|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
ЛВманка
 Сообщение от Сомневаюсь
А можно адресок сайта, с которого Вы заказывали коляску?
Babyshop . de
Там удобно, что можно посмотреть, что есть на складе ( in stock). Цены будут без VAT 19% Отвечают на письма по-русски
-
Наш человек
 Сообщение от утро туманное
Поздравляю, теперь вы с нами! 
У меня простая фолиевая кислота (мне в аптеке вопросов не задали). Обычные мелкие желтые таблеточки. Там по 1 мг. Т. е. в 2,5 раза больше, чем в вашей фирменной.
Я по старой памяти пила по 1 таб в день. Когда вспоминала, что это нужно сделать.
Вот сюда можно посмотреть:
http://medi.ru/doc/x0090.htm
Спасибо))Почитаю))
У нас новый район и видимо в аптеке за каждого покупателя борятся))Вот 100-пудово уверена,что была у них и обычная фолиевая,но надо ж выручку делать,вот и рекламируют более дорогие препараты))
 Сообщение от Limoncella
Катя, привет!
Поздравляем со вступлением в наши ряды!
Пойти в декрет к первому классу сына было моей мечтой когда-то, но получилось осуществить гораздо позже.
Пейте по одной таблетке фольку, обычно в импортных дозировка на один прием. От отеков лучше не надо лекарств, практически во всех Б это противопоказание, даже в травяных сборах тоже. Можно клюквенный морс, я делаю из замороженных ягод или сухофруктов.
Спасибо))
Надо будет попробовать морсик сделать))У меня как раз замороженая клюковка в морозилке лежит))
А сухофрукты какие выводят лишнюю жидкость из организма?
Так смешно себя чувствую,вроде уже была беременная,рожала,типа уже всё знаю,а в душе как в первый раз))Полезла форумы читать,статьи всякие)))Во крышу то рвёт))
-
Активный участник
Девочки, вот и закончилась моя возрастная беременность 210213 родила дочурку. 3680 г, 58 см.
Сейчас уже дома осваиваемся. Вот мой отчетик
http://forum.littleone.ru/showthread...4#post94547614
-
Наш человек
 Сообщение от helen165
Девочки, вот и закончилась моя возрастная беременность  210213 родила дочурку. 3680 г, 58 см.
Сейчас уже дома осваиваемся. Вот мой отчетик
Поздравляю! Растите здоровенькими!
Женщина должна быть счастливой, а больше она никому ничего не должна (с)
Мы сегодня ничего делать не будем: во-первых, кролик издох, а во-вторых, в Большом — «Аида» (с)
Ваш Кандинский-Коновалов лечится отключением интернета и сжиганием всей медицинской литературы, что скопилась у вас дома! (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Алисина мама
Спасибо))Почитаю))
У нас новый район и видимо в аптеке за каждого покупателя борятся))Вот 100-пудово уверена,что была у них и обычная фолиевая,но надо ж выручку делать,вот и рекламируют более дорогие препараты))
Спасибо))
Надо будет попробовать морсик сделать))У меня как раз замороженая клюковка в морозилке лежит))
А сухофрукты какие выводят лишнюю жидкость из организма?
Так смешно себя чувствую,вроде уже была беременная,рожала,типа уже всё знаю,а в душе как в первый раз))Полезла форумы читать,статьи всякие)))Во крышу то рвёт))
мне врачи рекомендовали бруснику, у меня несколько баночек моченой стоит с осени, я ее в чай клала, правда, отеков и так не было... или вот сбор "Бруснивер" еще моя Г советовала
Женщина должна быть счастливой, а больше она никому ничего не должна (с)
Мы сегодня ничего делать не будем: во-первых, кролик издох, а во-вторых, в Большом — «Аида» (с)
Ваш Кандинский-Коновалов лечится отключением интернета и сжиганием всей медицинской литературы, что скопилась у вас дома! (с)
-
Мега-элита
-
Активный участник
Helen165, примите самые искренние поздравления с рождением Екатерины Михайловны! Просто чудесные образцово-показательные роды, замечательная дочь с косами, заботливый муж -это же просто счастье! Здоровья и всех благ вашей семье !
-
с Марса
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
 Сообщение от helen165
Поздравляю от всей души с рождением доченьки!Ростите здоровенькими и красивенькими!
-
可愛い