|
|
Пособия многодетным в Ленинградской области
| |
|
|
|
-
Наш человек
ЕДВ на третьего и последующих до трех лет выплачивается?
-
Наш человек
Сообщение от Drima
ЕДВ на третьего и последующих до трех лет выплачивается?
Да, только каждый год переподавать документы надо
-
Наш человек
25 октября приняли Социальный Кодекс Ленинградской области.
Теперь многодетная семья сохраняет право на получение мер соц.поддержки до достижения 23лет старшего ребенка, если он обучается на дневном (Глава 3 статья 3.1 пункт 4).
Критерии назначения пособия поменялись насколько я поняла.
Доходы надо будет предоставлять за 6 месяцев, а не за 3
Для пособий на школьную форму, коммуналку и проезд бесплатный надо будет предоставлять справки о доходах меньше чем 70% от 29700. (меньше 20790)
http://social.lenobl.ru/Files/file/s...i_21_11_17.pdf
На коммуналку и проезд надо до 1 апреля переподать документы со справками о доходах(((( иначе с 01.04.17 пособий не будет
-
Наш человек
Сообщение от Svetlanka81
25 октября приняли Социальный Кодекс Ленинградской области.
Теперь многодетная семья сохраняет право на получение мер соц.поддержки до достижения 23лет старшего ребенка, если он обучается на дневном (Глава 3 статья 3.1 пункт 4).
Критерии назначения пособия поменялись насколько я поняла.
Доходы надо будет предоставлять за 6 месяцев, а не за 3
Для пособий на школьную форму, коммуналку и проезд бесплатный надо будет предоставлять справки о доходах меньше чем 70% от 29700. (меньше 20790)
http://social.lenobl.ru/Files/file/s...i_21_11_17.pdf
На коммуналку и проезд надо до 1 апреля переподать документы со справками о доходах(((( иначе с 01.04.17 пособий не будет
Что-то я про форму не поняла, сейчас есть два вида, для малоимущих, повышенное, и без учета доходов. А тут только один вид указан.
-
Наш человек
Сообщение от Drima
Что-то я про форму не поняла, сейчас есть два вида, для малоимущих, повышенное, и без учета доходов. А тут только один вид указан.
Я поняла что оставили только одно для малоимущих
-
Элита
можно ли на компенсацию за жку подать онлайн? или только лично в мфц?
-
Наш человек
Сообщение от Ангелоподобная
можно ли на компенсацию за жку подать онлайн? или только лично в мфц?
Можно онлайн, но тогда документы придется самой в собес вести. Я так в этом году лопухнулась. Подала онлайн, а в ответ назначили время визита в собес чтоб оригиналы привезти показать.
В мфц они на месте смотрят и заверяют сразу, а онлайн надо спец. подпись за 2тр в год делать.
-
с Марса
Кто следил за моей эпопеей с повышенным пособием до 3 лет. Все оформили, выплачивают. Так что схема реально рабочая.
-
Наш человек
Сообщение от mamamalchikov
Кто следил за моей эпопеей с повышенным пособием до 3 лет. Все оформили, выплачивают. Так что схема реально рабочая.
Спасибо!!! И поздравляю!!!)))
Выплатили с момента подачи документов?
-
Я внимательно следила. Спасибо за информацию! Правильно ли я понимаю, что возможна и обратная ситуация: постоянная в ЛО и временная в городе, и оформить, например, ЕДВ, коммуналку в области, а все остальное, включая маткапитал, в городе?