Страница 208 из 396 « Первая 108158198204205206207208209210211212218258308 Последняя »

Тема: Диета 6 лепестков. Начало во вторник. Кто со мной???

1. ответ для Romik , на сообщение « Диета 6 лепестков. Начало во вторник.... »
    Наш человек Аватар для Mary Poppins

у меня после злаков отвесик 600 г

общий отвес на утро 5-го дня 2900 г

2. ответ для Mary Poppins , на сообщение « Вы- герой! я по 2 круга еще никогда... »
    Элита

Цитата Сообщение от Mary Poppins Посмотреть сообщение
    Вы- герой!
    я по 2 круга еще никогда не проходила. напишите, пожалуйста, после окончания отвесы за 1 и 2 круг
    как переносится на втором?
    Тьфу-тьфу, все нормально переносится. Пока общая потеря за неполных 2 круга - 4 кг. Завтра на одних фруктах точно не выдержу, будут еще и овощи. Вот только потери веса пока еще заметны не в нужных местах (уменьшились щеки, "сдувается" грудь, зато ...опа на месте

3. ответ для Romik , на сообщение « Диета 6 лепестков. Начало во вторник.... »
    Элита

Отвеса после злаков на втором круге нет ((( Закрепляю достигнуты результат

Цитата Сообщение от Ириша- Посмотреть сообщение
    Тьфу-тьфу, все нормально переносится. Пока общая потеря за неполных 2 круга - 4 кг. Завтра на одних фруктах точно не выдержу, будут еще и овощи. Вот только потери веса пока еще заметны не в нужных местах (уменьшились щеки, "сдувается" грудь, зато ...опа на месте
    ох уж эти опы..уменьшаются самыми последними))) у меня даже ноги заметно постройнели, а ОЖ на месте стоит. и ухи. . которые попины.
    Я- Марина

Элита Аватар для ♥ Скалопендра ♥

Это все фигуры груши! я тоже вот - лицо - одни глаза остались, грудь уменьшилась, под грудью ребра аж намечаются - зато ниже... ...Опа, попины уши и ляшки - и всё такое большое....
    Я - Наташа, со мной на ты.

это да..сложно бороться. как ни худей - ОЖ никуда не спрячешь..
    у меня еще раньше были бешеные галифе. я их истребила "японкой" и самомассажем вакуумными банками, с перцовым маслом
    но теперь как только я поправляюсь, у меня на бедрах жировые отложения очень неровные появляются, прям целлюлит, фу. вот после почти 5 дней лепестков картинка получше стала
    Я- Марина

7. ответ для Romik , на сообщение « Диета 6 лепестков. Начало во вторник.... »
    Хранитель Аватар для Тропиканка

Злаковый - 200 всего ((

Элита

Цитата Сообщение от Mary Poppins Посмотреть сообщение
    это да..сложно бороться. как ни худей - ОЖ никуда не спрячешь..
    у меня еще раньше были бешеные галифе. я их истребила "японкой" и самомассажем вакуумными банками, с перцовым маслом
    но теперь как только я поправляюсь, у меня на бедрах жировые отложения очень неровные появляются, прям целлюлит, фу. вот после почти 5 дней лепестков картинка получше стала
    Галифе тоже имеются, вот с ними тоже надо бороться. Но в нагрузку к "галифе", есть еще и небольшой варикоз (2 беременности бесследно не прошли)!!!! - соответственно вакуумные банки и всякие обертывания НИЗЯ

9. ответ для Romik , на сообщение « Диета 6 лепестков. Начало во вторник.... »
    Мега-элита Аватар для matina

Подскажите, фрукты любые можно? И банан, и хурму? И какой объем за день?

10. ответ для Romik , на сообщение « Диета 6 лепестков. Начало во вторник.... »
    Элита

Отчитываюсь!!!
    За два круга потери на лепестках составили 4 кг. За первый круг - 3 кг, за второй - 1 кг. За последние 3 дня вес не снижался, замер на одной цифре. Сегодня маленький перерыв, конечно сильно грешить не буду. Что делать завтра пока не решила.... То ли на третий круг идти, то ли к поклонникам Миримановой присоединиться

Страница 208 из 396 « Первая 108158198204205206207208209210211212218258308 Последняя »