|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Pomidorishka
просто для поступления в сад с сентября, у меня в карте ничего не написано, т.к. я ее купила сама (пустую книжецу), прохожу не по месту жительства.
поправьте, пож-ста, если кого забыла: хирург, ортопед, ЛОР, офтальмолог, невролог, дерматолог (по направлению педиатра?), стоматолог (?), психолог (?), логопед (с 3-х лет) и в конце педиатр + список прививок (или письменный отказ от них) + совсем перед садом анализ мочи, кровь и энтеробиоз. Вроде все, да?
Если Вам направление в садик уже дали без карты, то можно и врачей проходить совсем перед садом.
А если Вам карта нужна именно сейчас, то и анализы нужно сдавать сейчас, без них карту не подпишет заведующая в поликлинике.
Совсем перед садом энтеробиоз сам по себе.
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©
-
Участник
Сообщение от zvaigzne
Если Вам направление в садик уже дали без карты, то можно и врачей проходить совсем перед садом.
А если Вам карта нужна именно сейчас, то и анализы нужно сдавать сейчас, без них карту не подпишет заведующая в поликлинике.
Совсем перед садом энтеробиоз сам по себе.
усё поняла! спасибище!!!
зовут меня Дарья
-
Добрый день.
Ребенку в июле 4. Есть опыт д/с. Не очень удачный. Поделитесь пожалуйста, ровесники, хорошим воспитателем. Хорошим, значит, небезразличным. Человеком на своем месте. Мы на наличной. До того ходили в сад в другом городе. Про мместные сады знаю мало. Тему почитывала. В хорошем саду можно нарваться на неважного воспитателя. Еще бы площадка для прогулок желательна.
-
Космонавт
девочки,а чем оздоровит группа от обычной отличается?
интересует 26 сад
стою перед выбором сада и группы,оч нужны ваши советы
-
Элита
Девочки, работает счас РОНО? не могу дозвониться ни по одному телефону....
-
Космонавт
Сообщение от BabySky
Девочки, работает счас РОНО? не могу дозвониться ни по одному телефону....
ни вроде в отпуске до начала августа,если не путаю
Таня
Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.
-
Старожил
Сообщение от stb
До 6 августа.
-
Элита
Сообщение от stb
Сообщение от KusKus
До 6 августа.
ок. спасибо
Удовольствие быть собой!
Наткнулся на стену - проломи ее! (ц)
-
с Луны
Сообщение от stb
интересует 26 сад
почему из лого хотите сбежать?
Оксана
-
Наш человек
Сообщение от stb
интересует 26 сад
Мы были 2 недели в вашем саду в оздоровительной группе, узнала я о том, что она оздоровительная, только когда док-ты у медсестры забирала