Страница 208 из 3031 « Первая 1081581982042052062072082092102112122182583087081208 Последняя »

Тема: ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~

Наш человек Аватар для птица_ Феникс

Цитата Сообщение от Бориска Посмотреть сообщение
    думаешь уже надо волноваться? И недель то вроде 2 тока прошло ну с хвостиком я до конца месяца и не жду, ведь должен полностью цикл пройти.
    Да ты ШО? Прям полегчало

2. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »
    Наш человек Аватар для птица_ Феникс

Девочки, про нурофен поняла.

3. ответ для ulyana , на сообщение « Макарушку с 5ти месячьем!!!! пусть... »
    Элита Аватар для miracle happens

Цитата Сообщение от Pupsa Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброго утра и удачного дня!!!

Цитата Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
    Макарушку с 5ти месячьем!!!! пусть зубки будут безболезненными и ночки сладко-сонными!!!
    ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
    Присоединяюсь

4. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »
    Мега-элита Аватар для solnce78

Девочки, а про комбез Chicco никто не ответит?... не знаете, да?

5. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »

Макарушку с пятимесячьем!

Маленьких вундеркиндов с 10 месяцами!

6. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »

Макарушку с 5-месячьем!!!

Богдана и Аришу с 10-месяцами!!!

7. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »
    Мега-элита Аватар для solnce78

девочки, а как сделать так, чтобы ре хотел сам переворачиваться? а то мы вроде уже можем, но только тогда, когда мама за ручку тянет для переворота, а сама как-то не жаждет переворачиваться...

8. ответ для solnce78 , на сообщение « девочки, а как сделать так, чтобы ре... »

Цитата Сообщение от solnce78 Посмотреть сообщение
    девочки, а как сделать так, чтобы ре хотел сам переворачиваться? а то мы вроде уже можем, но только тогда, когда мама за ручку тянет для переворота, а сама как-то не жаждет переворачиваться...
    чем-то заинтересовать,например игруху ставишь сбоку-потянется и перевернется.Еще дети быстрее начинают переворачиваться если на пол выкладывать.

"В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом." (с)

9. ответ для solnce78 , на сообщение « девочки, а как сделать так, чтобы ре... »

за голову можно игрушку положить любимую или к ТВ спиной а лучше пусть все делает сама!

Меня зовут Юля

10. ответ для ulyana , на сообщение « девочки. я писала что попросила... »

Цитата Сообщение от Mоnikа Посмотреть сообщение
    Богдашу и Аришу с маленьким ДР!

.
    Спасибо!!!

БОГДАНА и АРИШУ с 10ти месячьем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Поздравляем с Днем рожденья!
    Вдвое больше вдохновенья,
    Талантов, радостей, везенья
    У двойняшек – без сомненья!
    Осталось счастья пожелать,
    Добра побольше наживать,
    Дела дружнее штурмовать,
    Двоих – невзгодам не сломать!
    Ой, какая красотища!!! Спасибо Ульян!!!

девочки.. от нас ушла педиатр.... мы счас в размерами с 8ми месячного ребенка как нам сказали...
    опять за месяц резкий рывок. 4 см и 1300г
    я уже не знаю- я на одежде разорюсь.... из штатов идет посылка с одежкой размер 9-12 месяцев.. брала на лето... оооочень волнуюсь
    Огошечки!!! Тем более из штатов, у них шмотки маломерки, у меня то что на год, сейчас в притык, седня (чуть попозже) в честь 10 месяцев выложу фотки в пумовских костюмчиках из штатов

вот что в копилочке.
    это??

1. Аптечка. У меня было две. Большая - в чемодан, и там на месте, на всякий случай. (От жара, температуры, соплей, живота, глаз). Маленькая - с собой в дорожную сумку в самолет (Зиртек, так как у нас приступы неожиданные, бепантен, камистад).
    2. Одежда моя в дорогу - я продумывала чтобы мне было удобно с ребенком - легко снять кофту, покормить, удобно сидеть...+ я брала с собой в детскую дорожную сумку себе одну легкую блузку переодеться если вдруг ребенок меня запачкает - у нас это бывает. (Про гардероб с собой не пишу - тут у всех свое, но я тоже учитывала фактор ребенка, удобства и т.д.)
    3.Одежда для ребенка в дорогу. Я его нарядила слоями, чтобы в самолете легко было раздеть до колготки+бодик. С собой в салон в дорожную сумку брала смену колготки+бодик, и смену верхней одежды. Но не много - а ровно один комплект, чуть отличающийся по теплоте. Маленький пледик в самолет.
    4. Бутылка с водой. Пара погремушек. Ложка. РУЛОН ПОЛИЭТИЛЕНОВЫХ ПАКЕТИКОВ для бутербродов. Он у меня всегда с собой теперь (прочитала на ЛВ) - это просто необходимо! В пакетики убираю памперс, упавшую соску, грязную одежду...остатки еды...Мне еще советовали ложки одноразовые - но нам это было не актуально, но теперь буду думать - надо найти хорошие.
    5. Одноразовые пеленки. С собой для переодевания в общественных местах. Памперсы. Салфетки влажные.Одну простую пеленку (если помыть надо будет, чтобы вытереть), или бумажные большие салфетки. Носовые бумажные платки.

Алгоритм действий: Переодеть ребенка перед выездом, в аэропорту еще раз (желательно покормить там спокойно если ест уже еду, в самолете очень неудобно - только грудью реально, в самолете раздеть, положить сумку детскую в ноги, чтобы не скакать за ней...Если надо - в самолете есть столик пеленальный, но без необходимости острой (обкакался) не стоит его использовать...Лучше сразу по прилету в аэропорту. Как раз перед дорогой до места основного.

Что брать ребенку с собой - сложный вопрос...зависит. Когда мы на машине - я беру кучу игрушек, одежды и так далее. Когда летали - детский пакет с одеждой был меньше моего с нижним бельем ))) Но нам там на месте давали постель, белье.
    Летом конечно все это проще - одежда маленькая. Зимой...надо просто себя сдерживать )))

Я не знаю что еще...из моего личного опыта - мы в Англии попали с едой. Теперь вожу с собой каши безмолочные (фиг их найдешь там) и мясо в банках. Фрукты\овощи - только в дорогу беру. С этим проблем нет обычно.
    Спасибо Уль, ценная информация

и я не понимаю...

вчера гуляла с дочкой и все думала о том, что не могу доверять мужу, что не могу на него ни в чем положиться... Это плохо, да?
    Лена правильно написала, у тебя гормоны наверное, я помню у тебя был такой уже период когда мы были в беременном топе, ни че потом все наладилось у вас

Страница 208 из 3031 « Первая 1081581982042052062072082092102112122182583087081208 Последняя »