|
|
Фитнес-маньяки. Перезагрузка
| |
|
|
|
-
Наш человек
А я сегодня не иду в зал С прошлого воскресенья ходила каждый день, сегодня решила сделать перерыв, а завтра пойду опять. Неделя обещает быть сильно загруженной, поэтому как часто получится заниматься, не знаю. На этой неделе я усовершенствовала свой рацион Добавила клетчатку по паре столовых ложек в день, теперь два перекуса йогурт/кефир + клетчатка (пока купила ржаную с ягодами), для меня окозалось очень вкусным и сытным. Еще кофе дома теперь варю сама в турке с корицей и пью без сахара с горьким шоколадом (80-85%), а раньше пила растворимую бурду со сливками и с сахаром, так что для меня это прогресс
Люди уходят из моей жизни, люди вторгаются в мою жизнь, а я одеваю очки, пью кофе и живу дальше!
-
Приветики!) а я сегодня еле хожу...убила вчера попу и ноги. веду тренировки улыбаясь,а по ту сторону маски страдальческая мина.
...Никогда не говорите «мне все равно».....Равнодушие — это паралич души....(с)
— Она не просто оборотень… — всё намного хуже… — То есть? — Она женщина, — замогильно пояснил колдун. — А это неизлечимо никакими эликсирами.....
![](http://lines.littleone.ru/lines/TppTTTTllpYp21p2TTWp3phlhThihYharlhdhhhlr12ThrrThVharXr12Tp.gif)
-
Хранитель
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от optimus
А я сегодня не иду в зал ![2](images/smilies/025.gif) С прошлого воскресенья ходила каждый день, сегодня решила сделать перерыв, а завтра пойду опять. Неделя обещает быть сильно загруженной, поэтому как часто получится заниматься, не знаю. На этой неделе я усовершенствовала свой рацион ![3](images/smilies/051.gif) Добавила клетчатку по паре столовых ложек в день, теперь два перекуса йогурт/кефир + клетчатка (пока купила ржаную с ягодами), для меня окозалось очень вкусным и сытным. Еще кофе дома теперь варю сама в турке с корицей и пью без сахара с горьким шоколадом (80-85%), а раньше пила растворимую бурду со сливками и с сахаром, так что для меня это прогресс ![10](images/smilies/008.gif)
Клетчатка да, отлично голод убивает. Я тоже ее ем, когда совсем жрать охота.
-
Наш человек
Девушки , а подскажите мне, пта, вот хожу я на дорожке на пульсе 130-140 около часа и практически не потею... Это нормально? Или я что-то неправильно делаю? Про верность пульса уверена, так как ходу с нагрудным пульсометром.
-
успешная
Я тоже притопала с тренировки на ноги.Приседала,приседала и ещё раз приседала.Тренер говорит,что попа уже не как блин,кругленькая стала.Не орех,конечно,но уже и не блин.
Сейчас обжарю себе курогрудь и сяду есть с огурцами и наслаждаться.
-
на лабутенах
девочки, приветик
Разболелась я(((( на треньки стало еще плохо, но довели до конца, пошла на заминку через три минуты всё, холодный пот, ниче не понимаю, тренер говорит шла б ты домой, Пенелопа. поехала, а всё хуже и хуже, приехала температура 38.7. наелась лекарств, сейчас проснулась только. Ни насморка, ни кашля вообще ничего не болит, просто температура.Как не кстати(((((((
Сейчас 37.5
-
на лабутенах
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от oblako
Я тоже притопала с тренировки на ноги.Приседала,приседала и ещё раз приседала.Тренер говорит,что попа уже не как блин,кругленькая стала.Не орех,конечно,но уже и не блин.
Сейчас обжарю себе курогрудь и сяду есть с огурцами и наслаждаться.
Круто! а ты что для круглопопия делаешь?
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
на лабутенах
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sandra91
Девушки , а подскажите мне, пта, вот хожу я на дорожке на пульсе 130-140 около часа и практически не потею... Это нормально? Или я что-то неправильно делаю? Про верность пульса уверена, так как ходу с нагрудным пульсометром.
Девченки опытные сейчас ответят, но мне кажется очень индивидуально. Я не потею в сауне если там больше 95 градусов. Меньше - вся мокрая, больше - нет.
-
на лабутенах
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хорошка
Клетчатка да, отлично голод убивает. Я тоже ее ем, когда совсем жрать охота.
А что это такое? где она продается, как выглядит? перавый раз слышу...
вот так ложками едите? она как что? как паста?