Страница 208 из 1536 « Первая 1081581982042052062072082092102112122182583087081208 Последняя »

Тема: Фитнес-маньяки. Перезагрузка

1. ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки. Перезагрузка »
    Наш человек Аватар для optimus

А я сегодня не иду в зал С прошлого воскресенья ходила каждый день, сегодня решила сделать перерыв, а завтра пойду опять. Неделя обещает быть сильно загруженной, поэтому как часто получится заниматься, не знаю. На этой неделе я усовершенствовала свой рацион Добавила клетчатку по паре столовых ложек в день, теперь два перекуса йогурт/кефир + клетчатка (пока купила ржаную с ягодами), для меня окозалось очень вкусным и сытным. Еще кофе дома теперь варю сама в турке с корицей и пью без сахара с горьким шоколадом (80-85%), а раньше пила растворимую бурду со сливками и с сахаром, так что для меня это прогресс
    Люди уходят из моей жизни, люди вторгаются в мою жизнь, а я одеваю очки, пью кофе и живу дальше!

2. ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки. Перезагрузка »
    Хранитель

Приветики!) а я сегодня еле хожу...убила вчера попу и ноги. веду тренировки улыбаясь,а по ту сторону маски страдальческая мина.
    ...Никогда не говорите «мне все равно».....Равнодушие — это паралич души....(с)

— Она не просто оборотень… — всё намного хуже… — То есть? — Она женщина, — замогильно пояснил колдун. — А это неизлечимо никакими эликсирами.....

3. ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки. Перезагрузка »
    Хранитель Аватар для Хорошка

Ха. Я вчера делала сведение-разведение суперсетом по писят раз. Жжет в конце подхода, корчит, крючит адово. Мимо меня дефилировал кто-то из .. кхе.. южан, и каждый раз на мои стиснутые зубы и перекошенное лицо подмигивал и лыбился. А ведь знаете, как многоповтор выбешивает, да? Я вцепилась в ручки тренажера, чтоб не сорваться.

И да. За месяц со Светой -2 кг железно, и еще полкило туда-сюда скачет.
    То ли еще будет

4. ответ для optimus , на сообщение « А я сегодня не иду в зал:( С прошлого... »
    Хранитель Аватар для Хорошка

Цитата Сообщение от optimus Посмотреть сообщение
    А я сегодня не иду в зал С прошлого воскресенья ходила каждый день, сегодня решила сделать перерыв, а завтра пойду опять. Неделя обещает быть сильно загруженной, поэтому как часто получится заниматься, не знаю. На этой неделе я усовершенствовала свой рацион Добавила клетчатку по паре столовых ложек в день, теперь два перекуса йогурт/кефир + клетчатка (пока купила ржаную с ягодами), для меня окозалось очень вкусным и сытным. Еще кофе дома теперь варю сама в турке с корицей и пью без сахара с горьким шоколадом (80-85%), а раньше пила растворимую бурду со сливками и с сахаром, так что для меня это прогресс
    Клетчатка да, отлично голод убивает. Я тоже ее ем, когда совсем жрать охота.

5. ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки. Перезагрузка »
    Наш человек Аватар для Sandra91

Девушки , а подскажите мне, пта, вот хожу я на дорожке на пульсе 130-140 около часа и практически не потею... Это нормально? Или я что-то неправильно делаю? Про верность пульса уверена, так как ходу с нагрудным пульсометром.

6. ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки. Перезагрузка »
    успешная Аватар для oblako

Я тоже притопала с тренировки на ноги.Приседала,приседала и ещё раз приседала.Тренер говорит,что попа уже не как блин,кругленькая стала.Не орех,конечно,но уже и не блин.
    Сейчас обжарю себе курогрудь и сяду есть с огурцами и наслаждаться.

7. ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки. Перезагрузка »
    на лабутенах Аватар для Нарайка

девочки, приветик
    Разболелась я(((( на треньки стало еще плохо, но довели до конца, пошла на заминку через три минуты всё, холодный пот, ниче не понимаю, тренер говорит шла б ты домой, Пенелопа. поехала, а всё хуже и хуже, приехала температура 38.7. наелась лекарств, сейчас проснулась только. Ни насморка, ни кашля вообще ничего не болит, просто температура.Как не кстати(((((((
    Сейчас 37.5

8. ответ для oblako , на сообщение « Я тоже притопала с тренировки на... »

Цитата Сообщение от oblako Посмотреть сообщение
    Я тоже притопала с тренировки на ноги.Приседала,приседала и ещё раз приседала.Тренер говорит,что попа уже не как блин,кругленькая стала.Не орех,конечно,но уже и не блин.
    Сейчас обжарю себе курогрудь и сяду есть с огурцами и наслаждаться.
    Круто! а ты что для круглопопия делаешь?

"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
    ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!

9. ответ для Sandra91 , на сообщение « Девушки , а подскажите мне, пта, вот... »

Цитата Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
    Девушки , а подскажите мне, пта, вот хожу я на дорожке на пульсе 130-140 около часа и практически не потею... Это нормально? Или я что-то неправильно делаю? Про верность пульса уверена, так как ходу с нагрудным пульсометром.
    Девченки опытные сейчас ответят, но мне кажется очень индивидуально. Я не потею в сауне если там больше 95 градусов. Меньше - вся мокрая, больше - нет.

Цитата Сообщение от Хорошка Посмотреть сообщение
    Клетчатка да, отлично голод убивает. Я тоже ее ем, когда совсем жрать охота.
    А что это такое? где она продается, как выглядит? перавый раз слышу...
    вот так ложками едите? она как что? как паста?

Страница 208 из 1536 « Первая 1081581982042052062072082092102112122182583087081208 Последняя »