|
|
Диета 6 лепестков. Начало во вторник. Кто со мной???
| |
|
|
|
-
Наш человек
у меня после злаков отвесик 600 г
общий отвес на утро 5-го дня 2900 г
-
 Сообщение от Mary Poppins
Вы- герой!
я по 2 круга еще никогда не проходила. напишите, пожалуйста, после окончания отвесы за 1 и 2 круг 
как переносится на втором?
Тьфу-тьфу, все нормально переносится. Пока общая потеря за неполных 2 круга - 4 кг. Завтра на одних фруктах точно не выдержу, будут еще и овощи. Вот только потери веса пока еще заметны не в нужных местах (уменьшились щеки, "сдувается" грудь, зато ...опа на месте 
-
Отвеса после злаков на втором круге нет ((( Закрепляю достигнуты результат
-
-
Элита
Это все фигуры груши! я тоже вот - лицо - одни глаза остались, грудь уменьшилась, под грудью ребра аж намечаются - зато ниже... ...Опа, попины уши и ляшки - и всё такое большое....
Я - Наташа, со мной на ты.

-
Наш человек
-
Хранитель
-
 Сообщение от Mary Poppins
это да..сложно бороться. как ни худей - ОЖ никуда не спрячешь.. 
у меня еще раньше были бешеные галифе. я их истребила "японкой" и самомассажем вакуумными банками, с перцовым маслом
но теперь как только я поправляюсь, у меня на бедрах жировые отложения очень неровные появляются, прям целлюлит, фу. вот после почти 5 дней лепестков картинка получше стала 
Галифе тоже имеются, вот с ними тоже надо бороться. Но в нагрузку к "галифе", есть еще и небольшой варикоз (2 беременности бесследно не прошли)!!!! - соответственно вакуумные банки и всякие обертывания НИЗЯ
-
Мега-элита
Подскажите, фрукты любые можно? И банан, и хурму? И какой объем за день?
-
Отчитываюсь!!!
За два круга потери на лепестках составили 4 кг. За первый круг - 3 кг, за второй - 1 кг. За последние 3 дня вес не снижался, замер на одной цифре. Сегодня маленький перерыв, конечно сильно грешить не буду. Что делать завтра пока не решила.... То ли на третий круг идти, то ли к поклонникам Миримановой присоединиться