|
|
Тема "Пропал человек закрыта?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Чучеляшка
Пара вопросов:
1.Кто ее слушает и с кем она пытается поговорить?
2.За какие вопросы удалили Димкиных друзей?
1. Менты
2. Друзья его (у меня в ВК есть скрины переписки с одним его другом) или перстали с ним общаться (в том числе из-за его сложных отношений с финансами и как следствие - с друзьями), или уверены в том, что история очень мутная, т.к. жену эту весьма недолюбливают.
-
Хранитель
Спокойной ночи всем))) Без кошмаров))
-
 Сообщение от Несмеянка
точно Гербалайф будет, как пить дать 
Гыыыы....
-
со звезды
Катюшенька Муранова
Наташа, идите отдыхать уже. На все вопросы устанете отвечать. Берегите себя и дочку. Желаю воссоединения вашей семье!
сегодня в 2:00|Это спам|Ответить
Катерина Корнилова
Причем сделать рубрику "Ваши вопросы", но в ней ответы НЕ ПИСАТЬ! Пусть туда задают все люди свои интересующие их вопросы... пусть их будет много, повторяющиеся, не важно... И просто будет поток вопросов в этой теме, БЕЗ ОТВЕТОВ!
А в рубрике "вопрос-ответ" админы сами пишут вопрос и тут же на этот вопрос ответ, если это открытая информация и ее можно оглашать!! И закрыть там комментирование!!! Только вопросы и тут же ответы, без диалогов!!!
сегодня в 2:02|Это спам|Ответить
Катюшенька Муранова
Наташа, обращайтесь, я во Всеволожске живу (Колтушское ш), машина есть. Рада буду быть полезной
сегодня в 2:02|Это спам|Ответить
Елена Голубева
Катерина, нет, так не пойдет. вы представляете, сколько будет разъяренных людей без ответом именно ТАМ? Зачем дразнить? Будет тема Вопрос-Ответ с закрытыми комментами.
сегодня в 2:04|Это спам|Ответить
Катерина Корнилова
Ну да, верно.
Вот и славненько. Лучше на это потратить один раз время, но в дальнейшем это поможет избежать "истерии" народа.... Многие вопросы отпадут... Ответы будут в одном месте... Всё будет систематизировано!
сегодня в 2:05|Это спам|Ответить
-
Я Йуля

Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
Элита
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от Мюмла-мать
С кем она не может связаться? Почему телефон прослушивают? И если она не виновата, то чего бояться, что прослушивают?
Боится за жизнь свою и ребёнка- видимо всё не так прозрачно. Тогда какого фига она ждёт помощи от посторонних людей, если всю информацию знать нельзя. Смысл тогда группы. Занимались бы тогда сами с кречетом своим
полиция ее телефон прослушивает??? и ее это пугает?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
А кто-нибудь может мне объяснить, почему жена 5 часов провела во Всеволожске, подавая заявление, а теперь оказывается, что во Всеволожский район оно передано чудесным образом из Курортного. Совсем завралась наша барышня?
-
 Сообщение от Злюка-клюка
А кто-нибудь может мне объяснить, почему жена 5 часов провела во Всеволожске, подавая заявление, а теперь оказывается, что во Всеволожский район оно передано чудесным образом из Курортного. Совсем завралась наша барышня?
Похоже, да... Это что нам дает в плане выводов, кстати?
-
Небожитель
Так, ну я выспалась!
По моим расчётам....группа должна была закрыться сразу, как машина засветилась -но у них там "зажигание позднее.."
ЛА не участвует в поисках....
А с какого фига у дэушки телефон прослушивается? Дела то нет....
Диагноз написать ???
Дети мои для меня всегда ДЕТИ....
-
с Марса
тем более она без машины. понеслась в Курортный отдел?!...... ей до церкви не дойти...