Страница 208 из 5624 « Первая 1081581982042052062072082092102112122182583087081208 Последняя »

Цитата Сообщение от Танюша888 Посмотреть сообщение
    Девочки я таки заремела в больницу с угрозой.
    Сейчас сделали узи - бусинка жива. Буду лежать, сохранять.
    Танюш поправляйся быстрее. Все обязательно будет хорошо.
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мега-элита Аватар для manunana

Девочки я таки заремела в больницу с угрозой.
    Сейчас сделали узи - бусинка жива. Буду лежать, сохранять.
    Таня, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Маша

Любимочки с Днем Валентина вас!

Наш человек Аватар для Танюша888

Спасибо девочки!
    Рассказываю. Утром обнаружила мазню на салфетке, коричневая. Сбегала за ватными дисками, запихала один - он коричневый такой. Боже как я испугалась. Бегом в жк - вот так я попала в жк без номерка и очереди
    Оттуда говорят типа на скорой в больницу, я говорю типа на машине и сама доеду, ничего же не болит. А в жк меня врач посмотрела показывает палочку с ваткой а она уже в крови такой красной. Что я пережила словами не передать.
    В больнице пока оформили, пока в палату. Потом смотрела врач. И отправила на узи с подозрением на зб.
    Господи как мы с мужем испугались. Он со страху всем своим рассказал о б нашей))))) и вот лежу, рассматриваю бабочек в кабинете узи и жду вердикт. Плодное яйцо одно и плод живой!!!!!!!! Живой. Больше мне ничего не надо. Хотя соседкам по палате уже рассказала про двойню и они очень ждали моего результата)))

Элита Аватар для tolstikk

Танюша - поправляйся скорее
    мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе и бусинке
    Все что не делается - все к лучшему....

Я Юля.
    //

Небожитель Аватар для askimcanim

причину не озвучили? ты себя нормально чувствовала до этого?
    еще раз кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо девочки!
    Рассказываю. Утром обнаружила мазню на салфетке, коричневая. Сбегала за ватными дисками, запихала один - он коричневый такой. Боже как я испугалась. Бегом в жк - вот так я попала в жк без номерка и очереди
    Оттуда говорят типа на скорой в больницу, я говорю типа на машине и сама доеду, ничего же не болит. А в жк меня врач посмотрела показывает палочку с ваткой а она уже в крови такой красной. Что я пережила словами не передать.
    В больнице пока оформили, пока в палату. Потом смотрела врач. И отправила на узи с подозрением на зб.
    Господи как мы с мужем испугались. Он со страху всем своим рассказал о б нашей))))) и вот лежу, рассматриваю бабочек в кабинете узи и жду вердикт. Плодное яйцо одно и плод живой!!!!!!!! Живой. Больше мне ничего не надо. Хотя соседкам по палате уже рассказала про двойню и они очень ждали моего результата)))
    Ты потом напиши как вы там, Боже представила как вы с мужем напереживались. Все будет хорошо ты главное не сомневайся.

Цитата Сообщение от askimcanim Посмотреть сообщение
    причину не озвучили? ты себя нормально чувствовала до этого?
    еще раз кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Ох щас три уколо в одну попу засандалили)))) Причину пока не озвучили, но врач была рада не меньше меня результату узи. Очень хорошая девушка. Всех зайками называет)))) Отслойки не увидели, кстати никаких кист у меня тоже нет))))))

9. ответ для Милиска , на сообщение « Ты потом напиши как вы там, Боже... »

Цитата Сообщение от Милиска Посмотреть сообщение
    Ты потом напиши как вы там, Боже представила как вы с мужем напереживались. Все будет хорошо ты главное не сомневайся.
    Спасибо Милисочка. Мой то с работы убежал, я реву в трубку, ничего сказать не могу.
    Еды напокупал два мешка))))) Щас говорит еще один привезет.

Активный участник Аватар для Очумелые ручки

Девочки, может у кого-то так было? Задержка 6 дней уже, а тест отрицательный. Цикл всегда был как часы 28, ну мах 30 дней. Раньше такое было только при беременности, но тогда тест сразу показал. Что это может быть?

Страница 208 из 5624 « Первая 1081581982042052062072082092102112122182583087081208 Последняя »