|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Танюша888
Девочки я таки заремела в больницу с угрозой.
Сейчас сделали узи - бусинка жива. Буду лежать, сохранять.
Танюш поправляйся быстрее. Все обязательно будет хорошо.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
Сообщение от Танюша888
Девочки я таки заремела в больницу с угрозой.
Сейчас сделали узи - бусинка жива. Буду лежать, сохранять.
Таня, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша
-
Мега-элита
Любимочки с Днем Валентина вас!
-
Наш человек
Спасибо девочки!
Рассказываю. Утром обнаружила мазню на салфетке, коричневая. Сбегала за ватными дисками, запихала один - он коричневый такой. Боже как я испугалась. Бегом в жк - вот так я попала в жк без номерка и очереди
Оттуда говорят типа на скорой в больницу, я говорю типа на машине и сама доеду, ничего же не болит. А в жк меня врач посмотрела показывает палочку с ваткой а она уже в крови такой красной. Что я пережила словами не передать.
В больнице пока оформили, пока в палату. Потом смотрела врач. И отправила на узи с подозрением на зб.
Господи как мы с мужем испугались. Он со страху всем своим рассказал о б нашей))))) и вот лежу, рассматриваю бабочек в кабинете узи и жду вердикт. Плодное яйцо одно и плод живой!!!!!!!! Живой. Больше мне ничего не надо. Хотя соседкам по палате уже рассказала про двойню и они очень ждали моего результата)))
-
Элита
Танюша - поправляйся скорее
мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе и бусинке
Все что не делается - все к лучшему....
Я Юля. //
-
Небожитель
причину не озвучили? ты себя нормально чувствовала до этого?
еще раз кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
Сообщение от Танюша888
Спасибо девочки!
Рассказываю. Утром обнаружила мазню на салфетке, коричневая. Сбегала за ватными дисками, запихала один - он коричневый такой. Боже как я испугалась. Бегом в жк - вот так я попала в жк без номерка и очереди
Оттуда говорят типа на скорой в больницу, я говорю типа на машине и сама доеду, ничего же не болит. А в жк меня врач посмотрела показывает палочку с ваткой а она уже в крови такой красной. Что я пережила словами не передать.
В больнице пока оформили, пока в палату. Потом смотрела врач. И отправила на узи с подозрением на зб.
Господи как мы с мужем испугались. Он со страху всем своим рассказал о б нашей))))) и вот лежу, рассматриваю бабочек в кабинете узи и жду вердикт. Плодное яйцо одно и плод живой!!!!!!!! Живой. Больше мне ничего не надо. Хотя соседкам по палате уже рассказала про двойню и они очень ждали моего результата)))
Ты потом напиши как вы там, Боже представила как вы с мужем напереживались. Все будет хорошо ты главное не сомневайся.
-
Наш человек
Сообщение от askimcanim
причину не озвучили? ты себя нормально чувствовала до этого?
еще раз кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ох щас три уколо в одну попу засандалили)))) Причину пока не озвучили, но врач была рада не меньше меня результату узи. Очень хорошая девушка. Всех зайками называет)))) Отслойки не увидели, кстати никаких кист у меня тоже нет))))))
-
Наш человек
Сообщение от Милиска
Ты потом напиши как вы там, Боже представила как вы с мужем напереживались. Все будет хорошо ты главное не сомневайся.
Спасибо Милисочка. Мой то с работы убежал, я реву в трубку, ничего сказать не могу.
Еды напокупал два мешка))))) Щас говорит еще один привезет.
-
Активный участник
Девочки, может у кого-то так было? Задержка 6 дней уже, а тест отрицательный. Цикл всегда был как часы 28, ну мах 30 дней. Раньше такое было только при беременности, но тогда тест сразу показал. Что это может быть?