Страница 208 из 998 « Первая 108158198204205206207208209210211212218258308708 Последняя »

Тема: "Хорошие девчата, заветные подруги..."

1. ответ для помазочек , на сообщение « Это шо за зверь???? »
    Наш человек Аватар для mollo

Цитата Сообщение от mvm Посмотреть сообщение
    Боль, молчит пока...может в ночи ответит...но я уже после обеда отпишусь, мы завтря едем на Дундича.... Катя в норме слава богу! А вот у Анны сопли усилились(
    Ок, жду)
    Удачи вам завтра @@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от помазочек Посмотреть сообщение
    Это шо за зверь????
    Он же менеджер болтаешь по телефону и сидишь за компом))

2. ответ для помазочек , на сообщение « А еще я уже два дня помимо своей... »
    Мега-элита Аватар для Angie.Lika

Кхе кхе.. Это кашель с соплями у меня. От мужа перешел..
    Всем привет
    Цитата Сообщение от ~Южный ветер~ Посмотреть сообщение
    Ох, Маня у меня сегодня вообще ручной зверек. Только я ее скину, она опять меня за штанину теребит- на ручки! Я ушталь.

Сегодня в пк увидела новую версию колготковых детей- боди, застегнутое поверх колготок Этакая аэробика 90х годов
    У меня снова разрыв шаблона. Даже не знаю, что мне теперь больше любо- кофта и колготки или боди +колготки
    Я колготы одеваю, но поверх боди и только на улицу.
    А говорят удобно сверху, чтобы колготки не спадали...
    Цитата Сообщение от Глинская Посмотреть сообщение
    И в продуктовых тоже, и это не НГ ажиотаж, народ метет крупы, консервы, сахар, муку
    В Ленте сегодня спокойно было, на меня посмотрели с упаковкой муки косо, хотя мы много нечем хлеба и прочего, нам не так уж на долго эти 6 пакетов муки.
    Цитата Сообщение от помазочек Посмотреть сообщение
    А еще я уже два дня помимо своей работы,выхожу ассистентом на прием...Работать некому((((Вот сейчас выяснилось,что завтра опять на операцию некому вставать....Опять поеду на смену в рань раннюю....
    Не переживай, у народа скоро не будет денег зубы лечить тогда и выдохнешь...

3. ответ для Иманоза , на сообщение « "Хорошие девчата, заветные... »
    Наш человек Аватар для помазочек

Лика,я в тайне на это очень надеюсь)))))))

Наш человек Аватар для ~Южный ветер~

Цитата Сообщение от Angie.Lika Посмотреть сообщение
    Кхе кхе.. Это кашель с соплями у меня. От мужа перешел..
    Всем привет

Я колготы одеваю, но поверх боди и только на улицу.
    А говорят удобно сверху, чтобы колготки не спадали...

В Ленте сегодня спокойно было, на меня посмотрели с упаковкой муки косо, хотя мы много нечем хлеба и прочего, нам не так уж на долго эти 6 пакетов муки.

Не переживай, у народа скоро не будет денег зубы лечить тогда и выдохнешь...
    Я вот с трудом представляю, у чем удобство колготок на малышах??? У Мани такие сардельковые ножки, я один раз на крестины пыталась натянуть ей колготки. Не увенчалось это дело успехом. Она вертится, уползает. Я даже подгузники-трусики знаете как ей натягиваю? Сначала отловить, на попу натянуть, потом ее спиной кладу на свой живот, сама лежа натягиваю, как будто тесные джинсы себе застегиваю. Так что нет, колготки это не к нам

5. ответ для Иманоза , на сообщение « "Хорошие девчата, заветные... »
    Наш человек Аватар для mollo

Приветы!
    Судя по всему, моему мужу помимо ящика винограда, надо еще ящик яблок дарить сожрал вчера половину тех яблок, которые для шарлотки были оставлены пеку черничные кексы)))

6. ответ для Иманоза , на сообщение « "Хорошие девчата, заветные... »
    Небожитель Аватар для Katенок

Так, дождь был, крупа какая-то сыпалась, что дальше из погодных аномалий??? Хочу зиму, стабильный минус[emoji301] [emoji300]
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

7. ответ для Иманоза , на сообщение « "Хорошие девчата, заветные... »

всем привет! не смогла сегодня ребенка поднять в сад. 40 минут будила и плюнула. не без доли злорадства в сторону воспитателей думаю, что мы опять пропускаем репетицию новогоднюю.

8. ответ для Иманоза , на сообщение « "Хорошие девчата, заветные... »
    Наш человек Аватар для Bu-bi-bu

всем привет) я тоже за зиму, у нас хоть что-то на снег похожее было, приехала в центр, кака полная(((
    Наташа, хочется чем-то помочь. Главное, береги свое здоровье, семье ты нужна здоровой. Сейчас о новой работе даже не знаю, есть смысл думать, а вот после всех этих долгих новогодних праздников, дать начальству понять, что ты тоже не железная. Я пока заявление об увольнение не написала, искать никого не хотели, так бы все и продолжалось. Если руководство ценит свои кадры, то они должны что то делать. У меня непосредственному руководителю было не до этого((

Наш человек Аватар для Bu-bi-bu

Цитата Сообщение от ЛисАлиса Посмотреть сообщение
    всем привет! не смогла сегодня ребенка поднять в сад. 40 минут будила и плюнула. не без доли злорадства в сторону воспитателей думаю, что мы опять пропускаем репетицию новогоднюю.
    а когда у вас праздник? и кем там будет Леся?

Цитата Сообщение от Bu-bi-bu Посмотреть сообщение
    а когда у вас праздник? и кем там будет Леся?
    снежинкой 4 строчки чиать. ну и танец какой-то. так что обойдутся на репетиции и без нее.

вот что в воскресенье делать: на выступление или не соревнования - тут сложнее.

Страница 208 из 998 « Первая 108158198204205206207208209210211212218258308708 Последняя »