|
|
Болтушка
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Luella
Мне на этой неделе позвонили родители из двух семей под предлогом справиться о здоровье и моей занятости. Видимо, школы на карантин закрывают или каникулы из-за гриппа. Сейчас, наверное, экстренные няни востребованы.
точно!
-
Сообщение от Luella
Здесь желают заполучить репетитора по цене ... даже не знаю кого.
У гувернанток чаще всего почасовая оплата и более расслабленный рабочий день. Если занял подопечных чем-то, то можно расслабиться, ноги вытянуть в кресле или на ЛВ пару глупостей запостить.
пойти, что ли, в гувернантки...
-
Читаю,читаю объявления....И почти у всех-огромный опыт,больше 10-15-20 лет...Это ведь потом не проверить?На слово верить?Подозрительно мне как-то..
-
Элита
Сообщение от Васенок
Читаю,читаю объявления....И почти у всех-огромный опыт,больше 10-15-20 лет...Это ведь потом не проверить?На слово верить?Подозрительно мне как-то..
ну как можно рекомендации попросить
-
Мега-элита
Сообщение от Васенок
Да лишь бы опыт отсчитывали не со школьной скамьи, а то пишет девушка большой опыт - более 5 лет, а самой 18
-
Элита
Сообщение от Джинчик
Да лишь бы опыт отсчитывали не со школьной скамьи, а то пишет девушка большой опыт - более 5 лет, а самой 18
а это она своих братьев - сестер - племянников воспитывала.
-
Мега-элита
Сообщение от Хева
а это она своих братьев - сестер - племянников воспитывала.
Ну... у меня тогда опыта 40 лет
-
с Марса
Сообщение от Luella
Мне на этой неделе позвонили родители из двух семей под предлогом справиться о здоровье и моей занятости. Видимо, школы на карантин закрывают или каникулы из-за гриппа. Сейчас, наверное, экстренные няни востребованы.
Да,наша первоклашка еще вчера отпущена на каникулы.Говорят,что и сады некоторые прикрывают.
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Элита
Сообщение от Хева
ну как можно рекомендации попросить
а подлинность как проверить, тоже верить на слово, что не подружки рекомендации дают?
-
Элита
Сообщение от Lady Штучка
а подлинность как проверить, тоже верить на слово, что не подружки рекомендации дают?
а вы свою няню по рекомендациям брали? проверяли их? и вообще у вас же был опыт найма, вот и расскажите как не надо, какие нестыковки вы заметили или не заметили.