|
|
Черногория ❤ 2014 ❤
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от пупок
расскажите про парковку 
про парковку в бечичах видимо.. вариант 1. не доезжая до пешеходного перехода, который над дорогой проходит (голубого цвета) поворачиваете налево - увидете там парковочка маленькая. и потом пешком через указанный переход. вариант 2. после пеш.перехода когда дорога немного вниз идет там не пропустите! поворот на парковку. но там ооочень уклон большой (это для меня) я раз еле еле вверх забралась, больше туда не заезжаю. вариант 3. уже где бечичи заканчивается поворот направо - парковка (платная конечно).
-
Элита
маршрут - это если со стороны будвы ехать
-
Активный участник
 Сообщение от Тигруленька
Подскажите,а сколько бензин стоит в Черногории,если все ж решусь взять авто в прокат?и еще те девочки,что живут в Черногории,подскажите ,есть своя какая-нить косметика в Черногории?ну если не своя,то аптечная дорогая там /нет?люблю в каких-нить путешествиях крема-косметику покупать )
бензин 1,4 евро, дизель чуть дешевле.
Косметики нет, мыло есть.
есть аптечная, итальянской много l'erbolario, почти в любой аптеке
-
 Сообщение от Montenegrina
бензин 1,4 евро, дизель чуть дешевле.
Косметики нет, мыло есть.
есть аптечная, итальянской много l'erbolario, почти в любой аптеке
Спасибо.а эта итальянская косметика как?
-
Активный участник
 Сообщение от Тигруленька
Спасибо.а эта итальянская косметика как?
я не пользуюсь, перешла на корейскую, но эту фирму вроде хвалят. Она не дорогая, можно попробовать в любом случае если есть желание поэкспериментировать.
-
Наш человек
Про косметику..
Я все время покупаю в ЧГ итальянскую LACOTE... очень нравится серия TALASSO PODOS. Дорогая, но мне очень нравится
-
 Сообщение от Montenegrina
я не пользуюсь, перешла на корейскую, но эту фирму вроде хвалят. Она не дорогая, можно попробовать в любом случае если есть желание поэкспериментировать.
Ясно)
-
 Сообщение от MAслёнок
Про косметику..
Я все время покупаю в ЧГ итальянскую LACOTE... очень нравится серия TALASSO PODOS. Дорогая, но мне очень нравится 
А дорогая это сколько и что там входит ?я в прошлом году профессиональную медидерма испанскую в Испании же покупала в разы дешевле чем у нас)
-
Наш человек
 Сообщение от Тигруленька
А дорогая это сколько и что там входит ?я в прошлом году профессиональную медидерма испанскую в Испании же покупала в разы дешевле чем у нас)
У нас я такую не встречала, поэтому мне не сравнить.. Но по моим ощущениям, не из дешевых
Крем для стоп смягчающий - 15 евро (100мл).. суперский!
Крем для тела тонизирующий - 25 евро, но там большущая банка..
-
Наш человек
Там много всяких разных кремов-масок-и других штук.. я все не опробовала еще