|
|
-- р а с п р о д а ж а -- в -- И К Е А -- новый сезон с января 2015 года
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Подскажите кто-нибудь интересовался акционным ассортиментом штор? на сайте ничего толком нет, а администраторы в группе говорят, что скидка на 70% ассортимента, мне пока до икеи не доехать, хочется понять, а есть ли смысл, кто будет попутным ветром - гляньте, может сфоткаете цены.
Я - Аленка!
-
Мега-элита
Сообщение от redis
как раз были в вс. в икеа Парнас за контейнерами...они там были, по покупать по таким ценам и ассортименту ничего не захотелось
и есть в ресторане было нечего...
эх, любимая икеа-икеа(((
Вот это да, два раза за последнее время были и приходилось идти перекусывать в кафешки фудзоны.
Я - Аленка!
-
Хранитель
Для меня контейнеры кухонные и еще Симла - повод для очередной поездки в ящики Метод, как оказалось, встают далеко не все контейнеры, вот и покупаю по одному - на примерку - а потом остальные. Симла время от времени ломаются под воздействием буйных чад, а крышки остаются - непорядок
Галка и обаяшки: Мишка, Яшка (15.07.2005), Сашка (20.09.2008) и Марк-Торопыжка (09.04.2015)
-
Хранитель
В ресторане не было фрикаделек?????
Галка и обаяшки: Мишка, Яшка (15.07.2005), Сашка (20.09.2008) и Марк-Торопыжка (09.04.2015)
-
не видала штор распродажных, а тканей вообще не осталось почти и цвета такие ммм... короче, нерадостные и веселые, как раньше
-
куриные((( и вегетарианские
-
Мега-элита
Сообщение от Laurina
Подскажите кто-нибудь интересовался акционным ассортиментом штор? на сайте ничего толком нет, а администраторы в группе говорят, что скидка на 70% ассортимента, мне пока до икеи не доехать, хочется понять, а есть ли смысл, кто будет попутным ветром - гляньте, может сфоткаете цены.
Оу. А акция до какого времени эта? Тоже интересуют шторы)
-
Мега-элита
Сообщение от ЛагУля
Оу. А акция до какого времени эта? Тоже интересуют шторы)
14 апреля - 5 мая
Я - Аленка!
-
Мега-элита
Сообщение от Laurina
14 апреля - 5 мая
Спасибо,надо посмотреть,что хорошего предлагают
-
Небожитель
Сообщение от бамбуча
Девочки и мальчики ))) ну скажите мне , можно ли увеличить высоту Пакса , каким -нибудь верхом ( собрать из каких либо частей ))) Икеевских .
Высота потолков 3,30 . ( опустить до 3-х метров если , все равно полезной площади навалом ) шкаф очень нужен , хочу одежду взять и одеть , а не гладить ее перед выходом , старый шкаф уже не вмещает столько вещей ((
Вот я тоже голову ломаю, только контейнеры придумала. а в детскую из за этого купила стуву с фасадми деревянными там можно комбинировать разные высоты получились выше! В принципе они выглядт как нормальные взролосые шкаф, только уже на 10 см