|
|
~~Дружно мы весну встречаем, первый годик отмечаем! (МАРТЯТА 2011)~~
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девочки, всем привет. Очень давно я не писала, забыли нас наверное.
У нас теперь две девочки Марта и Агата. Марте 2 г 7 мес, Агате год и месяц. Обе ходят в сад, старшая в муниципальный, младшая в платный с года.
С момента второй беременности жили в другом городе. Марта там ходила в сад с полутора лет.
Переезд пережили спокойно, старшая очень быстро привыкла к саду. Младшая тоже быстро прошла адаптацию. Полюбила садик.
В общем теперь буду чаще тут появляться )))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Принцесска
У нас теперь две девочки Марта и Агата. Марте 2 г 7 мес, Агате год и месяц. Обе ходят в сад, старшая в муниципальный, младшая в платный с года.
С момента второй беременности жили в другом городе. Марта там ходила в сад с полутора лет.
Переезд пережили спокойно, старшая очень быстро привыкла к саду. Младшая тоже быстро прошла адаптацию. Полюбила садик.
а тут в какой сад ходите?
Я Оксана
Даже если Вас сожрали, у Вас все равно есть два выхода
-
Ветеран
старшая на Художников 5 корп 2, филиал 72 сада
младшая на Ярославский 77
Мы сейчас на Удельной живем и в Вартемягах, когда Марта родилась жили на Художников 5.
-
Ветеран
Про памперсы, у нас Марта на горшок стала с полутора лет ходить, как в сад пошли - обязательное условие было. Она умничка за 4 дня научилась, а мне деваться некуда было, живот уже большущий был вот-вот рожать.
В саду они спали без памперсов. На ночь страховочный одевали пака проситься не начала. С лета точно уже бес памперсов спим, ночью просится, а сейчас уже до утра и не просится спит спокойненько.
Мы летом ездили на автобусе чуть меньше суток, одела доче памперс, а она не может в штанишки писать. Приходилось останавливать автобус и выходить.
Так что не мучайтесь и ребенка не мучьте, спите спокойно в стаховочном памперсе. Придет время начнет проситься ночью, сами не заметите
-
Участник
старшая на Художников 5 корп 2, филиал 72 сада
младшая на Ярославский 77
Мы сейчас на Удельной живем и в Вартемягах, когда Марта родилась жили на Художников 5.
Мир тесен, Соня с Мартой в одной группе
-
Мега-элита
с возвращением и прибавлением!
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Cremka
![3](images/smilies/051.gif) Мир тесен, Соня с Мартой в одной группе ![1](images/smilies/033.gif)
Привет. Как Соня ходит в ДС? Мы без конца болеем . Две недели болели , вышли на 2 дня и снова заболели.....
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Аннушка
Привет. Как Соня ходит в ДС? Мы без конца болеем . Две недели болели , вышли на 2 дня и снова заболели.....
Привет:-) ходит с удовольствием, дома балуется сильно, видимо отрывается:-)
Сейчас две недели дома сидим, приболела, а потом упала сильно дома, ударилась головой. Ттт, отделались испугом и шишкой в половину лба( шишка прошла, а вот синяк знатный остался. Думаю, следующую недельку ещё посидим дома( жалко ее, каждый день в садик просится(
А Лизе нравится ходить в садик?
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Cremka
![3](images/smilies/051.gif) Мир тесен, Соня с Мартой в одной группе ![1](images/smilies/033.gif)
Действительно )))
А малыш у тебя дома сидит?
-
Участник
Действительно )))
А малыш у тебя дома сидит?
Да, надеюсь что на следующий год в сад пойдет:-)