|
|
Есть вопросы по созданию и продвижению сайтов - ВАМ СЮДА!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Вопрос к владельцам групп ВК - к кому обращались, чтобы народ в группу добить? надо группу поднять в поиске, не хочется, чтобы кинули на деньги.
-
Старожил
 Сообщение от Lora
Cпасибо большое за ответ. А много у Вас объявлений? У меня на 200 объявлений заходит в день 40-80 человек и это все по спецразмещению, может быть нужно увеличивать количество объявлений? 
Я подбирала слова Кейколлектором, у меня объявлений 30 стоит, на каждое ключевиков по 40 примерно, естественно все разные. Стоимость клика стоит 1 цент. Не знаю как это получается, если вход в гарантию идет от 10 центов, наверно все же ротация какая-то или в неоплаченное другими рекламодателями время, но работает, в день не знаю, н о в сутки заходит до 300 человек.Не знаю, что за зверь CTR, но вроде чем он больше, тем лучше. Пока платила по стоимости входа в гарантию или дороже - он был 0,3-0,9, а сейчас 1,7-2.8. Кстати мне тут добрый человек посоветовал попробовать по центику. Но возможно не всем такая схема подойдет, наверно от самих ключевиков есть зависимость.
Это я к тому, что Вам наверно надо поработать над объявлениями, что-то как-то маловато по ним идут. Я несколько лет назад заказывала сделать Директ в крупной конторе, нужно было привлечь быстро много клиентов. Они составили десяток объявлений, подобрали запросы и сказали, что будет уходить 10 тыс рублей в день. Акция у нас была разовая, я положила на счет 10 тыс. и ТИШИНА. Ни одного перехода в день. Я как смогла поправила тексты, по интуиции добавила ключевиков, увы больше 2-3 переходов в день не было, десятка израсходовалась потихоньку и без особого смысла года за полтора.
Выводы- хочешь сделать хорошо-сделай сам с помощью хорошего инструмента ( это я в восторге от Кейколлектора).
-
Возможно и не по теме, но спрошу, тут есть грамотные верстальщики? нужно сверстать сайт по макету, срочно!
-
Мега-элита
 Сообщение от JaguarRUS
Привет всем. Для диплома нужно создать сайта. Любая тематика и любыми способами. использовать конструкторы "за 5 минут" не хочу по этическим соображениям.
Плаваю по html и CSS. Решил создать сайт для выдуманной транспортно-экспедиционной компании. Сайт-твизитка. На подобие http://setgruz.ru/about/
Кто сможет помочь консультациями или какой-либо помощью. Если мне помогут задать хотя бы вектор движения по созданию-будет уже хорошо.
Я пока не могу определиться как его делать. Или создавать в дримьюере с нуля. Или создавать в графических редакторах на подобие Extensoft Artisteer или WYSIWYG Web Builder. Вопрос-нужно ли для такого сайта прикручивать джумлу или оно того не стоит!!?
на все про все-2 недели.
Связаться со мной можно по скайпу или агенту, аське
483798767
jaguarrus@inbox.ru
jaguarrus2
Буду рад любому совету.
А нам нужен сайт по производству(не визитка)

3780, 54 
1месяц-4800, 56
2 месяц- 6000,61
3 месяц- 7380, 65
4 месяц -8380, 71
5 месяц - 9385, 75 пытаемся сесть, сказали мама
6 месяц -9800, 79 сели
7 месяц -10995,80 стоим у опоры и ходим у опоры. Сказали баба)
8 месяц -11112, 80 2 зубика),
9 месяц - 11500, 82 , показывать начали характер))
10 месяц- 12.45, 83, бегом у опоры и пошли.....
11 месяц-12.5, 84, 4 зубика и ходим вовсю
12- 13240, 84
-
с орбиты
 Сообщение от Светлана Активия
А нам нужен сайт по производству(не визитка)
Свет, не вопрос, пиши в ВК.
-
Активный участник
 Сообщение от Марина Р
Выводы- хочешь сделать хорошо-сделай сам с помощью хорошего инструмента ( это я в восторге от Кейколлектора).
Я так и не поняла, как им пользоваться.
Мне показалось, слишком сложно, но это было года два назад.
-
с орбиты
 Сообщение от *LORENA*
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как поступить: сестра в другом городе хочет создать сайт с форумом для профессионального общения. в их краях такого сайта нет . Она боится, что если обратится в фирму по созданию сайтов, то могут украсть идею. Сама она не умеет , знакомых тоже нет. Как быть в такой ситуации?
купить хостинг на котором можно автоматичеки подключить форум и сделать все нажатием кнопки.
-
Мега-элита
"Не просите у Бога легкой жизни, а просите, чтоб он сделал вас сильнее". Джон Ф. Кеннеди
-
с орбиты
 Сообщение от *LORENA*
Спасибо большое  Извините пожалуйста , а Вы не могли бы объяснить поподробнее: где купить, какая примерно цена и что значит нажатием кнопки?  Извините , просто я тоже не очень в этом разбираюсь 
вот, почитайте тут http://peterhost.ru/index.php/promo/free-apps/
-
Мега-элита
 Сообщение от !-{}[]{}-!
Спасибо, сейчас почитаю!)))
"Не просите у Бога легкой жизни, а просите, чтоб он сделал вас сильнее". Джон Ф. Кеннеди