|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от kalliopa
Девочки а какой вид доставки вы выбирали? Очень быстро дошло, фантастика. Мой самый долгий айхерб ехал 3 месяца, самый быстрый 3 недели.
Я через боксберри - 7 дней ехал заказ
-
Космонавт
Сообщение от kalliopa
Моя прелесть )))
Какие хорошенькие!!!
-
Хранитель
ну вот как вам сказать....столько это сколько? Все эти колеса- это натуральные компоненты. не химия, но я боюсь если столько есть чтоб их получить -можно сильно потолстеть
я например не ем каждый день желе и заливное(точнее вообще не ем, агар-агар надо заказать), чтобы получать необходимые дозы коллагена для кожи и суставов, астаксантин....сильнейший натуральный антиоксидант, вобщем то экстракт водорослей-так что все натуральное. Как и большинство остальных БАД. А так я тоже стараюсь питаться полезно и правильно, едой, максимально насыщенной полезностями. Вот вчера икру красную со спелым авокадо - обалденно!
-
Космонавт
Так, пойду на спорт - куплю в стокманне красной икры)) Я ее заслужила))
Девочки, кто будет заказывать, мне бы 2 позиции на айхербе заказать (перец и терияки)+доставка пропорционально сумме заказа. Выручите, если не трудно. Оплату гарантирую. Просто в первый заказ не все сообразила включить) Заранее спасибо!
-
Хранитель
у меня подруга с хабаровска, иногда заказывает на продажу икру- натуральную, замороженную, без консервантов и химии. Сейчас у нее есть кетовая, чавычи и черная (калуга-рыба такая), я полкило красной за 4 дня умяла))))
-
Космонавт
-
Хранитель
1350 полкило красной. Черная 9 с чем то за 250гр. Черную не пробовала)))) красная обалденная, слабосоленая. Я после ее икры теперь не могу магазинную есть.
Девочки, не дай бог кому то покажется что я рекламирую или хочу бонус срубить, мне с этого ни тепло ни холодно. Просто вдруг кому то надо, пишите в лс, дам ссылку вконтакте подруги. Она на фрунзенской.
-
Космонавт
А боксбери забирать где то на Гагарина? Мне из Озерков.... Ну ни разу не удобно ))
-
Космонавт
Я на благодатной забирала)
-
Хранитель
Девочки, а кто-нибудь пшеницу проращивает? Где покупаете?