|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Малышка_Мю
Всем привет! Я с вами. Вес 60, надо к 8 июня 54. Второй день пере страиваюсь на это питание.а если я пью сок 100г и ем мюсли батончик- это жуть и не подходит на 1 прием пищи ?
Доброе утро! Этого мало. кушайте на завтрак что-то более сытное! если сок с мякотью - это тоже еда!
-
Элита
Девочки, таблицу обновила, проверяйте, что никого не пропустила.
мама+папа = Елизаветка-конфетка (01.2006г), Святославчик-красавчик (01.2010г), Эвелинка-малинка (08.2012г) и Елена Прекрасная (07.03.2016г).
-
Элита
МаДаМа64 я вижу Ваши сообщения, но не вижу данных для таблички...
-
Элита
Я вчера померила костюмчик из закупки. Летний. 48 размера. Сижу и рыдаю. Я в нем поместилась, но мое пузо так некрасиво выглядит. Просто ужас какой-то выпирает. Никак не пойму откуда ушли эти 12 кг. Смотрю на себя в зеркало - пузо как было, так и осталось Просто раньше оно из 54 размера вываливалось, а сейчас из 48 размера также вываливается
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Всем доброе утро!
Что то я выпала из топика,но я тут с вами!!
-
Мега-элита
-
Элита
 Сообщение от Цветочек77
Ну возможно ноги,руки,спина,пятая точка - там тоже хватает лишнего 
сгорал видимо именно внутренний жир,ну я так просто сужу по себе 
Не переживай,уйдет твое пузо!!!Летом оно проще худеется 
Похудело всё. А вот пузо, как приклеенное.
Ладно. В июне-июле буду на даче пахать, как лошадь, авось уйдёт и пузо... Главное есть не начать после землеройный работ...
мама+папа = Елизаветка-конфетка (01.2006г), Святославчик-красавчик (01.2010г), Эвелинка-малинка (08.2012г) и Елена Прекрасная (07.03.2016г).
-
Хранитель
 Сообщение от Asher
Похудело всё. А вот пузо, как приклеенное..
Надо мышцы качать. На ютубе много видео для самостоятельных занятий на пресс.
-
Элита
Если я такой коровой выгляжу в 48 размере, то как же выглядела полгода назад?