Страница 208 из 262 « Первая 108158198204205206207208209210211212218258 Последняя »

Тема: А покажите "рабочее" место вашего ребенка.

1. ответ для Baltika , на сообщение « А покажите "рабочее" место вашего... »
    Хранитель Аватар для Анна не Каренина

А в верхней одежде чтобы в любых погодных условиях мог заниматься

2. ответ для Enni , на сообщение « Не правда. И неудобно это ребенку, как... »
    Хранитель Аватар для Анна не Каренина

Цитата Сообщение от Enni Посмотреть сообщение
    Не правда. И неудобно это ребенку, как оказалось. Обычный стол был бы дешевле намного, а дочка его все равно использует только как обычный
    +1 у нас так же получилось (((( до сих пор не понимаю: зачем такой дорогой стол купили((((.
    Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите

Активный участник Аватар для синяя чайка

Цитата Сообщение от Полет Бабочки Посмотреть сообщение
    В сочетании с коленным стулом нормально, но сама парта уж больно мала, четверокласснику негде бардак разводить, половина вещей лежит на полу, планирую менять стол на побольше, а парту дочке-дошкольнице.
    У нас тоже Деми, стул не удачный, а сама парта хорошая, но исчерпывает свои возможности довольно быстро.
    Расскажите, пожалуйста, подробнее про коленный стул. В магазине мне сказали, что на нем долго не просидеть.

4. ответ для Baltika , на сообщение « А покажите "рабочее" место вашего... »
    Мега-элита Аватар для Нордик

Наконец то и мы собрали детям столы. Теперьу каждого своё рабочее место. Столы одинаковые, т.к. столешница достаточно широкая, в стандартной сборке удобно оказалось обоим детям (и правше и левше).
    Собственно сам стол вот

А общий вид вот:

5. ответ для Baltika , на сообщение « А покажите "рабочее" место вашего... »
    Наш человек Аватар для atevs

Мы пока не школьники ,идём в 2018,место будем менять,а пока больше года сидит на стуле Конёк -Горбкнок и обычном столе из икеии за 900 рубликов)))очень довольны)))Летом хочу купить новую мебель и стол поменяем,но хочу сказать ,такой стол и регулируемый стул и все супер,дочь занимается много,не сутулится
    Единственное он маленький ,я побольше хочу
    Сори ,за бардак ,толко порисовала свинка

с Луны Аватар для AnnaVart

Цитата Сообщение от Нордик Посмотреть сообщение
    Наконец то и мы собрали детям столы. Теперьу каждого своё рабочее место. Столы одинаковые, т.к. столешница достаточно широкая, в стандартной сборке удобно оказалось обоим детям (и правше и левше).
    Собственно сам стол вот
    А общий вид вот:
    Здорово получилось

7. ответ для Baltika , на сообщение « А покажите "рабочее" место вашего... »
    Наш человек

я выскажу свое мнение по поводу растущих парт,мы купили недорогую деми,на молл решили не тратиться,так вот вспоминая себя,как я за обычным столом сидела и делала уроки сутулясь (теперь проблемы со спиной) и смотрю на спину ребенка ,сидящего ровно за такой партой,прихожу ко мнению что разница есть между обычным столом и партой с наклоном

Цитата Сообщение от синяя чайка Посмотреть сообщение
    Расскажите, пожалуйста, подробнее про коленный стул. В магазине мне сказали, что на нем долго не просидеть.
    там перерыв надо делать, но и 40 минут к ряду ребенок не сидит на нем

Цитата Сообщение от синяя чайка Посмотреть сообщение
    Почему не просидеть? Мой сидит вроде бы.

10. ответ для Baltika , на сообщение « А покажите "рабочее" место вашего... »
    Частый гость Аватар для Taisia_vas

Я собирала органайзер, отдельно нужную элементарную канцелярию. Ящики обсудили с дочкой, сама самостоятельно выбрала в каких ящиках что будет лежать, для поддержания порядка. Первый для важных вещей, мелочей, чтобы знать где смотреть, если что. Второй Учебники, третий тетради и 4тый новые тетради, обложки
    Боковые сама ещё думает, вешает побрякушки. Решили, что это ее место и она решает там все. Такой вот личный уголок

Страница 208 из 262 « Первая 108158198204205206207208209210211212218258 Последняя »