|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Little_Two
ООО, Маришка, привет! Какие вы уже большие! Как ты ходишь? Заносит на поворотах?
Хожу аккуратно! Аня писала про этот срок, что очень опасный, поэтому медленно все делаю.
Я там ссылку разместила на получение подарка, может нельзя этого делать, подскажите может удалить? Как по правилам можно это делать?
-
Элита
Сообщение от целая вселенная
Я такое важное дело сделала - определилась с кем рожать буду Ездила в 18 роддом, беседовала с врачом, взяла направление на конец декабря, на оплату Семейных родов. Вероятнее всего ПКС.
Здорово, Юля, поздравляю! А почему 18-й выбрала?
Сообщение от Marishk
Хожу аккуратно! Аня писала про этот срок, что очень опасный, поэтому медленно все делаю.
Я там ссылку разместила на получение подарка, может нельзя этого делать, подскажите может удалить? Как по правилам можно это делать?
Держим за тебя кулачки, чтобы подольше проходить @@@@@@@@@. Тебя на этот год или на следующий ориентируют? НГ в ПЦ будем встречать?
По поводу ссылки не знаю, если что, модераторы удалят, наверное.
-
Элита
Я такое важное дело сделала - определилась с кем рожать буду Ездила в 18 роддом, беседовала с врачом, взяла направление на конец декабря, на оплату Семейных родов. Вероятнее всего ПКС.
Поздравляем с таким важным делом Кого выбрали?
Я тоже в 18м на Семейных родах планирую рожать, с Жаркой, у нее же всю беременность наблюдаюсь.
-
Ветеран
Здорово! Молодец! Дело очень важное. Я тоже начала свой "забег" по выбору А к какому врачу там?
Сообщение от Little_Two
Юля, с Мониками риск ЕР в том, что после рождения первого малыша может начать разрушаться плацента, и второй малыш должен успеть родиться. Поэтому обычно это показание к КС. Хотя, всякое бывает ))
Да, я понимаю. Спасибо) Я решила, что не буду противиться решениям врачей и требовать только ЕР. КС так КС. Главное, здоровье малышек.
Сообщение от Little_Two
Форум дюймовочек! Пойду пустырника попью ))
Ох, кажется, и мне не помешает пустырничка хряпнуть вокруг и правда одни дюймовочки Я встала на учет с 59 кг
Ко мне на "ты"
-
Элита
Доброго утра.
Сообщение от julia_t
Здорово! Молодец! Дело очень важное. Я тоже начала свой "забег" по выбору А к какому врачу там?
Да, я понимаю. Спасибо) Я решила, что не буду противиться решениям врачей и требовать только ЕР. КС так КС. Главное, здоровье малышек.
Ох, кажется, и мне не помешает пустырничка хряпнуть вокруг и правда одни дюймовочки Я встала на учет с 59 кг
Да ладно вам, пойдут они пустырника хряпатьЯ со своим до беременным 80 с хвостом вообще тогда водку пойду пить
Доченька 22.07.2008
Сынок 21.04.2015
Доченька 21.04.2015
-
Старожил
Девочки, привет!
я полежала на сохранении из-за мазни и сильного токса, вчера выписалась, вроде чуть лучше.
Тоже рожала в 18 рд на ИР у Непочатой. С малышами тоже к ней хочу. Надо только график проветриваний дождаться.
завтра сын в садик начинает ходить.
-
Ветеран
Сообщение от Casta&Angel
Доброго утра.
Да ладно вам, пойдут они пустырника хряпать Я со своим до беременным 80 с хвостом вообще тогда водку пойду пить
Сообщение от Natallka
Девочки, привет!
я полежала на сохранении из-за мазни и сильного токса, вчера выписалась, вроде чуть лучше.
Тоже рожала в 18 рд на ИР у Непочатой. С малышами тоже к ней хочу. Надо только график проветриваний дождаться.
Привет! Держись!!! Кулачков тебе, чтобы "вроде чуть лучше" перешло в хорошее самочувствие! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какая у тебя сейчас неделька?
Ко мне на "ты"
-
Ветеран
Позвонила в Перинатальный Центр. Если рожать у них платно, без показаний, то сказали приходитьприползать, прикатываться только после 35 недели на консультацию со всеми вписанными анализами в карту. Уточнила по стоимости - ЕР 38000, КС 48000 (цена не отличается от одноплодной Б) + анестезия 11000 + нахождение на ДО 3000 в сутки + нахождение на ПО 3500 в сутки (если нет бесплатных мест).
Ко мне на "ты"
-
Элита
Сообщение от Casta&Angel
Доброго утра.
Да ладно вам, пойдут они пустырника хряпать Я со своим до беременным 80 с хвостом вообще тогда водку пойду пить
Ага, и я с тобой ))
Сообщение от Natallka
Девочки, привет!
Ойейей! Держись, токс противная штука, но он скоро пройдет. А мазни нинада нам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А чиво за мазня была - гематома?
Сообщение от julia_t
Позвонила в Перинатальный Центр. Если рожать у них платно, без показаний, то сказали приходить приползать, прикатываться только после 35 недели на консультацию со всеми вписанными анализами в карту. Уточнила по стоимости - ЕР 38000, КС 48000 (цена не отличается от одноплодной Б) + анестезия 11000 + нахождение на ДО 3000 в сутки + нахождение на ПО 3500 в сутки (если нет бесплатных мест).
Да-да, так примерно и получается. Подешевле, чем в сканди ))
-
Участник
Держим за тебя кулачки, чтобы подольше проходить @@@@@@@@@. Тебя на этот год или на следующий ориентируют? НГ в ПЦ будем встречать?
По поводу ссылки не знаю, если что, модераторы удалят, наверное.[/QUOTE]
Хотелось бы конечно в этом году, страшно оставаться на праздники. У меня 9 числа доплер, 15 прием. Либо уже направление дадут на ДО, либо еще ходить.
В ПЦ новый год все вместе заманчиво конечно, но я рожаю по сертификату, нам не потянуть платные роды, а показаний на квоту к ним у меня нет, оба в головном и только анемия. Так что я даже не записывалась.