|
|
Третий ребёнок - чудный орлёнок!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Tanyshaa
Подозреваю, что да, мне ставили в разные места и на щитовидку, и на точки на лице, на спине и не буду говорить куда еще 
Кстати, про щитовидку! Вчера мне гирудотерапевт сказала, что узлы на щитовидке пиявки прекрасно убирают!!!! Вот, я теперь - в раздумьях, СТОИТ ли попробовать ТАК убрать узел мой (или, хотя бы, уменьшить)...
-
Старожил
 Сообщение от ArishkaM
Кстати, про щитовидку! Вчера мне гирудотерапевт сказала, что узлы на щитовидке пиявки прекрасно убирают!!!! Вот, я теперь - в раздумьях, СТОИТ ли попробовать ТАК убрать узел мой (или, хотя бы, уменьшить)...
Я тоже об этом слышала, у меня улучшились анализы щитовидки после пиявок, у меня ушел один диагноз "по женски" после этого же курса.... я бы попробовала.
Давненько я их ставила, Арина, а вы их в Москве ставите или в Питере? Хотела бы местечко в Москве хорошее найти и проставить опять, не знаете случайно?
-
Наш человек
 Сообщение от Tanyshaa
Я тоже об этом слышала, у меня улучшились анализы щитовидки после пиявок, у меня ушел один диагноз "по женски" после этого же курса.... я бы попробовала.
Давненько я их ставила, Арина, а вы их в Москве ставите или в Питере? Хотела бы местечко в Москве хорошее найти и проставить опять, не знаете случайно?
В Питере знаю: папина жена, медик по образованию, отучилась на гирудотерапевта и ставит пиявок.
А я сейчас в подмосковной Кашире, тут у мамы знакомая - гирудотерапевт, она мне их ставит.
Кстати, ко мне - на ТЫ!!!!!!!
-
Наш человек
В Питере, наконец-то, прошла регистрация купленного жилья, так что, я теперь могу прописаться в Москву. 
Завтра вернусь на пару дней в Москву, попробуем через МФЦ подать документы на регистрацию меня и Насти к Пашке. Надеюсь, что примут документы при отсутствии разрешения на перепрописку от Настиного биопапы... Если что, буду писать заявление, что его местонахождение мне неизвестно.
-
Старожил
 Сообщение от ArishkaM
В Питере знаю: папина жена, медик по образованию, отучилась на гирудотерапевта и ставит пиявок.
А я сейчас в подмосковной Кашире, тут у мамы знакомая - гирудотерапевт, она мне их ставит.
Кстати, ко мне - на ТЫ!!!!!!! 
хорошо)) и ко мне)
эх мне до нее ооочень далеко будет((( я в Митино.
на регистрацию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
 Сообщение от Tanyshaa
хорошо)) и ко мне)
ОООО, мы жили в Митино, на Уваровском, а вы где?
-
Старожил
 Сообщение от dimkin
ОООО, мы жили в Митино, на Уваровском, а вы где?
мы на Дубравной )), где ТЦ Ладья, это у метро Митино.
-
Элита
 Сообщение от Tanyshaa
мы на Дубравной )), где ТЦ Ладья, это у метро Митино.
А давно вы там живете?
Как там стало с запуском метро? Как до работы добираетесь?
Эхххх, хороший райончик... а сколько рядом отличных лесных микрорайонов, таунских поселков, мммм. Одна проблема, транспортная - если в Москве работаешь
-
Наш человек
 Сообщение от Tanyshaa
хорошо)) и ко мне)
С П А С И Б О !!!!!
-
Старожил
 Сообщение от dimkin
А давно вы там живете?
Как там стало с запуском метро? Как до работы добираетесь?
Эхххх, хороший райончик... а сколько рядом отличных лесных микрорайонов, таунских поселков, мммм. Одна проблема, транспортная - если в Москве работаешь
9 лет в Митино, мы застали еще отсутствие метро и его открытие) метро загружено, едут и из Красногорска, Павшинской поймы и с МО. Но конечно это не так как в Выхино, наше наверное вообще свободное по сравнению с ними...
На работу на метро, на машине не решаюсь, мне нужно в центр, а Волоколамка загружена, еще и ремонты постоянные((((
Согласна, местечко хорошее)))