Страница 208 из 451 « Первая 108158198204205206207208209210211212218258308 Последняя »

Тема: Чудо уже рядом!

1. ответ для Katyha , на сообщение « хватит о еде ))) Я ЩАС УМРУ С ГОЛОДУ. ... »
    Наш человек Аватар для Ange-ou-Demon

Цитата Сообщение от Katyha Посмотреть сообщение
    хватит о еде ))) Я ЩАС УМРУ С ГОЛОДУ. А вес не уходит
    привет.
    мы про алкашку ))) пр еду пропускай!
    я вроде читала, что бывают точки, на которых вес останавливается. главное - не отчаиваться и не бросать диету. ))
    Цитата Сообщение от Turistas Посмотреть сообщение

Ты главная участница?))
    Цитата Сообщение от nevestochka Посмотреть сообщение
    Изверги )))
    ога. у меня будет почетное задание искать в инете рецепты

2. ответ для Katyha , на сообщение « хватит о еде ))) Я ЩАС УМРУ С ГОЛОДУ. ... »
    Мега-элита Аватар для nevestochka

Цитата Сообщение от Katyha Посмотреть сообщение
    хватит о еде ))) Я ЩАС УМРУ С ГОЛОДУ. А вес не уходит
    привет.
    Кстати, ты нам не отчиталась в пятницу!! Даже если результатов нет, все -равно пиши. Да, Вика права ты скинула легко совсем лишние кг, теперь самое сложное, но ты не останавливайся, добавь какие -нибудь физ. Нагрузки,найди хотя бы 15 минут в день на себя любимую

3. ответ для elpis-nadia , на сообщение « Чудо уже рядом! »
    Мега-элита

Всем привет!
    Ну и на кой черт я вчера машину помыла?))
    Прям январь, а не март на дворе

4. ответ для elpis-nadia , на сообщение « Чудо уже рядом! »
    Мега-элита Аватар для Turistas

Всем привет!

5. ответ для elpis-nadia , на сообщение « Чудо уже рядом! »
    Наш человек Аватар для Katyha

Привет )))
    Девочки, спс, не бросаю диету, борюсь всеми способами. Уже считаю дни когда можно будет не кормить и взяться за себя усиленно, Сейчас все вокруг приводят себя в порядок и такие все воодушевленные, а я в углу нервно жую укроп. Да еще муж меня подкалывает постоянно, я его прибью и меня ж оправдают, хоть бы судья была женщина

погода ...дааааа... такую я не люблю. БЫла в выхи на даче, там сооооолнышко и морозец легкий, гуляли целыми днями, пока у мамы ножки не скрючит от холода.
    Оказывается, СЕмен стал бояться темноты когда ехали на дачу в пт, устроил таааакую истерику, орал всю дорогу до дома. Я чуть не поседела , потом догадалась в чем причина. Теперь в комнате в полумраке один не сидит, бежит за мной. Возвращались вчера засветло и все нормально, доехали играя

6. ответ для elpis-nadia , на сообщение « Чудо уже рядом! »
    Хранитель Аватар для Koleo

Всем привет
    Я реву(( вылила себе на грудь кипяток(( грудь бордовая, несколько волдырей вскочило, больно ужас, и не могу понять от чего реву, что больно или что такая дура безрукая((

Катя, а ты до какого возраста кормить хочешь? Девочки правы, да ты и сама знаешь, что после первых быстро сброшенных кг вес встаёт, тут главное не бросать диету и переждать этот момент, а лучше спровоцировать дополнительно спортом

7. ответ для elpis-nadia , на сообщение « Чудо уже рядом! »
    Мега-элита Аватар для Turistas

Катя, так держать! Руки не опускаем..

Оля, это гормоны, не думай, что сделала, думай как поскорее избавиться от последствий, чем помазать
    Жалко тебя конечно, но постарайся успокоиться!

8. ответ для Koleo , на сообщение « Всем привет Я реву(( вылила себе на... »
    Наш человек Аватар для Katyha

Цитата Сообщение от Koleo Посмотреть сообщение
    Всем привет
    Я реву(( вылила себе на грудь кипяток(( грудь бордовая, несколько волдырей вскочило, больно ужас, и не могу понять от чего реву, что больно или что такая дура безрукая((

Катя, а ты до какого возраста кормить хочешь? Девочки правы, да ты и сама знаешь, что после первых быстро сброшенных кг вес встаёт, тут главное не бросать диету и переждать этот момент, а лучше спровоцировать дополнительно спортом
    Оля, не реви. Мажь бепентеном, я живот мажу - помогает, быстрее заживает.
    Я тут на днях чай пила горячий, А на руках Семен сидел и вроде я кружку держала далеко от него, так он поросенок дотянулся и бабахнул ладонью по кружке и я разлила чай и на себя и на него, на него чуток, Бепантен даже следов не оставил, но я сразу намазала ему руку, а ожог "постарше" просто заживать быстрее будет.

Настя, а как твоя диета? ты сидишь?

9. ответ для elpis-nadia , на сообщение « Чудо уже рядом! »
    Хранитель Аватар для Koleo

Да я уже пантенолом облилась вся, помощь я себе быстро оказала, сейчас вроде почти боль прошла, но волдыри все равно есть

10. ответ для Koleo , на сообщение « Всем привет Я реву(( вылила себе на... »
    Хранитель Аватар для Я и Они

Цитата Сообщение от Koleo Посмотреть сообщение
    Всем привет

Оля, кстати. Все хотела спросить. Ты же похудела перед Б?

Страница 208 из 451 « Первая 108158198204205206207208209210211212218258308 Последняя »