Страница 208 из 1074 « Первая 108158198204205206207208209210211212218258308708 Последняя »

Тема: Декабрята 2014: ОТ ВЕСОВ ДО КОЗЕРОЖЕК

1. ответ для HELiK , на сообщение « Тут не предсказуемо! Он вчера весь... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от HELiK Посмотреть сообщение
    Тут не предсказуемо! Он вчера весь вечер дрых и я готовилась к бурной ночи... Но нет, с 11 до двух мы бодрились, а потом вот уснул и уже до сегодня.. Сейчас лежит в мобиль втыкает))
    Вот молодец, прямо образцово-показательное поведение))

2. ответ для Юльсия , на сообщение « Вот ты молодец, лапшу домашнюю... а... »
    Мега-элита Аватар для Caroline

Цитата Сообщение от Юльсия Посмотреть сообщение
    Вот ты молодец, лапшу домашнюю... а рецептиком не поделишься?)
    конечно поделюсь)
    рецепт прост.
    3 яйца, 300г муки, соль. Взбиваешь яйца венчиком с с олью, добавляешь в муку и замешиваешь тесто. 30 минут под полотенцем даешь постоять.
    Потом делишь на части и раскатываешь 1-2мм. даешь 15 минут подсохнуть и в лапшерезку(ну или как я вручную)потом до полного высыхания оставляешь сушиться и в пакет на хранение. но варить ее можно даже когда она не до конца подсохла. У нас обычно до хранения дело не доходит
    варится минут 7-10....и побольше масла)))ооочень вкусно
    Каролина=Кирилл(16.01.2007), Александр (13.08.2011) и Тимур (14.12.2014)

Где-то здесь 🧐 Аватар для AmmA

Цитата Сообщение от Селедочка Посмотреть сообщение
    Сама сегодня случайно узнала. Но, т.к. интернет, подумала, может слухи?
    Не слухи. Полагается штраф, если ребенок не прописан в течение месяца. Но это редко кто отслажеивает в паспортных столах.

Лена, а у вас желтушка? По фото смотрю....больная моя тема, просто хотела спросить как с ней бороться? Напрягает то что почти 2 месяца а не проходит
    Сегодня мы сдали кровь на билирубин. Врач сказала, что если будет выше определенного уровня, то начать пить хепель, он лучше галстены.

Цитата Сообщение от Rodina mother Посмотреть сообщение
    Маша, желаю тебе разродиться, представляю как ты сама этого желаешь) очень тебя понимаю, держись! !! Буду счастлива за тебя если хоть у тебя это получится ))) [emoji120] [emoji120] [emoji120]
    Девочки, давайте сегодня! Число красивое

Цитата Сообщение от upeksha Посмотреть сообщение
    У нас и с прибавкой веса не очень. после выспики из роддома набрали только около 400 гр, а на следующей недели Феде уже месяц будет. А я читаю, что тут малыши и по 1500 набирают. Вот и переживаю.
    И зря переживаешь в норме 500-800, и то, это всё средние значения. И опять же, считают от минимального веса.

Что для мат капитала нужно? Какие документы?
    Повторюсь: паспорт мамы, снилс мамы, свидетельства о рождении всех детей и ф9. Заявление там заполняется.

4. ответ для Tereza , на сообщение « как вы хорошо едите!))у нас голова 38,... »

Цитата Сообщение от Tereza Посмотреть сообщение
    как вы хорошо едите!))у нас голова 38, грудь 37.самое интересное, что про прививку это я вспомнила, когда уже уходили, а им вообще как-то по барабану по ходу
    А он больше ничего не делает. Ест и спит, ну колобродит пару часов утром. Так я днем досыпаю, вот проснулась ))) сейчас в школу на собрание поеду к старшей.

5. ответ для AmmA , на сообщение « Не слухи. Полагается штраф, если... »

Цитата Сообщение от AmmA Посмотреть сообщение
    Не слухи. Полагается штраф, если ребенок не прописан в течение месяца. Но это редко кто отслажеивает в паспортных столах.

Сегодня мы сдали кровь на билирубин. Врач сказала, что если будет выше определенного уровня, то начать пить хепель, он лучше галстены.

Девочки, давайте сегодня! Число красивое

И зря переживаешь в норме 500-800, и то, это всё средние значения. И опять же, считают от минимального веса.

Повторюсь: паспорт мамы, снилс мамы, свидетельства о рождении всех детей и ф9. Заявление там заполняется.
    Ыыы нам посчитали от веса при рождении))) от минимального все 1550 получится.

6. ответ для Esu , на сообщение « А он больше ничего не делает. Ест и... »

Цитата Сообщение от Селедочка Посмотреть сообщение
    а я думаю для начала вписать в паспорт. А то на визовых сборах разоришься А попозже и паспорт можно. А через госуслуги - это всё по интернету? и приходишь за готовым?
    теперь не вписывают, только отдельный паспорт. И не забудьте гражданство детю в милиции оформить перед оформлением заграна.

7. ответ для Esu , на сообщение « Ыыы нам посчитали от веса при... »

Цитата Сообщение от Esu Посмотреть сообщение
    Маш, это из раздела "сколько людей, столько мнений" по правильному надо считать от минимального, ведь ребенок-то набирает этот вес всё равно обратно а вы хорошо кушаете, оказывается ))

8. ответ для Esu , на сообщение « Ыыы нам посчитали от веса при... »
    Активный участник Аватар для kseny1266

Цитата Сообщение от Esu Посмотреть сообщение
    Маша ты чего себе подпись не переделываешь?
    У тебя отображается что ив должна уже родить

Я Кристина,ко мне на Ты👱

9. ответ для demented july , на сообщение « Декабрята 2014: ОТ ВЕСОВ ДО КОЗЕРОЖЕК »

Фотки класс!
    А что делать если негде прописать ребенка?
    Блин я не умею собирать цитаты во время чтения, нажимаю синим горит, но сразу надо писать ответ и кидает потом в конец темы...
    Каролина откуда у тебя время на лапшу?)))
    Я максимум могу в рукав что нить засунуть и в духовку, или в мультиварку)))

Я Настя
    My world cares of me
    я Настя

10. ответ для demented july , на сообщение « Декабрята 2014: ОТ ВЕСОВ ДО КОЗЕРОЖЕК »
    Активный участник Аватар для kseny1266

Эээ как это в паспорт щас не выписывают дитя?
    А я так жду этого.....

Страница 208 из 1074 « Первая 108158198204205206207208209210211212218258308708 Последняя »