|
|
Депрессия-4
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МамаТапка
Я ТАК боюсь КПП ![8](images/smilies/005.gif)
говорят очень тяжелая прививка.... ![5](images/smilies/001.gif)
не знаю, по сравнению с акдс, показалась очень легкой, вообще никакой реакции не было, ни темпы, ни соплей, ничего, ни через неделю, ни через две...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Виктория_1975
молодец военное училище - эт хорошо
-
Хранитель
я вчера видела ужасное зрелище....
Поливала цветы, был сильный ветер, услышала треск, увидела, как из окна в соседней парадной выпало стекло, маленькое такое, 30 на 30 см примерно, с 3-го этажа, упало и разбилось, через секунду из арки как раз на это место вышел человек
-
Небожитель
Мы делали приорикс, это же от кори? как раз акдс ещё не делали, начали с приорикса, ну на 2-3 день возможна температура у нас было где то 38,5 и потеря аппетиа была, практически не ела. ничего ужасного не заметила больше, я как раз больше акдс боюсь, про неё пишут ужасы ,ноги там отнимаются у детей и все такое..((
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ина Ренко
а я вот аккуратно их посещала каждый месяц, и теперь каждые три, вот они видимо увидели во мне очень удобного и на все согласного клиента, и взялись за меня ![065](images/smilies_more/065.gif) нет, ну на самом деле, мне кажется, нам мега-повезло с участковым и медсестрой, обе очень адекватные и милые тетеньки, единственный камень преткновения - это гепатит. Но и тут, надо сказать, они, хоть и настойчивы, но вежливы, не орут на меня, что я враг своему ребенку и вообще ехидна ![065](images/smilies_more/065.gif) просто "пишите отказ и всего хорошего"
Я не делаю т.к.:
1. стоматолог у нас свой, врачи на 95% тоже свои
2. на шприце кроме гепатита может быть еще много гораздо более страшных болезней, чем гепатит (т.е. в идеале, надо бы смотреть, что берет ребенок, другое дело, как за этим в саду будут смотреть - неизвестно).
3. это не самый страшный гепатит из всех, а прививка есть только от В
4. да и вообще есть огромное количество болезней и огромное количество вакцин, чего это гепатиту такой почет..
Остальные прививки считаю необходимыми по причине смертельной опасности и эпидемий.
Но это ни в коем случае не агитация ![091](images/smilies_more/091.gif) я бы, наверно, свои умом и делала бы этот гепатит, если бы не анти-агитация в кругу семьи ![8](images/smilies/005.gif)
есть прививка от гепатит А, мы делали, нам сказали это важней чем от В делать
Life is short. Smile while you still have teeth.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ysic
Мы делали приорикс, это же от кори? как раз акдс ещё не делали, начали с приорикса, ну на 2-3 день возможна температура у нас было где то 38,5 и потеря аппетиа была, практически не ела. ничего ужасного не заметила больше, я как раз больше акдс боюсь, про неё пишут ужасы ,ноги там отнимаются у детей и все такое..((
да, судороги почему-то часто бывают, когда делаешь эту прививку
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Viku
да, судороги почему-то часто бывают, когда делаешь эту прививку ![8](images/smilies/005.gif)
мне расхотелось на наши слабенькие ножки ее ставить
-
Небожитель
Девочки я вот в прививках этих ноль,сходили к иммунологу рассказала что и как делать, но я опять всё забыла. вообще какие промежутки между прививками? и как вы выбираете что делать первое ,что следом,комбинируете? как выбираете импортная или наша лучше?
смотрю в календарь прививок и нияига не понимаю..эти аббревеатуры![1](images/smilies/033.gif)
ещё путаюсь что делают по нескольку раз одно и тоже..ужас какой-то
-
Наш человек
всем привет!
у нас толи кризис одного года,то ли зубы.....
ноем,истерим,капризничаем ТАК много.
как бы это все пережить?
я мало с Вами,решила прогенералить квартиру,намываю все,окна карнизы,шторы,перебираю шкафы.напал на меня труд.
-
Наш человек
Девочки я вот в прививках этих ноль,сходили к иммунологу рассказала что и как делать, но я опять всё забыла. вообще какие промежутки между прививками? и как вы выбираете что делать первое ,что следом,комбинируете? как выбираете импортная или наша лучше?
смотрю в календарь прививок и нияига не понимаю..эти аббревеатуры ![1](images/smilies/033.gif)
ещё путаюсь что делают по нескольку раз одно и тоже..ужас какой-то
я делаю только импортные,считаю они лучше для ребенка.
Хорошо быть мамой. Ты всегда знаешь точно, чего хочешь. СПАТЬ!![073](images/smilies_more/073.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Viku
я вчера видела ужасное зрелище....
Поливала цветы, был сильный ветер, услышала треск, увидела, как из окна в соседней парадной выпало стекло, маленькое такое, 30 на 30 см примерно, с 3-го этажа, упало и разбилось, через секунду из арки как раз на это место вышел человек ![8](images/smilies/005.gif)
ужос,его явно оберегает ангел!
Хорошо быть мамой. Ты всегда знаешь точно, чего хочешь. СПАТЬ!![073](images/smilies_more/073.gif)