|
|
~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бориска
думаешь уже надо волноваться? И недель то вроде 2 тока прошло ![4](images/smilies/004.gif) ну с хвостиком ![4](images/smilies/004.gif) я до конца месяца и не жду, ведь должен полностью цикл пройти.
Да ты ШО? Прям полегчало
-
Наш человек
Девочки, про нурофен поняла.
-
Элита
-
Мега-элита
Девочки, а про комбез Chicco никто не ответит?... не знаете, да?
-
Участник
Макарушку с пятимесячьем!
![](http://s2.rimg.info/d9a74fe274ed3d330343ba7e3a143fae.gif)
Маленьких вундеркиндов с 10 месяцами!
-
Мега-элита
Макарушку с 5-месячьем!!!
Богдана и Аришу с 10-месяцами!!!
-
Мега-элита
девочки, а как сделать так, чтобы ре хотел сам переворачиваться? а то мы вроде уже можем, но только тогда, когда мама за ручку тянет для переворота, а сама как-то не жаждет переворачиваться...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от solnce78
девочки, а как сделать так, чтобы ре хотел сам переворачиваться? а то мы вроде уже можем, но только тогда, когда мама за ручку тянет для переворота, а сама как-то не жаждет переворачиваться...
чем-то заинтересовать,например игруху ставишь сбоку-потянется и перевернется.Еще дети быстрее начинают переворачиваться если на пол выкладывать.
![](http://webdeti.net/lines/128_97_96_4_11_2010_0_8_9_2012_0_FFFFFF_000000_%CC%EE%E5%E9+%E4%EE%F7%E5%ED%FC%EA%E5_%D1%FB%ED%EE%F7%EA%F3.png)
"В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом." (с)
-
Старожил
за голову можно игрушку положить любимую или к ТВ спиной а лучше пусть все делает сама!
Меня зовут Юля
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mоnikа
Богдашу и Аришу с маленьким ДР! ![6](images/smilies/006.gif)
.
Спасибо!!!![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ulyana
БОГДАНА и АРИШУ с 10ти месячьем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляем с Днем рожденья!
Вдвое больше вдохновенья,
Талантов, радостей, везенья
У двойняшек – без сомненья!
Осталось счастья пожелать,
Добра побольше наживать,
Дела дружнее штурмовать,
Двоих – невзгодам не сломать!
Ой, какая красотища!!! Спасибо Ульян!!!![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
девочки.. от нас ушла педиатр.... мы счас в размерами с 8ми месячного ребенка как нам сказали...
опять за месяц резкий рывок. 4 см и 1300г
я уже не знаю- я на одежде разорюсь.... из штатов идет посылка с одежкой размер 9-12 месяцев.. брала на лето... оооочень волнуюсь
Огошечки!!! Тем более из штатов, у них шмотки маломерки, у меня то что на год, сейчас в притык, седня (чуть попозже ) в честь 10 месяцев выложу фотки в пумовских костюмчиках из штатов ![073](images/smilies_more/073.gif)
вот что в копилочке.
это??
1. Аптечка. У меня было две. Большая - в чемодан, и там на месте, на всякий случай. (От жара, температуры, соплей, живота, глаз). Маленькая - с собой в дорожную сумку в самолет (Зиртек, так как у нас приступы неожиданные, бепантен, камистад).
2. Одежда моя в дорогу - я продумывала чтобы мне было удобно с ребенком - легко снять кофту, покормить, удобно сидеть...+ я брала с собой в детскую дорожную сумку себе одну легкую блузку переодеться если вдруг ребенок меня запачкает - у нас это бывает. (Про гардероб с собой не пишу - тут у всех свое, но я тоже учитывала фактор ребенка, удобства и т.д.)
3.Одежда для ребенка в дорогу. Я его нарядила слоями, чтобы в самолете легко было раздеть до колготки+бодик. С собой в салон в дорожную сумку брала смену колготки+бодик, и смену верхней одежды. Но не много - а ровно один комплект, чуть отличающийся по теплоте. Маленький пледик в самолет.
4. Бутылка с водой. Пара погремушек. Ложка. РУЛОН ПОЛИЭТИЛЕНОВЫХ ПАКЕТИКОВ для бутербродов. Он у меня всегда с собой теперь (прочитала на ЛВ) - это просто необходимо! В пакетики убираю памперс, упавшую соску, грязную одежду...остатки еды...Мне еще советовали ложки одноразовые - но нам это было не актуально, но теперь буду думать - надо найти хорошие.
5. Одноразовые пеленки. С собой для переодевания в общественных местах. Памперсы. Салфетки влажные.Одну простую пеленку (если помыть надо будет, чтобы вытереть), или бумажные большие салфетки. Носовые бумажные платки.
Алгоритм действий: Переодеть ребенка перед выездом, в аэропорту еще раз (желательно покормить там спокойно если ест уже еду, в самолете очень неудобно - только грудью реально, в самолете раздеть, положить сумку детскую в ноги, чтобы не скакать за ней...Если надо - в самолете есть столик пеленальный, но без необходимости острой (обкакался) не стоит его использовать...Лучше сразу по прилету в аэропорту. Как раз перед дорогой до места основного.
Что брать ребенку с собой - сложный вопрос...зависит. Когда мы на машине - я беру кучу игрушек, одежды и так далее. Когда летали - детский пакет с одеждой был меньше моего с нижним бельем ))) Но нам там на месте давали постель, белье.
Летом конечно все это проще - одежда маленькая. Зимой...надо просто себя сдерживать )))
Я не знаю что еще...из моего личного опыта - мы в Англии попали с едой. Теперь вожу с собой каши безмолочные (фиг их найдешь там) и мясо в банках. Фрукты\овощи - только в дорогу беру. С этим проблем нет обычно.
Спасибо Уль, ценная информация ![6](images/smilies/006.gif)
и я не понимаю...
вчера гуляла с дочкой и все думала о том, что не могу доверять мужу, что не могу на него ни в чем положиться... ![2](images/smilies/025.gif) Это плохо, да? ![8](images/smilies/005.gif)
Лена правильно написала, у тебя гормоны наверное, я помню у тебя был такой уже период когда мы были в беременном топе, ни че потом все наладилось у вас