| |
|
"Хорошие девчата, заветные подруги..."
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от mvm
Боль, молчит пока...может в ночи ответит...но я уже после обеда отпишусь, мы завтря едем на Дундича.... Катя в норме слава богу! А вот у Анны сопли усилились(
Ок, жду)
Удачи вам завтра @@@@@@@@@@@
 Сообщение от помазочек
Это шо за зверь????
Он же менеджер болтаешь по телефону и сидишь за компом))
-
Мега-элита
Кхе кхе.. Это кашель с соплями у меня. От мужа перешел..
Всем привет
 Сообщение от ~Южный ветер~
Ох, Маня у меня сегодня вообще ручной зверек. Только я ее скину, она опять меня за штанину теребит- на ручки! Я ушталь.
Сегодня в пк увидела новую версию колготковых детей- боди, застегнутое поверх колготок  Этакая аэробика 90х годов 
У меня снова разрыв шаблона. Даже не знаю, что мне теперь больше любо- кофта и колготки или боди +колготки 
Я колготы одеваю, но поверх боди и только на улицу.
А говорят удобно сверху, чтобы колготки не спадали...
 Сообщение от Глинская
И в продуктовых тоже, и это не НГ ажиотаж, народ метет крупы, консервы, сахар, муку
В Ленте сегодня спокойно было, на меня посмотрели с упаковкой муки косо, хотя мы много нечем хлеба и прочего, нам не так уж на долго эти 6 пакетов муки.
 Сообщение от помазочек
А еще я уже два дня помимо своей работы,выхожу ассистентом на прием...Работать некому((((Вот сейчас выяснилось,что завтра опять на операцию некому вставать....Опять поеду на смену в рань раннюю....
Не переживай, у народа скоро не будет денег зубы лечить тогда и выдохнешь...
-
Наш человек
Лика,я в тайне на это очень надеюсь)))))))
-
Наш человек
 Сообщение от Angie.Lika
Кхе кхе.. Это кашель с соплями у меня. От мужа перешел..
Всем привет
Я колготы одеваю, но поверх боди и только на улицу.
А говорят удобно сверху, чтобы колготки не спадали...
В Ленте сегодня спокойно было, на меня посмотрели с упаковкой муки косо, хотя мы много нечем хлеба и прочего, нам не так уж на долго эти 6 пакетов муки.
Не переживай, у народа скоро не будет денег зубы лечить  тогда и выдохнешь...
Я вот с трудом представляю, у чем удобство колготок на малышах??? У Мани такие сардельковые ножки, я один раз на крестины пыталась натянуть ей колготки. Не увенчалось это дело успехом. Она вертится, уползает. Я даже подгузники-трусики знаете как ей натягиваю? Сначала отловить, на попу натянуть, потом ее спиной кладу на свой живот, сама лежа натягиваю, как будто тесные джинсы себе застегиваю. Так что нет, колготки это не к нам
-
Наш человек
Приветы!
Судя по всему, моему мужу помимо ящика винограда, надо еще ящик яблок дарить сожрал вчера половину тех яблок, которые для шарлотки были оставлены пеку черничные кексы)))
-
Небожитель
Так, дождь был, крупа какая-то сыпалась, что дальше из погодных аномалий??? Хочу зиму, стабильный минус[emoji301] [emoji300]
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Хранитель
всем привет! не смогла сегодня ребенка поднять в сад. 40 минут будила и плюнула. не без доли злорадства в сторону воспитателей думаю, что мы опять пропускаем репетицию новогоднюю.
-
Наш человек
всем привет) я тоже за зиму, у нас хоть что-то на снег похожее было, приехала в центр, кака полная(((
Наташа, хочется чем-то помочь. Главное, береги свое здоровье, семье ты нужна здоровой. Сейчас о новой работе даже не знаю, есть смысл думать, а вот после всех этих долгих новогодних праздников, дать начальству понять, что ты тоже не железная. Я пока заявление об увольнение не написала, искать никого не хотели, так бы все и продолжалось. Если руководство ценит свои кадры, то они должны что то делать. У меня непосредственному руководителю было не до этого((
-
Наш человек
 Сообщение от ЛисАлиса
всем привет! не смогла сегодня ребенка поднять в сад. 40 минут будила и плюнула. не без доли злорадства в сторону воспитателей думаю, что мы опять пропускаем репетицию новогоднюю.
а когда у вас праздник? и кем там будет Леся?
-
Хранитель
 Сообщение от Bu-bi-bu
а когда у вас праздник? и кем там будет Леся?
снежинкой 4 строчки чиать. ну и танец какой-то. так что обойдутся на репетиции и без нее.
вот что в воскресенье делать: на выступление или не соревнования - тут сложнее.