|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Sin Di
Если "по уму" - то да! Но если у нас, как обычно, то я бы наоборот испугалась подавать второй раз через ГУ, зная какие они косяпоры! А бумажка из мфц есть и все! Ей и стала бы в носы тыкать, в случае чего.
Угу! Причем именно в МФЦ где я подавала несколько раз просили уточнить точно ли не подано через портал, и после подачи на портал не лазать больше.
"Я такая, как есть. Я не верю словам..." (с)
Наташа, Слава, Сёмушка (12.06.2008) и Федюшка (05.09.2012)
-
Элита
Сообщение от МираРед
Девочки) Мы поступаем в единственную в СПб кадетскую школу.Льгот нет.Набор-25 чел. Сын сказал мне....Мамуль разбейся но я хочу там учиться! В сайт я не верила с самого начала и не прогадала.Неделю по 9 часов меняя мужа стояли с родителями у МФЦ.Заболела и с температурой стояла все равно. В итоге шла под ромером 2 а подала первая с временем 9.04. До сих пор отхожу от всего! Надеюсь если попадем сын это оценет!
Желаю Вам поступить !!!
-
Элита
-
Хранитель
Сообщение от Kary
Нет, у меня в "ответственном органе"
у меня тоже
хотя позже через ГУ-передано
теперь вот правда интересно какое заявление примут в итоге
-
Легенда
Сообщение от ДушкаОля
А некоторые вообще не парятся. Сегодня в саду спросили в раздевалке, всем удалось заявление подать. Одна мама сказала, я не подала, потому что у меня мед карта не готова еще и до апреля время есть. вот как то так ))
да не то что до апреля, а вообще время есть
-
Элита
Сообщение от МираРед
Кстати по нашей школе первые в базу и на карту школ упали заявы из МФЦ!
Откуда такие данные?
-
Мамаша Гавс
Сообщение от Kary
+1
-
Участник
Сообщение от mbogdanov
Подписала
-
Участник
Сообщение от Bonik
Ой, что я прочитала в топике 261 гимназии
" Я сегодня слушала передачу про запись на Вести FM. Смысл в том, что задуманное не получилось, сайт завис и в итоге не было смысла жать на кнопку в 9.00 и ехать с утра в МФЦ к открытию. Выборка будет сделана компьютером произвольно, без учета времени подачи заявления"
Кто то еще слышал про такое???
Да щас, тогда помимо разьяренных людей, которые подавали с ГУ, они еще в придачу получат и тех кто ссуткам дежурил у мфц.. и это будет страшно.. не думаю. что так будет..за эти сутки уже столько баек было
-
Наш человек
Сообщение от Kary
забавная формулировка про "ответственный орган" (вчера как увидела, до сих пор превратно понимаю эту фразу)