Страница 208 из 314 « Первая 108158198204205206207208209210211212218258308 Последняя »

Тема: Есть вопросы по созданию и продвижению сайтов - ВАМ СЮДА!

1. ответ для Бига , на сообщение « Есть вопросы по маркетингу и... »
    Мега-элита Аватар для Мама Варварки

Вопрос к владельцам групп ВК - к кому обращались, чтобы народ в группу добить? надо группу поднять в поиске, не хочется, чтобы кинули на деньги.

2. ответ для Lora , на сообщение « Cпасибо большое за ответ. А много у Вас... »
    Старожил Аватар для Мадам Исаева

Цитата Сообщение от Lora Посмотреть сообщение
    Cпасибо большое за ответ. А много у Вас объявлений? У меня на 200 объявлений заходит в день 40-80 человек и это все по спецразмещению, может быть нужно увеличивать количество объявлений?
    Я подбирала слова Кейколлектором, у меня объявлений 30 стоит, на каждое ключевиков по 40 примерно, естественно все разные. Стоимость клика стоит 1 цент. Не знаю как это получается, если вход в гарантию идет от 10 центов, наверно все же ротация какая-то или в неоплаченное другими рекламодателями время, но работает, в день не знаю, н о в сутки заходит до 300 человек.Не знаю, что за зверь CTR, но вроде чем он больше, тем лучше. Пока платила по стоимости входа в гарантию или дороже - он был 0,3-0,9, а сейчас 1,7-2.8. Кстати мне тут добрый человек посоветовал попробовать по центику. Но возможно не всем такая схема подойдет, наверно от самих ключевиков есть зависимость.
    Это я к тому, что Вам наверно надо поработать над объявлениями, что-то как-то маловато по ним идут. Я несколько лет назад заказывала сделать Директ в крупной конторе, нужно было привлечь быстро много клиентов. Они составили десяток объявлений, подобрали запросы и сказали, что будет уходить 10 тыс рублей в день. Акция у нас была разовая, я положила на счет 10 тыс. и ТИШИНА. Ни одного перехода в день. Я как смогла поправила тексты, по интуиции добавила ключевиков, увы больше 2-3 переходов в день не было, десятка израсходовалась потихоньку и без особого смысла года за полтора.
    Выводы- хочешь сделать хорошо-сделай сам с помощью хорошего инструмента ( это я в восторге от Кейколлектора).

3. ответ для Бига , на сообщение « Есть вопросы по маркетингу и... »

Возможно и не по теме, но спрошу, тут есть грамотные верстальщики? нужно сверстать сайт по макету, срочно!

Мега-элита Аватар для Светлана Активия

Цитата Сообщение от JaguarRUS Посмотреть сообщение
    Привет всем. Для диплома нужно создать сайта. Любая тематика и любыми способами. использовать конструкторы "за 5 минут" не хочу по этическим соображениям.
    Плаваю по html и CSS. Решил создать сайт для выдуманной транспортно-экспедиционной компании. Сайт-твизитка. На подобие http://setgruz.ru/about/

Кто сможет помочь консультациями или какой-либо помощью. Если мне помогут задать хотя бы вектор движения по созданию-будет уже хорошо.
    Я пока не могу определиться как его делать. Или создавать в дримьюере с нуля. Или создавать в графических редакторах на подобие Extensoft Artisteer или WYSIWYG Web Builder. Вопрос-нужно ли для такого сайта прикручивать джумлу или оно того не стоит!!?
    на все про все-2 недели.

Связаться со мной можно по скайпу или агенту, аське
    483798767
    jaguarrus@inbox.ru
    jaguarrus2

Буду рад любому совету.
    А нам нужен сайт по производству(не визитка)

3780, 54
    1месяц-4800, 56
    2 месяц- 6000,61
    3 месяц- 7380, 65
    4 месяц -8380, 71
    5 месяц - 9385, 75 пытаемся сесть, сказали мама
    6 месяц -9800, 79 сели
    7 месяц -10995,80 стоим у опоры и ходим у опоры. Сказали баба)
    8 месяц -11112, 80 2 зубика),
    9 месяц - 11500, 82 , показывать начали характер))
    10 месяц- 12.45, 83, бегом у опоры и пошли.....
    11 месяц-12.5, 84, 4 зубика и ходим вовсю
    12- 13240, 84

с орбиты Аватар для !-{}[]{}-!

Цитата Сообщение от Светлана Активия Посмотреть сообщение
    А нам нужен сайт по производству(не визитка)
    Свет, не вопрос, пиши в ВК.

Активный участник Аватар для mithomanka

Цитата Сообщение от Марина Р Посмотреть сообщение
    Выводы- хочешь сделать хорошо-сделай сам с помощью хорошего инструмента ( это я в восторге от Кейколлектора).
    Я так и не поняла, как им пользоваться.
    Мне показалось, слишком сложно, но это было года два назад.

7. ответ для Бига , на сообщение « Есть вопросы по маркетингу и... »

Цитата Сообщение от *LORENA* Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста как поступить: сестра в другом городе хочет создать сайт с форумом для профессионального общения. в их краях такого сайта нет . Она боится, что если обратится в фирму по созданию сайтов, то могут украсть идею. Сама она не умеет , знакомых тоже нет. Как быть в такой ситуации?
    купить хостинг на котором можно автоматичеки подключить форум и сделать все нажатием кнопки.

8. ответ для !-{}[]{}-! , на сообщение « купить хостинг на котором можно... »
    Мега-элита Аватар для *LORENA*

Цитата Сообщение от !-{}[]{}-! Посмотреть сообщение
    купить хостинг на котором можно автоматичеки подключить форум и сделать все нажатием кнопки.
    Спасибо большоеИзвините пожалуйста , а Вы не могли бы объяснить поподробнее: где купить, какая примерно цена и что значит нажатием кнопки? Извините , просто я тоже не очень в этом разбираюсь
    "Не просите у Бога легкой жизни, а просите, чтоб он сделал вас сильнее". Джон Ф. Кеннеди

9. ответ для *LORENA* , на сообщение « Спасибо большое:flower:Извините... »

Цитата Сообщение от *LORENA* Посмотреть сообщение
    Спасибо большоеИзвините пожалуйста , а Вы не могли бы объяснить поподробнее: где купить, какая примерно цена и что значит нажатием кнопки? Извините , просто я тоже не очень в этом разбираюсь
    вот, почитайте тут http://peterhost.ru/index.php/promo/free-apps/

10. ответ для !-{}[]{}-! , на сообщение « вот, почитайте тут ... »
    Мега-элита Аватар для *LORENA*

Цитата Сообщение от !-{}[]{}-! Посмотреть сообщение
    вот, почитайте тут http://peterhost.ru/index.php/promo/free-apps/
    Спасибо, сейчас почитаю!)))
    "Не просите у Бога легкой жизни, а просите, чтоб он сделал вас сильнее". Джон Ф. Кеннеди

Страница 208 из 314 « Первая 108158198204205206207208209210211212218258308 Последняя »