|
|
Чудо уже рядом!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Katyha
хватит о еде ))) Я ЩАС УМРУ С ГОЛОДУ. А вес не уходит 
привет.
мы про алкашку ))) пр еду пропускай!
я вроде читала, что бывают точки, на которых вес останавливается. главное - не отчаиваться и не бросать диету. ))
 Сообщение от Turistas

Ты главная участница?))
 Сообщение от nevestochka
Изверги )))
ога. у меня будет почетное задание искать в инете рецепты
-
Мега-элита
 Сообщение от Katyha
хватит о еде ))) Я ЩАС УМРУ С ГОЛОДУ. А вес не уходит 
привет.
Кстати, ты нам не отчиталась в пятницу!! Даже если результатов нет, все -равно пиши. Да, Вика права ты скинула легко совсем лишние кг, теперь самое сложное, но ты не останавливайся, добавь какие -нибудь физ. Нагрузки,найди хотя бы 15 минут в день на себя любимую
-
Всем привет!
Ну и на кой черт я вчера машину помыла?))
Прям январь, а не март на дворе
-
Мега-элита
-
Наш человек
Привет )))
Девочки, спс, не бросаю диету, борюсь всеми способами. Уже считаю дни когда можно будет не кормить и взяться за себя усиленно, Сейчас все вокруг приводят себя в порядок и такие все воодушевленные, а я в углу нервно жую укроп. Да еще муж меня подкалывает постоянно, я его прибью и меня ж оправдают, хоть бы судья была женщина 
погода ...дааааа... такую я не люблю. БЫла в выхи на даче, там сооооолнышко и морозец легкий, гуляли целыми днями, пока у мамы ножки не скрючит от холода.
Оказывается, СЕмен стал бояться темноты когда ехали на дачу в пт, устроил таааакую истерику, орал всю дорогу до дома. Я чуть не поседела , потом догадалась в чем причина. Теперь в комнате в полумраке один не сидит, бежит за мной. Возвращались вчера засветло и все нормально, доехали играя
-
Хранитель
Всем привет
Я реву(( вылила себе на грудь кипяток(( грудь бордовая, несколько волдырей вскочило, больно ужас, и не могу понять от чего реву, что больно или что такая дура безрукая((
Катя, а ты до какого возраста кормить хочешь? Девочки правы, да ты и сама знаешь, что после первых быстро сброшенных кг вес встаёт, тут главное не бросать диету и переждать этот момент, а лучше спровоцировать дополнительно спортом
-
Мега-элита
Катя, так держать! Руки не опускаем..
Оля, это гормоны, не думай, что сделала, думай как поскорее избавиться от последствий, чем помазать
Жалко тебя конечно, но постарайся успокоиться!
-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
Всем привет
Я реву(( вылила себе на грудь кипяток(( грудь бордовая, несколько волдырей вскочило, больно ужас, и не могу понять от чего реву, что больно или что такая дура безрукая((
Катя, а ты до какого возраста кормить хочешь? Девочки правы, да ты и сама знаешь, что после первых быстро сброшенных кг вес встаёт, тут главное не бросать диету и переждать этот момент, а лучше спровоцировать дополнительно спортом
Оля, не реви. Мажь бепентеном, я живот мажу - помогает, быстрее заживает.
Я тут на днях чай пила горячий, А на руках Семен сидел и вроде я кружку держала далеко от него, так он поросенок дотянулся и бабахнул ладонью по кружке и я разлила чай и на себя и на него, на него чуток, Бепантен даже следов не оставил, но я сразу намазала ему руку, а ожог "постарше" просто заживать быстрее будет.
Настя, а как твоя диета? ты сидишь?
-
Хранитель
Да я уже пантенолом облилась вся, помощь я себе быстро оказала, сейчас вроде почти боль прошла, но волдыри все равно есть
-
Хранитель
 Сообщение от Koleo
Всем привет
Оля, кстати. Все хотела спросить. Ты же похудела перед Б?