Страница 208 из 417 « Первая 108158198204205206207208209210211212218258308 Последняя »

Тема: Болтушка

1. ответ для Luella , на сообщение « Мне на этой неделе позвонили родители... »

Цитата Сообщение от Luella Посмотреть сообщение
    Мне на этой неделе позвонили родители из двух семей под предлогом справиться о здоровье и моей занятости. Видимо, школы на карантин закрывают или каникулы из-за гриппа. Сейчас, наверное, экстренные няни востребованы.
    точно!

с Луны

Здесь желают заполучить репетитора по цене ... даже не знаю кого.
    У гувернанток чаще всего почасовая оплата и более расслабленный рабочий день. Если занял подопечных чем-то, то можно расслабиться, ноги вытянуть в кресле или на ЛВ пару глупостей запостить.
    пойти, что ли, в гувернантки...

3. ответ для Джинчик , на сообщение « Болтушка »
    Частый гость

Читаю,читаю объявления....И почти у всех-огромный опыт,больше 10-15-20 лет...Это ведь потом не проверить?На слово верить?Подозрительно мне как-то..

Цитата Сообщение от Васенок Посмотреть сообщение
    Читаю,читаю объявления....И почти у всех-огромный опыт,больше 10-15-20 лет...Это ведь потом не проверить?На слово верить?Подозрительно мне как-то..
    ну как можно рекомендации попросить

Мега-элита Аватар для Джинчик

Цитата Сообщение от Васенок Посмотреть сообщение
    Да лишь бы опыт отсчитывали не со школьной скамьи, а то пишет девушка большой опыт - более 5 лет, а самой 18

6. ответ для Джинчик , на сообщение « Да лишь бы опыт отсчитывали не со... »

Цитата Сообщение от Джинчик Посмотреть сообщение
    Да лишь бы опыт отсчитывали не со школьной скамьи, а то пишет девушка большой опыт - более 5 лет, а самой 18
    а это она своих братьев - сестер - племянников воспитывала.

7. ответ для Хева , на сообщение « а это она своих братьев - сестер -... »
    Мега-элита Аватар для Джинчик

Цитата Сообщение от Хева Посмотреть сообщение
    а это она своих братьев - сестер - племянников воспитывала.
    Ну... у меня тогда опыта 40 лет

8. ответ для Luella , на сообщение « Мне на этой неделе позвонили родители... »
    с Марса Аватар для kimkim

Мне на этой неделе позвонили родители из двух семей под предлогом справиться о здоровье и моей занятости. Видимо, школы на карантин закрывают или каникулы из-за гриппа. Сейчас, наверное, экстренные няни востребованы.
    Да,наша первоклашка еще вчера отпущена на каникулы.Говорят,что и сады некоторые прикрывают.
    Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает

Цитата Сообщение от Хева Посмотреть сообщение
    ну как можно рекомендации попросить
    а подлинность как проверить, тоже верить на слово, что не подружки рекомендации дают?

Цитата Сообщение от Lady Штучка Посмотреть сообщение
    а подлинность как проверить, тоже верить на слово, что не подружки рекомендации дают?
    а вы свою няню по рекомендациям брали? проверяли их? и вообще у вас же был опыт найма, вот и расскажите как не надо, какие нестыковки вы заметили или не заметили.

Страница 208 из 417 « Первая 108158198204205206207208209210211212218258308 Последняя »