Страница 208 из 339 « Первая 108158198204205206207208209210211212218258308 Последняя »

Тема: Про полных Женщин.

1. ответ для Пачули , на сообщение « а где Вы взяли такую кошмарную... »
    Элита Аватар для sandra80

Цитата Сообщение от Пачули Посмотреть сообщение
    а где Вы взяли такую кошмарную статистику, где 100% бап обречены на смерть в весе 130кг?
    он выдает желаемое за действительное
    хочет чтобы все тетки испугались и бросились худеть а потом радовали его глаз
    Каждая приличная девушка должна ценить себя и то чудо которое она оказывает на ГООРЫ, а кто это не ценит, пусть остается с маленькими неказистыми горками! (с)

2. ответ для Ахматов , на сообщение « А генетика вполне вписывается в... »
    Давно я здесь Аватар для Пачули

Цитата Сообщение от Ахматов Посмотреть сообщение
    А где Вы взяли 100% ?
    ну так у Вас ВСЕ толстеют. разнятся только причины массового толстения бап.:

А генетика вполне вписывается в статистику. ВСе расписано - кто толстеет от того что болен, кто от того что жрет не переставая, а кто (внимание!) от того, что родители жрали как свиньи и наградили ребенка болезнью.

Все ходы записаны, про генетику тоже.

3. ответ для Пачули , на сообщение « а где Вы взяли такую кошмарную... »
    Давно я здесь Аватар для Anny-Fanny

а где Вы взяли такую кошмарную статистику, где 100% бап обречены на смерть в весе 130кг?
    На смерть не на смерть, но к болезням такой вес приводит это точно. Ожирение, гипертония, диабет... Проблемы с позвоночником. Можно сказать, что и у худых такие проблемы есть. Да, есть. Но реже. Я просто все это прошла с мужем, год назад он весил 112 кг, начал худеть только из-за серьезного заболевания, сейчас 94 кг, надо бросить еще десяток... Лишний вес (такой лишний вес!) не приходит без болезней.

Цитата Сообщение от Anny-Fanny Посмотреть сообщение
    На смерть не на смерть, но к болезням такой вес приводит это точно. Ожирение, гипертония, диабет... Проблемы с позвоночником. Можно сказать, что и у худых такие проблемы есть. Да, есть. Но реже. Я просто все это прошла с мужем, год назад он весил 112 кг, начал худеть только из-за серьезного заболевания, сейчас 94 кг, надо бросить еще десяток... Лишний вес (такой лишний вес!) не приходит без болезней.
    я с этим не спорю ни в коем случае. я о другом немного. в статистике Ахматова все женщины толстеют. т.е., после 60 это будут уже коровы. по его же совам- 130кг.

5. ответ для ~варвара~ , на сообщение « Про полных Женщин. »
    GlАмурная барышня Аватар для IrinaPrima

Согласна полностью. У мужа целый букет проблем из-за веса. Но у него пока петух не клюнет -все в порядке и лечение и похудение отметаются как ненужные прожекты :-(

Давно я здесь Аватар для Anny-Fanny

Цитата Сообщение от IrinaPrima Посмотреть сообщение
    Согласна полностью. У мужа целый букет проблем из-за веса. Но у него пока петух не клюнет -все в порядке и лечение и похудение отметаются как ненужные прожекты :-(
    Моего, к сожалению, клюнуло... Проблемы очень серьезные. Связанные с болью, а не просто с печальными перспективами на будущее. Поэтому и начал худеть.

7. ответ для ~варвара~ , на сообщение « Про полных Женщин. »
    Хранитель Аватар для solveig

Я читаю и не понимаю для себя - если у меня есть лишний вес, почему я прямо таки обязана себя не любить?
    Согласна, что лишний вес - это не для всех красиво и не совсем здорово, но почему не любить - то? У меня нет других заслуг за которые я себя могу любить? Они прямо-таки перечеркиваются жирной чертой из-за моего лишнего веса?
    Я готова включиться в работу по избавлению от него, но при этом ЛЮБИТЬ себя я буду в любом состоянии и возрасте!!!

8. ответ для Пачули , на сообщение « ну так у Вас ВСЕ толстеют:001:.... »
    Космонавт Аватар для Ахматов

ну так у Вас ВСЕ толстеют. разнятся только причины массового толстения бап.:
    кто то из нс не владеет русским
    Все проблемы у баб от недотраха.

Космонавт Аватар для Ахматов

я с этим не спорю ни в коем случае. я о другом немного. в статистике Ахматова все женщины толстеют. т.е., после 60 это будут уже коровы. по его же совам- 130кг.
    Мне приятны Ваши фантазии. Но хотелось бы ссылку на 100%
    Все проблемы у баб от недотраха.

10. ответ для Ахматов , на сообщение « кто то из нс не владеет русским »

кто то из нс не владеет русским
    кто-то из нас зациклен на толстухах.

Страница 208 из 339 « Первая 108158198204205206207208209210211212218258308 Последняя »