Страница 208 из 394 « Первая 108158198204205206207208209210211212218258308 Последняя »

Тема: о.Сардиния. поделитесь опытом

1. ответ для alekseeva , на сообщение « Хмм....:005: Я такой ценник на Кальяри... »

Цитата Сообщение от alekseeva Посмотреть сообщение
    Хмм....
    Я такой ценник на Кальяри у Алиталии на сезон 2015 года в сентябре-октябре 2014 видела только)
    Это мне поисковик на июнь выдал, сейчас посмотрела на сайте alitalia - 29тр на двоих, дат много: с 12 по 21 июня, например,
    стыковки во Фьюмичино. Туда вылет из СПб 17.45, в 22.55 уже в Кальяри, обратно аж 3 вылета, в том числе в 9.35, в 16.55 уже в СПб.

Элита Аватар для alekseeva

Цитата Сообщение от Тропикана Посмотреть сообщение
    Это мне поисковик на июнь выдал, сейчас посмотрела на сайте alitalia - 29тр на двоих, дат много: с 12 по 21 июня, например,
    стыковки во Фьюмичино. Туда вылет из СПб 17.45, в 22.55 уже в Кальяри, обратно аж 3 вылета, в том числе в 9.35, в 16.55 уже в СПб.
    Ээээ....
    А Вы на 10 дней собираетесь что ли?
    Там как-то странно выдает система (это я на сайте АК): если вылет с 12-21 июня - то да, есть такая цифра 29 тыс. за двоих,
    а вот ежели ты хочешь на 2 недельки - то там уже и 42 выскакивает и 36 и далее

А рейсы эти - они не первый год такие стоят, я имею ввиду вылет из СПб и прилет в Кальяри в ночи.
    А вот этот обратный на 9:35 - мне очень понравился.
    Его не было вроде в прошлом году...

Эх, заманчиво, черт возьми, заманчиво! (с))))

3. ответ для alekseeva , на сообщение « Ээээ.... А Вы на 10 дней собираетесь... »

Цитата Сообщение от alekseeva Посмотреть сообщение
    Ээээ....
    А Вы на 10 дней собираетесь что ли?
    Там как-то странно выдает система (это я на сайте АК): если вылет с 12-21 июня - то да, есть такая цифра 29 тыс. за двоих,
    а вот ежели ты хочешь на 2 недельки - то там уже и 42 выскакивает и 36 и далее
    Мы на две недели, но мы АирБолтиком, ненамного, но дешевле Алиталии.

Где вы планируете жить на Сардинии?

Смотрю сейчас букинг: вроде предложения, если бронировать за полгода, очень даже бюджетны - от 300-400е за 2 недели за апартаменты.

Обратилась в один из прикрепленных топиков - ответили, что Сардиния, конечно, чудесный выбор, но приличный отель дешевле 1300е за 2 недели не найти

Вот и не понимаю: в апартаментах за 400е может быть где-то подвох? Пишут, правда, что постельное белье нужно брать с собой или арендовать на месте, зато финальная уборка входит в стоимость. А что еще может быть за доп.плату? Электричество, вода??

4. ответ для den_em , на сообщение « о.Сардиния. поделитесь опытом »
    Наш человек

Ссылку на апарты дайте, расскажем в чем подвох) 400 на две над ооочень дёшево. Просто даром. А на сколько чел апарт? И когда едете? За такие деньги можно опять в сторону Сардинии смотреть, хотя я уже и не надеялась)

Цитата Сообщение от Ма-Тильда Посмотреть сообщение
    Ссылку на апарты дайте, расскажем в чем подвох) 400 на две над ооочень дёшево. Просто даром. А на сколько чел апарт? И когда едете? За такие деньги можно опять в сторону Сардинии смотреть, хотя я уже и не надеялась)
    Дык пожалуйста цены от 273е начинаются, первые две недели сентября, 2 чел, если не откроется - просто задаем параметры на букинге, и вуаля

http://www.booking.com/searchresults...=price_for_two

6. ответ для den_em , на сообщение « о.Сардиния. поделитесь опытом »
    Наш человек

Не сезон для итальянцев..в июле все по другому (как обычно а так нормальные апарты , выбирайте исходя из доступности транспортной и места...за эл-во и воду в апартах обычно не берут денег, за уборку и бельё как правило да.

Небожитель Аватар для shelvick

Мы на две недели, но мы АирБолтиком, ненамного, но дешевле Алиталии.

Где вы планируете жить на Сардинии?

Смотрю сейчас букинг: вроде предложения, если бронировать за полгода, очень даже бюджетны - от 300-400е за 2 недели за апартаменты.

Обратилась в один из прикрепленных топиков - ответили, что Сардиния, конечно, чудесный выбор, но приличный отель дешевле 1300е за 2 недели не найти

Вот и не понимаю: в апартаментах за 400е может быть где-то подвох? Пишут, правда, что постельное белье нужно брать с собой или арендовать на месте, зато финальная уборка входит в стоимость. А что еще может быть за доп.плату? Электричество, вода??
    Это на сколько человек?

Дык пожалуйста цены от 273е начинаются, первые две недели сентября, 2 чел, если не откроется - просто задаем параметры на букинге, и вуаля

http://www.booking.com/searchresults...=price_for_two
    Летом сильно дороже они же

Цитата Сообщение от Ма-Тильда Посмотреть сообщение
    Не сезон для итальянцев..в июле все по другому (как обычно а так нормальные апарты , выбирайте исходя из доступности транспортной и места...за эл-во и воду в апартах обычно не берут денег, за уборку и бельё как правило да.
    Элво и воду некоторые тоже добавляют. Но обычно это написано
    Меня зовут Елена.
    Дети Кирилл, Максим и Олег.

8. ответ для den_em , на сообщение « о.Сардиния. поделитесь опытом »
    Наш человек Аватар для Mary7

Для итальянцев октябрь не сезон, местные только загорают) я в основном одна купалась, в их глазах я была моржом😂

9. ответ для den_em , на сообщение « о.Сардиния. поделитесь опытом »
    Элита Аватар для mummi-mama

Мы прилетаем в Ольбию, поэтому присматриваюсь к Сан-Теодоро. Кто-нибудь бывал там? Может другие места посоветуете?

10. ответ для shelvick , на сообщение « Только плюсом деньги на дорогу и... »
    Элита Аватар для mummi-mama

Цитата Сообщение от shelvick Посмотреть сообщение
    Только плюсом деньги на дорогу и страховка теперь будет на 2 недели даже 2800
    Мы решили из Риги лететь. А до Риги поедем на машине. Бешеной собаке семь верст не крюк)))

Страница 208 из 394 « Первая 108158198204205206207208209210211212218258308 Последняя »