|
|
Про полных Женщин.
| |
|
|
|
-
Элита
Каждая приличная девушка должна ценить себя и то чудо которое она оказывает на ГООРЫ, а кто это не ценит, пусть остается с маленькими неказистыми горками! (с)
-
Давно я здесь
Сообщение от Ахматов
А где Вы взяли 100% ?
ну так у Вас ВСЕ толстеют. разнятся только причины массового толстения бап.:
Сообщение от Ахматов
А генетика вполне вписывается в статистику. ВСе расписано - кто толстеет от того что болен, кто от того что жрет не переставая, а кто (внимание!) от того, что родители жрали как свиньи и наградили ребенка болезнью.
Все ходы записаны, про генетику тоже.
-
Давно я здесь
Сообщение от Пачули
а где Вы взяли такую кошмарную статистику, где 100% бап обречены на смерть в весе 130кг?
На смерть не на смерть, но к болезням такой вес приводит это точно. Ожирение, гипертония, диабет... Проблемы с позвоночником. Можно сказать, что и у худых такие проблемы есть. Да, есть. Но реже. Я просто все это прошла с мужем, год назад он весил 112 кг, начал худеть только из-за серьезного заболевания, сейчас 94 кг, надо бросить еще десяток... Лишний вес (такой лишний вес!) не приходит без болезней.
-
Давно я здесь
Сообщение от Anny-Fanny
На смерть не на смерть, но к болезням такой вес приводит это точно. Ожирение, гипертония, диабет... Проблемы с позвоночником. Можно сказать, что и у худых такие проблемы есть. Да, есть. Но реже. Я просто все это прошла с мужем, год назад он весил 112 кг, начал худеть только из-за серьезного заболевания, сейчас 94 кг, надо бросить еще десяток... Лишний вес (такой лишний вес!) не приходит без болезней.
я с этим не спорю ни в коем случае. я о другом немного. в статистике Ахматова все женщины толстеют. т.е., после 60 это будут уже коровы. по его же совам- 130кг.
-
GlАмурная барышня
Согласна полностью. У мужа целый букет проблем из-за веса. Но у него пока петух не клюнет -все в порядке и лечение и похудение отметаются как ненужные прожекты :-(
-
Давно я здесь
Сообщение от IrinaPrima
Согласна полностью. У мужа целый букет проблем из-за веса. Но у него пока петух не клюнет -все в порядке и лечение и похудение отметаются как ненужные прожекты :-(
Моего, к сожалению, клюнуло... Проблемы очень серьезные. Связанные с болью, а не просто с печальными перспективами на будущее. Поэтому и начал худеть.
-
Хранитель
Я читаю и не понимаю для себя - если у меня есть лишний вес, почему я прямо таки обязана себя не любить?
Согласна, что лишний вес - это не для всех красиво и не совсем здорово, но почему не любить - то? У меня нет других заслуг за которые я себя могу любить? Они прямо-таки перечеркиваются жирной чертой из-за моего лишнего веса?
Я готова включиться в работу по избавлению от него, но при этом ЛЮБИТЬ себя я буду в любом состоянии и возрасте!!!
-
Космонавт
Сообщение от Пачули
ну так у Вас ВСЕ толстеют . разнятся только причины массового толстения бап.:
кто то из нс не владеет русским
Все проблемы у баб от недотраха.
-
Космонавт
Сообщение от Пачули
я с этим не спорю ни в коем случае. я о другом немного. в статистике Ахматова все женщины толстеют. т.е., после 60 это будут уже коровы. по его же совам- 130кг.
Мне приятны Ваши фантазии. Но хотелось бы ссылку на 100%
Все проблемы у баб от недотраха.
-
Давно я здесь
Сообщение от Ахматов
кто то из нс не владеет русским
кто-то из нас зациклен на толстухах.