазерной шлифовки лоб первым начал уже шелушиться, а на щеках корочки все еще крепко сидят. И подбородок, видимо, вот-вот, может быть, завтра начнет от них очищаться. На улицу стараюсь лишний раз не высовываться. Мне кажется, что холод тоже не очень-то действует сейчас на кожу. Как и солнце с жарой летом.
Лицо подтягивается изнутри как будто, такое вот есть ощущение. Хотя внешне это может быть и не заметно совсем.
-
Ветеран
Чувство стянутости в первое время- это нормально и так и должно быть. Оно уйдет, не переживайте. И щеки тоже очистятся, только не отрывайте вы эти чешуйки!) Как ваш часоточный синдром? Отпустило?
-
Элита
Здравствуйте девушки. Подскажите подалуйста, мне 40, с лицом никогда ничего не делала..ни косметологи, ни инъекции..с чего начинать?
Кожа смешанная, склонная к акне, мелкие морщинки у глаз, легкая дряблость кожи уже заметна. Меня интересуют процедуры у косметолога.
-
Хранитель
Лучше на консультацию к косметологу. Вам и про домашний уход объяснят, и что в кабинете можно сделать.
-
Элита
Спасиб, а не порекомендуете косметолога ? Я не с самого Питера, так что мне не важен район, но можно не оч дорого.