|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Космонавт
Сообщение от Romante
Вы не за жирика случаем на выборах голосуете, похожая риторика
Да я не обидчивый, кройте смелее..
-
Космонавт
Сообщение от Diamond777
Думаете людям интересны Ваши теоретические рассуждения о доходности Каменки?
Вопрос то был к вам...Мне пишут в личку на ту тему которой вы коснулись. Значит кому то интересно.
-
Вы меня уж извините, если обидел, просто писать такое о валюте и экономике, в профильном разделе сайта как мне кажется не стоит.
-
Сообщение от Елена коко
До 17 сентября, к сожалению, больше ничего не слышала о продлении.
Спасибо! Помониторим
Сообщение от poison
так в европе и так половина африки
кто беженец, кто на лодке переплыл, кто вьехал легально и выкинул паспорт
в какую страну депортировать, если он даже имя-фамилию не говорит?
Все-таки это как-то чересчур экстремально для респектабельного покупателя (недешевой) недвиги, пожелавшего получить ВНЖ. К тому же, он свой паспорт с большой вероятностью так или иначе "засветит" при покупке
Сообщение от Freckles
Нелегалов таких из рф полно. Все живут тихо-мирно, чемоданы не пакуют, работают, детей растят. Все в порядке и без эксцессов.
В целом понятно. Главное при этом 5 лет не болеть и иметь возможность получать "мат. помощь" из РФ, если заработков не месте будет не хватать на жизнь.
-
Мальчики, не ссорьтесь!
Вот, для разрядки обстановки
- Доктор, в последнее время меня сильно, просто маниакально, беспокоит состояние российской экономики!
Доктор игриво:
- Ну что вы батенька. Нет никакой российской экономики, не существует её просто, это всё миф, выдумки, бред! Вы, наверное, водочкой балуетесь.
-
со звезды
Сообщение от Случайная
Мальчики, не ссорьтесь!
Вот, для разрядки обстановки
- Доктор, в последнее время меня сильно, просто маниакально, беспокоит состояние российской экономики!
Доктор игриво:
- Ну что вы батенька. Нет никакой российской экономики, не существует её просто, это всё миф, выдумки, бред! Вы, наверное, водочкой балуетесь.
-
Космонавт
Сообщение от Romante
А вы изложите свою, на какие шиши будете покупать бытовую электронику или лекарства например, если обрушить курс рубля
Кстати я как раз категорически против обрушить курс. Это к др стороне, не ко мне ни разу...
У меня есть электроника, по второму разу - не надо, я как надеюсь не шопоголик. Л
екарства...Не надо доводить до кризиса, решает здоровый образ жизни. Видели морской заплыв школьников?
Ну и..Кое что всегда можно купить, в любые времена.
-
Космонавт
Сообщение от Romante
Вы меня уж извините, если обидел, просто писать такое о валюте и экономике, в профильном разделе сайта как мне кажется не стоит.
Что именно.
Представьте, вы - семейный казначей. И кто то тырит каждый день по ярду рублей. Семья неотвратимо разоряется, скоро есть нечего будет.
Вы будете сохранять олимпийское спокойствие, как бы интеллигентность.
Что бы выглядеть хорошо на форуме...Экономическом!
-
Старожил
-
Космонавт
Сообщение от Diamond777
Политику мы тут не обсуждаем, а по экономике - чем больше в данный момент валюты, тем лучше.
Яркий пример глубины анализа нашего экономического форума.