|
|
НОВАЯ школа 546
| |
|
|
|
-
Ветеран
На эту вечеринку вход свободный, главное, ч.б. нас не было в чёрном списке
-
Активный участник
Остается только надеяться).Нам на собрании сказали,что можно будет девочкам помочь после бассейна волосы посушить.Предложение для мам,которые не работают.
-
Участник
Собрание для всех желающих. Вот хорошие футболки в Спортмастере по 149 руб. http://www.sportmaster.ru/catalog/sp...bolki_i_mayki/. Зачем покупать по 450 руб.?
-
Активный участник
-
Небожитель
Подскажите, первоклашки 2012-2013 какие у вас были программы по классам и у какого учителя..
Хотим к вам перевестить...
Спасибо!
-
Мега-элита
У нас тоже родители против покупки формы Динамо, остановились на варианте белая футболка - черные шорты (велоспедки). Мне такой комплект обошелся в 200 руб в итоге, и купила не один, конечно, при таком количестве уроков физ-ры. Не понимаю, зачем администрации создавать самим себе проблемы, ведь реакция на любое требование о покупке у конкретного производителя/продавца всегда вызывает подозрения в материальной заинтересованности. Создали мощный резонанс собственными руками... Никто не против единых требований, но родители сами в состоянии выбрать вещи под предъявляемые требования по цвету, например. А тут мало того, что Динамо, так еще и стоимость завышенная. Даже если эта форма хороша, дети не профессиональные спортсмены, чтобы им профессиональную форму для физ-ры покупать.
-
Активный участник
Здесь только финансовая сторона вопроса.И именно материальная заинтересованность.Такое ощущение,что других дел у школы нет.Еще и грозятся ставить неуды.Купил футболку-ты в шоколаде,не купил-загнобят.
-
Идеальная мать
я куплю эту динамовскую форму, если просто за её наличие будут каждый урок ставить 5 баллов и сам урок можно будет не посещать. Логично же, раз за отсутствие формы и недопуск к уроку собираются ставить 2 балла
-
Хочу учебники по Перспективе 3 класс Математика и Русский язык ( для домашнего так сказать использования). В свою очередь могу предложить комплект учебников за 2 класс.
-
Идеальная мать
 Сообщение от Лелик75
Хочу  учебники по Перспективе 3 класс Математика и Русский язык ( для домашнего так сказать использования). В свою очередь могу предложить комплект учебников за 2 класс.
чегой-то с тобой? для этого есть спецтопик