|
|
Первоклашки-2015, Невский район.
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от JIL11111
Вчера разговаривала с мамой у нее льгота второй реб из нашей сад группы а дочь заканчивает в этом году школу. Поступать будет в вуз связанный с математикой и информатикой. А хвалила и школу и учителей . Если честно пожалела что не подала в нее документы пошла бы точно а если выбор между 332 и ней я лично бы даже и не думала.
Еще там бальные танцы на хорошем уровне
-
Жёлтая и пушистая
 Сообщение от Wика
У нас время чуть лучше - мы были 162-рые. Мой старший закончил эту школу в 2012-ом году. Тоже ходим на курсы  , Вы у какого учителя сейчас?
Читала, что в эту школу много заявлений от жителей Колтуши...
Мы у Марины Анатольевны, хотим к ней в первый класс, естественно. Сегодня подвинулись - уже 141-е А жители Колтушей - это жители Ленинградской области по сути. Им надо будет подтверждать проживание ребенка в Невском районе Санкт-Петербурга, нужные справки смогут купить не все. А там и мы проскочим, глядишь
Ирина +Дарья Денисовна(22.03.2000)+Кирилл Денисович (12.03.2008)+Толстый Барсик 
-
Частый гость
 Сообщение от Бешеная пчелка
в хвосте это где?)) мне кажется хуже чем у меня,ни у кого в эту школу времени подачи нет))) мы аж в 11-59 подали
мы в 13 часов(((
Вы, кстати, по какому из телефонов звоните в 625? А то весь день дозваниваюсь по тел.4421297 и факс весь день срабатывает.
-
Я самая, самая...
Эх, девоньки я бы в любую побежала из этих школ 528, 332, 593 , если бы свистнули, не хочется , через КК, но все идет к этому(((
-
Хранитель
 Сообщение от Mimoza
Мы у Марины Анатольевны, хотим к ней в первый класс, естественно. Сегодня подвинулись - уже 141-е  А жители Колтушей - это жители Ленинградской области по сути. Им надо будет подтверждать проживание ребенка в Невском районе Санкт-Петербурга, нужные справки смогут купить не все. А там и мы проскочим, глядишь 
очень многие покупают квартиры в области, а прописку оставляют питерскую. у бабушек-дедушек и тому подобное...
-
Хранитель
 Сообщение от Mimoza
Мы у Марины Анатольевны, хотим к ней в первый класс, естественно. Сегодня подвинулись - уже 141-е  А жители Колтушей - это жители Ленинградской области по сути. Им надо будет подтверждать проживание ребенка в Невском районе Санкт-Петербурга, нужные справки смогут купить не все. А там и мы проскочим, глядишь 
А изначально вы какие были? Мы изначально были 151, я думала шансов нет совсем. Скорее всего не Колтушей, а Кудрово, и да, как и новый Оккервиль это лен. обл. Только толку то, у них своих школ нет - так что думаю они знают как решить вопрос с регистрацией.
Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.
-
Ветеран
 Сообщение от marakane
Эх, девоньки я бы в любую побежала из этих школ 528, 332, 593 , если бы свистнули, не хочется , через КК, но все идет к этому(((
а может эта КК будет четко и быстро предлагать то что вы хотите. Не переживайте КК так КК, это ваше право и надо его отстаивать!
-
Участник
 Сообщение от Ермалашка
А изначально вы какие были? Мы изначально были 151, я думала шансов нет совсем. Скорее всего не Колтушей, а Кудрово, и да, как и новый Оккервиль это лен. обл. Только толку то, у них своих школ нет - так что думаю они знают как решить вопрос с регистрацией.
Простите, это я ввела в заблуждение, не Колтуши, а Кудрово, конечно, же с их Новым Оккервилем, 7 столиц....
Мама-трешка)
Была Кирли, аккаунт взломали 
-
Наш человек
 Сообщение от Wика
А у Вас какое время подачи?
11:38 подали, 116 были в очереди на сегодняшний день
-
с орбиты
 Сообщение от JIL11111
Еще там бальные танцы на хорошем уровне
Бальные есть и в 332 - "Соната Плюс", и хор.студия "Солнышко Петербурга", и английский за 1600, если верить сайту. В 593 - 2100 в месяц.
Скорее всего, одни и те же преподаватели ведут в разные дни.